返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 46.太监是怎样练成的?(续二)
章节列表
46.太监是怎样练成的?(续二)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
46.太监是怎样练成的?(续二)

听到傲天说这算什么,不过是开味菜,一会后面的更精彩!此刻,傲天在横叶眼里,傲天根本就是一个魔鬼,他和魔鬼唯一不同的是,傲天披着一张人皮,而魔鬼没有人皮披。

现在横叶终于明白,原来人和魔鬼的差距只是人比魔鬼身上的多了一张人皮而已。

对于横叶的其异眼神,傲天看了看自己,发现自己身上没有什么不对的地方,抬头疑惑的问道:“你这样看着我做什么?难道我身上有什么不对的地方吗?”

横叶点了点头,很肯定的说道:“恩!你是魔鬼,披着人皮的魔鬼!”

“魔鬼?披着人皮的魔鬼。”这时,傲天疑惑了,魔鬼?魔鬼是什么东东啊!我可是至高无上的神,和神龙是同一级的高贵之神。魔鬼是什么垃圾小种族啊,在神界根本就没有听说给他们,他们怎么可能和我们神族姘美。傲天无语的说道:“你才是披着人皮的魔鬼,我可是至高无上的神!”

“神?”横叶摇摇头,一脸严肃的说道:“不!你不是神,你是魔鬼,披着一张人皮的魔鬼。”

汗!看到横叶那认真的样子,傲天彻底无语了!傲天郁闷的说道:“想去看太监是怎样练成的吗?”

一直很好奇太监是怎样练成的的横叶,想都没想就开口说道:“想!一直的想!”

“想?”傲天说道:“想?想还不快走,还呆在这里做什么?”

……

安一一行人把安教德他们送回安家,果然和傲天猜想的一样,避免今天的事情遗漏出去,安教德四人把所有的人全部杀光,实行杀人灭口计划。毕竟这世界上只有死人,才不会张口说话泄露秘密,这样他们才能继续安心的过生活。

其实安教德心中也一直纳闷,一直忠心他们安家的安一,为什么会毫无前兆的实行叛变,而叛变的对象还是他们从来没有见过的傲天。

如果安一他们以前和傲天见过面,安一他们一行人突然叛变还说得过去,但是对于根本就没见过面,安一一行人一上去就叛变。这一点让对安教德感到非常疑惑。

为此,已经抓住了安一一行人的安教德,对着安一一行人提出了自己的疑惑,为什么你们会背叛自己,背叛安家?

为什么你们会背叛我,背叛安家?刚刚清醒的安一一行人,听到安教德的疑问。所有人全部一脸瓜相的站在原地一动不动,疑惑的看着安教德,心中纳闷的想道:自己什么时候背叛了少爷,背叛安家?

在傲天的诱惑术的控制下,做为当事者的安一一行人,他们根本就不知道自己什么时候做出了背叛安家,背叛少爷的事。

自己不是按照少爷的吩咐去做盗贼,杀傲天和横叶吗?自己怎么会和少爷莫名其妙的回来了?奇怪,自己什么时候做出了背叛安家,背叛少爷的事?为什么我会对刚才的事情,完全没有任何记忆,为什么……瞬间,无数个疑问,不停的出现在他们的脑海中。

对于安教德为什么说你们会背叛我,背叛安家?安一一行人感到他们现在比窦娥她们老爸还冤,因为他们自认他们根本就没有做过对不起少爷,对不起安家的事情。

不管安一一行人怎样解释,怎么样求情,安教德依然实行了他们的杀人灭口计划,虽然他选择相信安一他们全部是无辜的,但是避免今天的事情散发出去,他以只能这样做。

其实,安教德心中很想放了安一,因为一位中级黄金武士对于一个家族来说,他们可不是一朝一夕能陪养出来的。但是一想到安一今天对他做的事情,安教德只能一脸煞气的说道,杀人灭口。如果今天的事情被传了出去,他们明天安家一族就可能被风月帝国所有贵族耻笑,他的安家继承位置也被取消。

此刻,安教德对傲天的恨又多了一分,因为要不是他,安家一族根本就不会损失一位中级黄金武士。

把安一他们全部杀人灭口之后,安教德立刻威胁锝本堤三人说道,要是谁敢把今天的事情传出去,大家都做好没命的准备。

就算安教德不威胁他们三人,他们也不会把今天的事情说出去,他妈的!今天不光欠了一P股的倒霉债,而且还被人莫名其妙的爆了菊花。

想起刚才的事情,他们四人就感觉恶心。

避免大家都在心中猜疑对方会不会把这件事一不小心说出去,安教德四人全部向创世神发誓,如果谁把这件事情说出去,谁就会遭受其他三人的疯狂报复。

就在这时,傲天在他们身上下的情欲咒开始发作了。

此刻,安教德四人只感觉到他们心中有一团火在燃烧,仿佛这团火要把他们活活的烧死。现在他们脑海中只有一个念头,我要发泄,我要发泄!

看到锝本堤三人和自己一样脸色通红,安教德问道:“你们是不是非常想发泄!”

锝本堤说道:“是!老大,我现在非常想。”

安教德另外一个小弟接着说道:“老大,身影一直在我脑海中不停的浮现,就算是想刚才那恶心的事情也不行!老大,我快要受不了了,我想发泄”

“老大,我也是,在不发泄,我就要被火烧死了!”

安教德和锝本堤互相看了一眼,两人都从对方的眼神中看出了答案,难道……这才是傲天所说的深刻教训。

和锝本堤三人一样,现在安教德只感觉他的小安教德好象要爆炸一样,在不发泄,他一定会被火烧死。

安教德对着门口的奴仆,喊道:“快!快去把我买的奴,全部叫进来!快去,要是晚了,我要你的狗命!”

“是,少爷!”安教德的暴躁性格可以是在安家奴仆中众所接知,如果不听他的话,他可是动不动就杀人的人物。避免安教德生气,门口的奴仆用出最快的速度,把奴全部带了进去。

意志力不坚强的他们,在也受不了傲天给他们下的咒,现在就算是母猪他们都会毫不犹豫的冲上去。看到奴仆把奴全部带了进来,安教德的三个小弟迫不及待的冲了上去。

安教德凭借着最后一丝理智,骂道:“滚出去,没有我的召唤,不管什么人都不准给老子进来!”

“是!是!”看到‘火冒三丈’的安教德,奴仆马上就退了出去。

门刚刚一关,在也忍受不住的安教德,和锝本堤三人一样直接扑上去。

瞬间,房子里满是尖叫声和痛苦声,混成一片。





最后一次PS:今天小音的书在网站大推荐,各位读者大大帮小音顶起啊!贵宾,鲜花,收藏有多少就来多少!

另外……为了感谢几位好朋友对小音的一直支持,今天小音帮他们推荐一下他们的新书,看完的兄弟,可以去看一看,下面是直接连接:《苍凤浴火》http://www.17k.com/book/34989.html

《别摸我》http://www.17k.com/book/30484.html

《网游之蜃市楼城》http://www.17k.com/book/33951.html

《流氓记者》http://www.17k.com/book/27842.html

《英雄无敌之中国人万岁》http://www.17k.com/book/34145.html