返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 38.贵族之玩到你崩溃(中)
章节列表
38.贵族之玩到你崩溃(中)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
38.贵族之玩到你崩溃(中)

看到安一被傲天他们当狗玩,安教德感觉自己的脸好象被傲天狠狠的煽了一巴掌,他愤怒的咆哮道:“他妈的,这是怎么回事情!谁能告诉我这是怎么回事?安一为什么会被傲天当成狗玩?”

锝本堤和安教德另外的两个小弟,也不敢相信自己的眼睛看到的是真的,傲天他们居然把中级黄金武士当狗来玩!创世神啊!是这世界疯狂了,还是自己眼花了。中级黄金武士当狗来玩?

对于安教德的咆哮,所有人都低下了头,不敢看他,也不敢说话。其实不光安教德想知道安一为什么会被傲天当成狗玩,就连他们也很想知道大统领为什么会被别人当成狗玩,大统领的实力他们比谁都要了解,虽然大统领只是中级黄金武士的实力,但他的本身实力加上他的极品装备,他们敢用他们的人头保证,大统领丝毫不比高级黄金武士差。

看到中级黄金武士被傲天他们当狗玩,锝本堤几人心中难免有些担心,要是让傲天他们知道了,这些人是自己找的,不知道他们会怎么对付自己,会不会像安一一样,把自己当成狗玩。

心中已经有点害怕的锝本堤,小声的问道:“老大,要不过我们先回去,然后在想办法?”

安教德冷冷的看着锝本堤,说道:“锝本堤,你害怕了吗?”

“没!没有!老大,绝没有这回事。”锝本堤立马否定说道:“呵呵……我会害怕?我锝本堤这一生,除了老大我从来就没有怕过谁?就算老大你现在让我上刀山、下火海,我锝本堤也不会皱一根眉头。”

安教德脸上漏出一丝冷笑,说道:“没有就好!锝本堤,我们一起过去看看!”

“啊!什么?一起过去看看?”锝本堤苦着一张脸说道:“老大,你不会说得是真的吧!我们真的要过去看看?”

安教德冷冷的看着锝本堤,说道:“不是真的,难道还是假的吗?我们过去看看,安一他们到底怎么呢?居然在傲天他们面前当狗。他妈的!”

现在一提起安一,安教德就感觉自己身上有发不完的怒火。

锝本堤知道自己如果不答应安教德,安教德以后决定不会让自己有什么好果子吃,妈的!现在反正横竖都是死,自己还不如陪安教德一起过去,万一……傲天他们不知道这些人是自己喊的,自己顺便还可以在老大面前表现表现。锝本堤的蓝色大眼睛在眼眶中不停的转了几圈,抱着一丝侥幸心理,说道:“好,老大我陪你一起去!”

看到狗头军师锝本堤答应了,安教德另外的两个小弟也跟着附和的答应,就算是陪着老大上刀山、下火海,他们也会跟着老大一起去,谁叫我们是兄弟。

安教德高兴的拍着锝本堤的肩膀,说道:“好!好!好!锝本堤你们不愧是我安教德的好兄弟,从今以后,你们的事情就是我安教德的的事情,你们需要什么,尽管来找我就是了。只要我安教德能办到的,我一定帮你们办到!”

锝本堤说道:“老大,这是我们应该的!不是有一句老话叫做兄弟如手足,女人如衣服!既然老大是我们的手足,不管老大你去那,我们三兄弟也会跟着你去!”

“就是!老大,兄弟如手足,女人如衣服!既然老大是我们的手足,不管老大你去那,我们三兄弟也会跟着你去!”安教德另外的两个小弟也跟着锝本堤附和道。

对于锝本堤他们了如指掌的安教德,听到锝本堤的话,安教德眼神中漏出一丝不屑,‘兄弟如手足,女人如衣服!’我看是:为了兄弟两面插刀,为了女人插兄弟两刀;兄弟如手足,女人如衣服,谁敢动我的衣服,我就剁谁的手足。不过……安教德依然装成很感动的样子,说道:“好兄弟!”

锝本堤说道:“老大,我们走吧!”

“恩!”安教德说道:“兄弟们,全部给我站起来,都给我装成去打猎的样子,如果要是把事情给老子办砸了,老子今天要了他的老命!”

“知道了,少爷!”

安教德拿出找就准备好的弓箭说道:“走!”

安教德带着所有人,浩浩荡荡向傲天一行人休息的地方走去。

……

横叶把煮好的牛排放在夜月·佳面前,说道:“傲天,演英雄的人来了!”

傲天脸上漏出一丝冷笑,不屑的说道:“演英雄?我一会还让他们演狗熊!”

傲天对着安一淡淡的说道:“安一,你们去把他们抓过来,要活的!如果他们要反抗,就把他们打成重伤带过来。”

安一从地上站起来,说道:“是的,少爷!”

安一转过身对着第一行动队,说道:“少爷,交代我们去把那群人抓过来,要活的。如果他们敢抵抗,就把他们打成重伤带过来!”

“是,大统领。”

看着安一带着第一行动队离开,横叶对着傲天比了一个大指母,说道:“傲天,你真阴险,让他们狗咬狗。呵呵……不知道?安教德会不会气得吐血。”

傲天无耻的回答道:“一般一般,世界第三!”

夜月·佳一脸好奇的看着傲天,不解的问道:“天哥,你为什么说一般一般,世界第三,你怎么不说第一啊!第一比第三厉害多了。”

汗!不知道佳儿是不是故意这样问的?还是她真的不知道?一般一般,世界第三的意思。傲天看了一眼夜月·佳,无耻的说道:“佳儿,因为做第一的人,经常要被看不惯他的人找麻烦,所以说第一的人,都会比较断命。”

“哦!”夜月·佳似懂非懂的点了点头,接着问道:“那天哥,你为什么不说第二?第二总比第三强吧!”

“第二?”傲天说道:“第二?在我面前没人敢称自己是第二,就算是有,他还没有出生。”

横叶一脸鄙视的说道:“傲天,万一别人已经出生了?你怎么办?”

“出生了?”傲天看着横叶,无耻的说道:“出生了?就算是他出生了,这时还不知道他现在还在哪里个卡卡格格呆着睡大觉。所以我的第三就等于第一!”

“哦!”

听到傲天不要脸的说法,横叶直接对着他来了根中指,鄙视他!

“鄙视我?”傲天用出两只手,对着横叶竖起中指,说道:“我反鄙视!”

横叶无语言的说道:“不要脸的人,我经常见,但我从来没见过你这样不要脸的人!”







PS:今天的更新章数,全部靠各位读者大大的鲜花和贵宾推荐,你们送得多多,小音更新的就多多。

鲜花!推荐!收藏!