返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 42.太监是怎样练成的?(上)
章节列表
42.太监是怎样练成的?(上)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
42.太监是怎样练成的?(上)

对于这结果,傲天满意的点了点头,说道:“很好,你们四人都很老实,看在你们老实的分上,我就决定把留给你们的深刻记忆下降一点。安一,过来!”

安一走到傲天面前,说道:“少爷,你有什么事吩咐小的?”

避免自己的话被夜月·佳、夜月·雨两姐妹听到,傲天在自己和安一四周瞬间布置了一个隔音阵,说道:“安一,一会儿我们走的时候,你去把安教德他们的衣服全部脱掉,让他们光着离开,千万不能让他们身上有任何衣服和遮挡的东西,如果路上他们敢反抗或者有人帮他们反抗,你就把他们直接杀了。另外……你一定要把安教德他们安全赴送到家,路上千万不能出什么差错!”

从安教德和他的三小弟愿意花七百万金币买自己的性命,傲天就知道安教德和他的三小弟很怕死。对于怕死的人,他们绝对不会轻易拿他们的宝贵生命开玩笑,不过……让他们全部裸奔回城,他们绝对会有所反抗,虽然他们不会拿自己的生命开玩笑,但他们会叫其他人反抗。

傲天要让安教德他们四人害怕,让他们老实成为明天风月帝国的最新笑丙。为了不让安教德他们四人升起反抗之心,一路上安一就必须要震吓他们。震吓!震吓的最好办法就是杀,所以傲天吩咐安一,只要有人敢反抗,就让他毫不犹豫的把他们杀掉。

安一尊敬的说道:“是的,少爷。”

“恩!”傲天眼睛散发出一丝绿光看着安一的眼睛,说道:“安一,等你把安教德赴送到家,你就可以清醒了!”

本来在看到安一对夜月·佳、夜月·雨两姐妹的态度,傲天觉得此人还才错,决定收他做仆人,但是控制安一心神之后,傲天发现安一以前经常帮助安教德他们四人做坏事,而很多还是伤天害理,天地不容的坏事。避免以后更多无辜人死在他的手里,所以傲天绝不能让他继续活着。

被傲天再次控制心神的安一,痴呆的重复着傲天的话,说道:“把安教德赴送到家,我就可以清醒了!”“把安教德赴送到家,我就可以清醒了!”“把安教德赴送到家,我就可以清醒了!”……

傲天淡淡的说道:“很好,你下去吧!”

安一说道:“是的,少爷。”

傲天把隔音阵散去,冷冷的说道:“安一,把他们全部带下去,如果他们敢反抗,直接送他们去见冥王:捷克·斯曼!”

“是的,少爷。”安一对着第一行动队,说道:“把他们带着跟我来,少爷交代如果他们敢反抗,直接送他们去见冥王:捷克·斯曼!”

第一行动队十七个人异口同声的说道:“是,大统领。”

为了自己的小命着想,安教德他们虽然知道傲天绝对不会让他们好过,但他们不得不跟在安一身后,准备接受傲天所说的深刻记忆教训。

看着安一他们把安教德他们带了下去,横叶一脸疑惑的问道:“傲天,刚才你们在说什么?我怎么一句也听不到?”

傲天神秘的对着横叶笑了笑,说道:“佛曰:不可说,不可说!”

“切!不说就不说!”知道傲天不会说,横叶也懒得在问,直接对着他就是一根中指。

……

虽然安教德恨不得吃了安一的肉,喝了他的血,但是……自己的小命现在还掌握在他的手中。此刻,安教德不得不忍气吞声的低着头,小声问道:“安一,你准备带我们去哪?”

安一冷冷的看着安教德,说道:“不知道!少爷交代过,在少爷他们没有离开的时候,绝不能放你们回城。”

从安一的话中,没感受到傲天所说的深刻记忆教训,安教德四人这才大大的松了一口气,把悬着的心重新放了回去。

感受到傲天他们的气息在慢慢的离开,安一脸上漏出一丝奇异的淫笑,说道:“少爷,离开了!”

安教德说道:“安一,既然傲天他们已经走了,你是否准备放我们离开?”

安一笑着说道:“不慌,不慌,少爷交代过,让我们好好的伺候你们!”

看着安一向自己走过来,安教德下意识的退后说道:“安一,你……你要干什么?”

安一脸上漏出一丝妩媚的笑容,说道:“你说了,帅哥!”

看到安一脸上妩媚的笑容,好象明白什么的安教德,连忙退后说道:“安一,我可以给你钱,只要你放了我,我给你五十万金币!不!一百万金币!两百万金币,怎么样?”

想起什么的安一,突然停下脚步,妩媚的看了安教德一眼,对着第一行动队说道:“兄弟们,准备开工!”

开工了!听到安一说开工了,第一行动队十七个人眼神中漏出一丝兴奋的目光看着其他人,高兴的说道:“是!大统领!”

第一行动队十七个人脸上同时漏出一丝淫笑,然后朝着自己看中的男人走过去。

看到安一继续向自己走来,安教德惊恐的说道:“不!安一!你不要过来,要是你喜欢男人,我可以给你买大量的奴隶供你玩乐,你不要过来……”

安一说道:“帅哥,来吧!不要跑啊!嘻嘻……我会有温柔的!来吧!”(汗!先让我去吐了,在说!)

……

“啊!”一声惨不忍睹的尖叫声从安教德嘴里吼出来:“傲天!我安教德向创世神发誓保证,我今日回去之后,我一定要把你碎尸万断!碎尸万断!”













鲜花!推荐!收藏!