返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 39.贵族之玩到你崩溃(下)
章节列表
39.贵族之玩到你崩溃(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
39.贵族之玩到你崩溃(下)

看到安一带着第一行动队走了过来,安教德对着安一张口大骂道:“安一,你他妈的!刚才是怎么回事?居然给傲天他们装狗!”

安一仿佛没听到安教德的话一样,淡淡的说道:“走,少爷想要见你们!”

“少爷?你她妈的,谁才是你的少爷!”领悟过来的安教德,大骂道:“安一,你他妈的逼!你居然被傲天他们收买了!你他妈的不是人生的东西,你难道忘记了,我安家对你的养育之恩吗!我靠!你还有没有武士精神!要不是没有我们安家,你他妈的早就饿死了!”

安一冷冷的看着安教德,重复说道:“走,少爷想要见你们!”

怒火冲天的安教德,不爽的说道:“老子不走,你敢把老子怎么样?”

“不走?”安一对着安教德冷冷说道:“不走?少爷交代,如果他们敢抵抗,就把他们打成重伤带回来。”

安教德不屑的说道:“安一,如果你敢动手向老子动手,老子让你在风月帝国呆不下去!”

“真的?我还假的了!”安一来到安教德目前,直接一拳打在的脸上,再一次对着安教德,说道:“走,少爷想要见你们!”

面对安一的全力一击,过了好一会儿,安教德才从五米之外的地上爬起来,刚想大骂的他,但是看到安一冷冷的的眼神,连忙把到嘴边的话吞了下去。安教德是聪明人,他不是傻子,他知道自己如果不答应安一去见傲天,安一绝对会把他们全部打成重伤,带过去。

好汗不吃眼前亏,安教德暗自发誓:安一,这一拳老子记下了,只要老子能回去,老子一定叫父亲把你抓回来。安一,你给老子最好祈祷,祈祷你今生不要被老子抓到,不然老子把你的身体拿来喂狗,用你的灵魂来练诅咒,让你永不超生。

安教德整理一下衣服,冷冷的说道:“走!带路!”

锝本堤小声问道:“老大,我们要不要用魔法通讯器通知人来……”

安教德打断锝本堤的话,冷冷的说道:“锝本堤,我们现在最好不要乱动,跟着他们走,不然吃亏的一定是我们,安一现在连我都敢打,更不要说你们!如果他发现我们用魔法通讯器,你说他会怎么样?”

“你说他会怎么样?”不敢想像的锝本堤,仿佛和乌龟一样,把头快速的缩了回去。

安一把安教德他们带到傲天面前,说道:“少爷,小人把他们带来了!”

本来就是火冒三丈的安教德,现在看着傲天,更是怒火冲天。此刻,安教德也不在夜月·雨、夜月·佳两姐妹面前装什么绅士了,直接对着傲天吼道:“傲天,你他妈的什么意思,老子可是风月帝国贵族:子爵!你知不知道私自抓贵族是犯法的!”

不理会安教德说什么,傲天淡淡的说道:“安教德,你们来这里做什么?”

“我们来这里做什么?”安教德把弓箭拿出来,不爽的说道:“我们当然是出来打猎,难道你以为我们出来做什么?”

“打猎?”傲天看了一眼安教德手中的弓箭,淡淡的说道:“安教德,真的吗?你们真的是出来打猎吗?”

被傲天这一看,安教德感觉自己仿佛全身透明在傲天面前,自己根本就没有什么隐私。不过……抱着侥幸心理的安教德,看着傲天的眼睛,说道:“当然,不然我们跑道城外做什么?”

“呵呵……”傲天笑着说道:“很好!很好!安教德,你还真的是不见黄河不死心,不见棺材不漏泪!安一!”

安一站出来,对着傲天说道:“少爷,你找小人什么事?”

“今朝有酒今朝醉,过了这个村就没这个店了!”傲天看着安教德,淡淡的说道:“安教德,我在给你一次机会做选择,不要下了地狱后再后悔没抓住我给你的机会?”

看来!傲天他已经知道我要害他了!“扑嗵!”唯一侥幸心理也没有的安教德,连忙跪在地上,说道:“傲天,你饶命啊!我知道错了,我不应该和你抢女人,我错了!你大人不记小人过,你原谅我好吗?我错了,我真的错了,你大人不记小人过……”

傲天淡淡的看了一眼跪在地上的安教德,脸上漏出一丝不屑,说道:“原谅你?”

为了活命,为了报仇!安教德不停的磕着头,语不轮次的说道:“傲天大人,请你原谅我!你大人不记小人过,你就原谅小的吧!小的,真的知道错了!我自不量力,我不应该和你抢女人,你老,大人不记小人过,你就原谅小的这回……”

“原谅你?”傲天问道:“横叶,你说我能原谅他吗?”

横叶冷冷的说道:“不能!放虎归山,养虎为患!”

横叶的话,让所有人脸色一变在变。放虎归山,养虎为患!

听到横叶让傲天杀他,安教德连忙说道:“傲天,你们不能杀我,我是风月帝国贵族:子爵!”

“不能杀?为什么不能杀?”傲天一脸疑惑的看着横叶和夜月·雨、夜月·佳两姐妹,不解的问道:“难道贵族就不能杀吗?”

对贵族毫无一丝好感的横叶,冷冷的说道:“能!只要你想杀,什么人都可以杀!”

对于杀手来说,这世界根本就没有他们不敢杀的人,只要你出得起价格,他们就愿意为你去杀人。

如果安教德只是一名普通的贵族,夜月·雨根本就不会为他说半句话,傲天想杀就杀,想放就放,但是安教德他不是普通的贵族,为了傲天考虑,夜月·雨决不能让傲天把安教德杀了。夜月·雨瞪了一眼横叶,说道:“天哥,你不能杀他。”

傲天问道:“为什么?雨儿。”

夜月·雨说道:“天哥,安教德是贵族,如果你杀了他,你会被风月帝国通缉。”

“对!对!”安教德仿佛看到了一丝生的希望,连忙说道:“傲天,你不能杀我,你杀了我,你也会被风月帝国通缉!你没必要为了我这垃圾被风月帝国通缉。”















鲜花!推荐!收藏!