返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 45.太监是怎样练成的?(续一)
章节列表
45.太监是怎样练成的?(续一)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
45.太监是怎样练成的?(续一)

看到熟悉的客人,天下第一楼的一名服务员,立刻一脸热情的笑容迎了上来,说道:“公子,你们是照旧,还是来点新的。”

对于傲天这位大笔大笔花钱的老顾客,基本上天下第一楼的服务员都认识他。看在雪儿的身上,天下第一楼不光为傲天办了贵宾服务卡,而且还特别为傲天专名预留了一个包间。

其实也不能怪天下第一楼的管事为什么会莫名其妙的为傲天办理天下第一楼的贵宾服务卡!在天下第一楼的的管事看来,傲天能拥有四级魔兽:雪狐的人,他就已经拥有了办天下第一楼贵宾服务卡的资格,在加上傲天身边的夜月·雨、夜月·佳双胞胎姐妹和仆人来富,所以天下第一楼的管事很自然的为傲天办理了天下第一楼的贵宾服务卡。

要知道天下第一楼的贵宾服务卡可不是普通人能拥有的,拥有他们的人全部是风月大陆上顶顶有名或者大权在握的人手中,傲天年纪轻轻就能拥有天下第一楼的贵宾服务卡,所以天下第一楼的全部服务员见到傲天就如儿子见到老爸一样,热情得不得了。

同时,天下第一楼的全部女服务员,在给傲天他们上菜的时候,都会借机勾引一下傲天或者让傲天看到不应该看到的地方。虽然她们比不上傲天身的夜月·雨、夜月·佳两姐妹漂亮,但能进天下第一楼做服务员的她们,也是百里挑一的美女。傲天不光年轻、帅气、潇洒、英俊、礼貌,而且他还是拥有天下第一楼贵宾服务卡的人。

在天下第一楼做服务员都知道能拥有天下第一楼贵宾服务卡的人,他们至少都是风月大陆上顶顶有名的人。

此刻,傲天已经在她们眼里变成了公认白马王子,她们全部都相信这世界是没有不偷腥的猫,毕竟有句老话叫做,妻不如妾,妾不如偷,只要自己能受到傲天的宠幸,在为傲天生下一子,那时候她们的身份就可以说飞上枝头变凤凰。所以她们每次上菜的时候,都会乐此不疲的挑逗傲天。

傲天对着天下第一楼的服务员点了点头,说道:“给我们安排最靠街的桌子,其它的你全部照旧就可以了!”不想要横叶看笑话的傲天,第一次说道:“另外……上菜的时候,全部给我要男服务员,你们的女服务员实在是太热情了。”

“是!是!”知道原因的他,连忙尊敬的说道:“公子,你们这边请。”

来到二楼最靠街的桌子旁,服务员说道:“公子,你们请梢等一会,菜马上就上来。”

傲天挥挥手道:“你下去吧!”

横叶一脸疑惑的看着傲天,纳闷的问道:“傲天,你不会告诉我,你是来吃饭的吧!”

傲天笑了笑,说道:“叮咚!聪明!猜对了,不过没有奖品!”

横叶再次一脸警惕的打量着傲天,说道:“傲天,不会是你又在骗我吧!”

“我日!”傲天连忙否认道:“没有!绝对没那回事,一会儿你就知道了!现在我给你看的只不过是开味菜,精彩的我晚上会带你去看。”

横叶直直的盯着傲天,半信半疑的问道:“真的!”

靠!什么意思?居然敢不相信我的话,傲天不爽的说道:“不是真的,还是煮的吗?要看就看,不看我们拉倒!”

选择相信的横叶,连忙赔上一张笑脸,说道:“我看!我看!”

傲天一边品尝着桌子上的美味,一边说道:“吃吧!天下第一楼的味道很不错。不要看了,他们现在还在路上,等一会他们才会进城。”

横叶给自己倒了一杯酒,疑惑的问道:“傲天,你对安教德他们做了什么?”

傲天神秘的对着横叶笑了笑,说道:“佛曰:不可说,不可说!说出来就没什么意思了!”

“切!”不在看傲天那副小人得意的嘴脸,横叶低着头开始消灭桌子上的美食。毕竟天下第一楼的美食,可不是说出来骗人的。

……

过了一个多小时间,依然不见安一他们带着安教德他们进城的横叶,再次问道:“傲天,不会是你又在骗我吧!怎么他们还没有来?”

“靠!本少爷骗你做什么?本少爷说了安教德他们会走这里,他们就一定会走这里!现在没来,一定是在路上耽误了。”其实傲天心里现在也很纳闷,中了自己诱惑术的人,他们绝对会按照自己的意识做事,难道他们在路上真的出了什么问题?

看到横叶不相信的样子,傲天决定用灵识查看安一他们一行的位置。

就在这时,傲天看到安教德一行人慢慢吞吞的走进了他的视线中。

看到安教德一行人穿得好好的回城,傲天紧皱着眉头,纳闷的想道:靠,这是怎么回事?我不是交代了安一他们让安教德他们光着身子回城吗?怎么他们全部都穿着好好的,难道有人破了安一他们的诱惑术?

横叶奇怪的问道:“傲天,你看他们走路的姿势,好奇怪,有点像被刚刚破处的女人。”

傲天问言望去,果然和横叶说得一样,安教德他们全部一扭一扭的走路,而每走一步,脸上都会出现一丝疼痛的表情,难道他们被安一他们**了,回想起在控制安一心神的时候,安一脑海中确有同性恋的倾向,傲天脸上突然漏出一丝奇异的微笑。呵呵……没想到安教德他们被安一他们**了!

傲天说道:“横叶,想不想知道?安教德他们为什么走路有点像被刚刚破处的女人?”

领悟过来的横叶,一脸的吃惊的说道:“难道……他们被安一他们破了菊花!”

傲天点了点头。

横叶无语的说道:“傲天,我到今天不得不承认,你这小子真的不是一般的邪恶!”

对于这一点,其实傲天也没想到。不过……傲天脸上漏出一丝不屑,说道:“这算什么,不过是开味菜,一会后面的更精彩!”

听到傲天说这算什么,不过是开味菜,一会后面的更精彩!此刻,傲天在横叶眼里,傲天根本就是一个魔鬼,他和魔鬼唯一不同的是,傲天披着一张人皮,而魔鬼没有人皮披。







鲜花!推荐!收藏!