返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 41.贵族之经典敲诈(下)
章节列表
41.贵族之经典敲诈(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
41.贵族之经典敲诈(下)

“安一,等等!”看到安一准备动手,傲天连忙阻止道。

安一把刀收回,说道:“是,少爷!”

傲天打量着已经被吓得面无血色的安教德,说道:“安教德,你说我能相信你的话吗?”

“能!能!你一定要相信我的话!”安教德从地上爬起来,跪在傲天的面前,不停的磕着头,说道:“傲天大人,你一定要相信我的话!我安教德向创世神发誓保证,我回去之后,我一定把钱如数奉还给你!”

“创世神?”傲天不屑的说道:“创世神是谁?你对他发誓,我能相信吗?”

汗!傲天的话,让横叶和夜月·佳、夜月·雨两姐妹彻底无语了!傲天(天哥)居然连创世神都不认识!

创世神?只要生活在风月大陆的任何种族都知道创世神是谁?创世神,是他创造了这世界,创造了人类,他是风月大陆众神的真正领导者,他的话没人敢违抗。对于创世神的誓言,这世界的人根本就不敢违背,任何一方只要违背创世神的誓言,他立刻就会被创世神创造的规定惩罚,轻者:一辈子只能躺在床上,苟延残喘的活着;重者:立刻死在创世神的惩罚之下。可以说,在风月大陆上创世神的誓言是最可以信服人的誓言。

夜月·雨拉了拉傲天,小声说道:“天哥,只要任何人用创世神发誓,他绝对不敢违背他的誓言,不然他会被创世神创造的规定惩罚?”

傲天半信半疑的看着夜月·雨,说道:“真的吗?雨儿。”

横叶和夜月·佳、夜月·雨两姐妹点了点头,告诉傲天这是真的。违背了创世神的誓言,下一秒,他绝对会被创世神创造的规定惩罚!

在横叶和夜月·佳、夜月·雨两姐妹身上得到了明确的答案,傲天吃惊的说道:“靠!这创世神这么牛?居然可以创造自己的规定!”

要知道能创造自己规定的人,在神界全部都是牛逼烘烘的人,就连傲天的父母也不能创造自己的规定!因为能创造自己规定的人,他们的修为全部都在神帝之上。神帝?神界真正的绝世高手,轻轻松松就能灭一个星球的人!

乖乖,难怪……风月大陆有龙族、神族、魔族一起出现,原来这星球上的创世神是神帝高手。

其实傲天哪里知道,风月大陆的创世神连普通的神人都算不上,她之所以能创造自己的规定,全部靠的是偷鸡取巧形成的,他在刚刚找到这星球的时候,就在各种族的身上下了禁置,只要他们不听从自己的命令,天雷自动降在他们身上。当然,这禁置只对风月大陆上生活的种族有效,对于像傲天这种外来人,完全无效果。

领悟过来的傲天,看着安教德说道:“写一张欠条,然后在对你们的创世神发誓。”

从来就没有打过欠条的安教德,苦着一张脸说道:“傲天大人,欠条应该怎么写?”

“这简单!”傲天说道:“今日,安教德在风月学院入院考验时,被夜月·佳、夜月·雨两姐妹美若女神的面貌吸引,为了抢夺夜月·佳、夜月·雨两姐妹,因此和夜月·佳、夜月·雨两姐妹的老公:傲天,发生了口角,直到最后自己犯了不可饶恕的罪。谁知傲天武功超人,自己不幸的落在傲天手上,因为自己犯了不可饶恕的罪,傲天经过再三考虑决定要杀自己。不过……傲天怀着出家人慈悲为怀的心里,在加上自己苦苦哀求,自己是风月帝国:子爵贵族,按照风月帝国贵族规定,贵族可以用金币赎回自己的生命。在和傲天经过一阵商量之后,安教德愿意奉上七百万的金币够买自己的生命。”

汗!不要脸的人,我经常见,但我从来没见过你这样不要脸的人!横叶和夜月·佳、夜月·雨两姐妹一副我不认识他的样子,连忙和傲天拉开距离。避免别人知道自己是和他一路的人。

安教德弱弱的说道:“傲天大人,欠条能这样写吗?”

“靠!欠条怎么不能这样写?你不想写吗?好!”傲天喊道:“安一,把他拖下去分了!”

安一说道:“是的,少爷!”

看到安一走过来,安教德连忙说道:“不!不!我写!写我!”

看到安教德乖乖的写欠条,傲天指着锝本堤三人,说道:“对了,安教德的事情解决完了,现在应该你们了!你们说,我应该怎样处置你们三人!杀了你们,还是……”

还没等傲天说完,锝本堤连忙说道:“傲天大人,我要求按照风月帝国贵族规定,贵族可以用金币赎回自己的生命。”

“傲天大人,我也是!”

“傲天大人,我也要求按照风月帝国贵族规定,贵族可以用金币赎回自己的生命。”

安教德的另外两个小弟连忙跟着锝本堤附和道。

傲天淡淡的看了他们三人一眼,说道:“虽然你们只是不凶,不是主谋,但是……得罪我傲天的人,从来就没有好下场,你们就用六百万金币买你们的命吧!”

锝本堤三人连忙说道:“是!是!是!傲天大人!”

……

傲天把安教德四人写好的欠条放在空间结帐中,说道:“既然你们发了誓,写了欠条,我应该马上放了你,不过……得罪我傲天的人,从来就没有好下场!念在你们四人都是初犯,我决定给你们留一个深刻的记忆,让你们知道得罪我傲天的下场。”

听傲天说要给他们留一个深刻的记忆,安教德四人就如看魔鬼一样,看着傲天。

傲天说道:“把你们身上值钱的东西拿出来!”

“呵呵……”傲天脸上漏出一丝嗜血的笑容,看着安教德四人,冷冷的说道:“你们也可以不拿出来或者藏在身上……”

还没等傲天说完,安教德四人以后把他们身上值钱的东西全部放在桌子上。

对于这结果,傲天满意的点了点头,说道:“很好,你们四人都很老实,看在你们老实的分上,我就决定把留给你们的深刻记忆下降一点。安一,过来!”





鲜花!推荐!收藏!