返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 37.贵族之玩到你崩溃(上)
章节列表
37.贵族之玩到你崩溃(上)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
37.贵族之玩到你崩溃(上)

被夜月·雨、夜月·佳两姐妹这样一看,安一冰冷的心竟然产生出了一丝内疚感,突然,他有一种不想伤害夜月·雨、夜月·佳两姐妹的感觉。因为她们太纯洁、太天真了,她们不应该被自己那畜生少爷糟蹋,她们应该被人好好的呵护,无忧无虑的生活在这世界上。不过……这想法立刻被安一否决了,没有安家的养育之恩,也没有他的今天,他为少爷做事,也是应该的。

安一复杂的看了一眼夜月·雨、夜月·佳两姐妹,说道:“漂亮的两位小姐,我是来找你们交朋友的。”

“交朋友?”夜月·雨看着安一,天真的说道:“大叔叔,难道我们现在还不是朋友吗?”

看到夜月·雨一副我很委屈的样子,安一感觉到自己仿佛犯下了不可饶恕的罪,他居然让天真的女孩受委屈了。安一连忙说道:“是!是!我们现在是朋友。”

“嘻嘻……”听到安一说他们是朋友,夜月·雨脸上这才漏出一丝微笑。

看着安一被夜月·雨、夜月·佳两姐妹捉弄得快无语了,傲天连忙阻止道:“好了!雨儿,佳儿不要玩了。”在被她们这样玩下去,一会自己的浪漫演出就没有了。

“哦!”夜月·雨、夜月·佳两姐妹乖巧的坐在傲天身边。

傲天淡淡的看了安一一眼,说道:“游戏开始了。”

游戏开始了?什么意思?横叶和夜月·雨、夜月·佳两姐妹疑惑的看着傲天,希望他给自己一个合理的解释。游戏?难道我们一直在玩游戏吗?

傲天淡淡的说道:“看着我,看着我的眼睛。”

安一一行人感觉到傲天的声音仿佛像是天堂传来的天簌之音,又好象是儿童时父母的召唤声。所有人不自觉把目光转到了傲天眼睛上。

傲天眼神中散发出一丝绿光,看着所有人,说道:“很好,很好,现在你们是我的奴隶,我是你们的主人,我叫你们做什么,你们就做什么?”

“很好,很好,现在你们是我的奴隶,我是你们的主人,我叫你们做什么,你们就做什么?”“很好,很好,现在你们是我的奴隶,我是你们的主人,我叫你们做什么,你们就做什么?”“很好,很好,现在你们是我的奴隶,我是你们的主人,我叫你们做什么,你们就做什么?”……傲天的话,不停的在安一一行人脑海记忆深处重复出现。

被傲天控制心神的安一一行人,无意识的重复说道:“我们是你的奴隶,你是我们的主人,你叫我们做什么,我们就做什么?”“我们是你的奴隶,你是我们的主人,你叫我们做什么,我们就做什么?”“我们是你的奴隶,你是我们的主人,你叫我们做什么,我们就做什么?”……

看到安一一行人全傻傻的样子,夜月·雨小声的问道:“天哥,他们怎么呢?”

傲天笑了笑,说道:“没什么?只是被我催眠了。”

“催眠了?”横叶吃惊的问道:“傲天,你是精神系魔法师?”

催眠术和幻术,可是风月大陆精神系魔法师招牌魔法。对于极其稀少的精神系魔法师来说,普通的初级精神系魔法师价值也在白银武士之上。

“精神系魔法师?什么东东啊!”傲天疑惑的说道:“这只是普通的诱惑术。”

“诱惑术?”横叶疑惑的盯着傲天看,仿佛此刻他想要把傲天看穿。不过……很快,他又低下了头,继续做着他的厨师工作,因为他根本就从眼神中看不出什么来。

夜月·佳好奇的问道:“天哥,他们被催眠了,他们是不是全部都听你的。”

傲天说道:“是啊!你要他们做什么,他就做什么。怎么?佳儿,你想试试吗?”

夜月·佳一副天底下天哥你最好的样子,看着傲天。眼神中的意思在明显不过。

傲天点了点头,同意了夜月·佳的要求。

夜月·佳高兴的在傲天脸上亲吻了一下,然后跑到安一的面前,问道:“你是什么职业?”

安一说道:“报告小姐,小人是武士,实力中级黄金武士。”

“哇!中级黄金武士!”夜月·佳高兴的问道:“你会什么?”

安一说道:“报告小姐,小人基本上什么都会?”

“什么都会?”夜月·佳好奇的问道:“你会不会狗叫!”

“报告小姐,小人会!”安一马上趴在地上,学着狗的样子,叫了起来。“汪!汪!汪汪!”

傲天丢出一块骨头说道:“去把它拣回来!”、

“汪!汪!汪汪!”安一学着狗的样子,飞的一样朝骨头的地方跑了过去!

……

此刻,横叶彻底无语了,他们这一群无良一家人,居然把风月大陆大名鼎鼎的中级黄金武士,当狗来玩!悲哀啊!老兄,偶为你默哀三分钟,不知道你清醒的时候,会不会自杀?









PS:今天的更新章数,全部靠各位读者大大的鲜花和贵宾推荐,你们送得多多,小音更新的就多多。

鲜花!推荐!收藏!