返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 44.太监是怎样练成的?(下)
章节列表
44.太监是怎样练成的?(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:4        返回列表
44.太监是怎样练成的?(下)

横叶直接一口回绝道:“不行!想要,自己拿钱来买!打欠条坚决不行!”脸上还明显写着,你这人我信不过!

日!老子今天就不相信忽悠不到你的房子。傲天眼睛再次一转,一脸笑意的说道:“横叶!”

横叶一脸警惕的看着傲天,因为只要这样子,说明傲天现在又在心里算计他。横叶说道:“什么事?”

傲天看了一眼横叶,淡淡的说道:“不要这么紧张,我不是怪物,又不会吃了你!怕什么怕!”

你不是怪物,但你绝对比怪物还要可怕!虽然你会不吃我,但你是吃人不吐骨头的那种。看到傲天往自己靠过来,横叶下意识的退后一步,说道:“傲天,你有什么事,你就直说吧!”

傲天脸上漏出一丝神秘的笑容,说道:“横叶,你不是一直想知道太监是怎样练成的吗?只要你把房子送给我,哦!说错了,只要你把房子卖给我,我就告诉你太监是怎样练成的,另外……我还请你去看一场免费大戏,怎么样?”

看到傲天一副我得不到这套房子,我绝不罢休的样子。横叶想了想说道:“好的,只要你告诉我太监是怎样练成的,我就把这套房子用欠条的方式卖给你。”

“成交!”听到横叶一答应,傲天连忙把出笔和纸来写到:今日,傲天够买横叶的房子,因为钱不够,所以傲天打下欠条,欠横叶价四十九万九百九十九金九十九银九十九铜。

注明:此欠条没有利息,没固定日子,傲天想什么时候还钱就什么时候还钱,债主横叶不能拿着欠条找傲天的麻烦,逼傲天还钱,如果债主横叶拿着欠条找傲天的麻烦(还钱),横叶自愿赔偿傲天精神损失费一金币。当然这句注明,被傲天用了障眼法把它们抹去,不然……让横叶看到了,就算是打死他,他也不会在这张欠条上签字。

傲天一脸笑的看着横叶,说道:“横叶,你看看?这欠条有没有问题!如果没问题,你就签字画押!”

看到傲天脸上漏出的不良微笑,横叶心中生出一丝不好的感觉,因为此刻的傲天就如狐狸看鸡时,漏出的笑容。横叶把傲天写的欠条,看了又看,发现没有什么不对的地方,这才放心大胆的把自己的大名签上,看来是自己多虑了。

等横叶把名字签了之后,傲天也在欠条上把自己的大名签在上面。

横叶接过傲天的欠条,拿出地契,说道:“给你!房子的地契。”

傲天不客气的把地契丢进空间戒指中,这时他在也忍不住自己的笑意,提醒说道:“哈哈……横叶,你在好好的看一看欠条写着什么!哈哈……给我斗,你小子还嫩了点!”

日!自己不会又被他骗了吧!横叶把欠条拿出来,认真看道:今日,傲天够买横叶的房子,因为钱不够,所以傲天打下欠条,欠横叶价四十九万九百九十九金九十九银九十九铜。

注明:此欠条没有利息,没固定日子,傲天想什么时候还钱就什么时候还钱,债主横叶不能拿着欠条找傲天的麻烦,逼傲天还钱,如果债主横叶拿着欠条找傲天的麻烦(还钱),横叶自愿赔偿傲天精神损失费一金币。签名:横叶。傲天。

“我日!”横叶对着傲天无数根中指,鄙视说道:“你他妈的够无耻、够下流、够**……”

对于横叶的鄙视,傲天丝毫不在意的说道:“谢谢你的夸奖,被你猜对了!以前我的朋友,他们全部都叫我不良之神!”然后用眼神挑衅说道:小子和我斗,你还嫩了点!我得意的笑,我得意的笑,我笑得天下乐逍遥!

“够无耻,小弟佩服!”横叶直接对傲天无语了。

看到傲天那张小人得意的嘴脸,横叶把傲天写的欠条郑重的收拣起来,说道:“不错,现在终于找到了你一条无耻的罪证了!以后继续努力。”

傲天安慰说道:“好了!好了!好了!横叶,我不就是要了你一套房子吗?不要做着这么小气,你在去买一套就是了!对于你们杀手来说,这点小钱,你们还不看在眼里。”

“汗!对于你们杀手来说,这点小钱,你们还不看在眼里!”这些钱可是我用命换来的,自认自己不是傲天的对手,横叶直接白了他一眼,郁闷的想道:看来自己还不够无耻,想要和他斗,自己一定要比他无耻一百倍。

“好了!好了,不要郁闷了,我陪你去你想去的地方!”傲天说道:“雨儿,佳儿,我要和横叶先出去一会儿,你们就在家里好好的修炼!”

看着傲天要和横叶一起出去,夜月·佳连忙问道:“天哥,你和横叶要去哪里?”

知道创世神是神帝级高手,傲天对着夜月·佳说道:“我和横叶出去办一些事,你和雨儿在家里加紧修炼,知道了吗?”

夜月·雨制止住想要说话的夜月·佳,说道:“天哥,我们知道了。我和佳儿一定在家里加紧修炼。”

傲天柔情的看了善解人意的夜月·雨一眼,说道:“雨儿,佳儿,我们走了!”

“恩!”看着傲天和横叶离去的背影,夜月·佳翘着可爱的小嘴,不满的说道:“姐姐,你知道天哥和横叶一起出去就没什么好事,你怎么能让天哥和横叶一起出去!”

夜月·雨笑了笑,看着自己的傻妹妹说道:“佳儿,天哥知道什么事应该做什么事不应该,就算天哥做了,我们这些做女人的也应该在他的背后支持他!”

夜月·佳翘着小嘴,说道:“姐姐,我知道。可是……横叶带天哥出去杀人!”

“傻丫头!”夜月·雨说道:“佳儿,你敢确定,横叶一定是带天哥出去杀人吗?”

“恩!好象不能确定!”不过……夜月·佳给了自己找了一个借口说道:“姐姐,谁叫他喜欢杀人!他不是带天哥出去杀人,他带天哥出去做什么?”

女人果然是最爱记仇的人。

如果横叶在这里听到夜月·佳的话,他一大喊冤枉,他比窦娥她们老爸还冤,什么我带傲天出去的,明明是你们天哥带我出去。另外……你们天哥在你们前面绝对是一个大好人,但他在我的面前绝对是一个无耻之徒、超级大损友。5555……还好自己只有他一个这样的兄弟,要是多来几个,自己真的不知道,自己被卖了还在帮他们数钱!5555……我的命苦啊!

看到夜月·佳还想说什么,夜月·雨说道:“好了,佳儿我们快些修炼吧!不然……天哥,知道我们偷懒,他会很生气的。”

“恩!”

……

“天下第一楼?”横叶疑惑的问道:“傲天,你带我来天下第一楼做什么?难道天下第一楼和太监是怎样练成的有关系吗?”

傲天白了横叶一眼,说道:“没有!”

此刻,横叶更加疑惑了,没有?没有,你带我来天下第一楼做什么?

傲天拍了拍横叶的肩膀,说道:“好拉,不要疑惑了,我说带你去看太监是怎样练成的就带你去看太监是怎样练成的,难道我会骗你吗?走吧!”

你不骗我?横叶郁闷的看了一眼傲天,你不骗我,你每天不骗死我!







鲜花!推荐!收藏!