返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 48.贼顾安家之世界最牛的贼(上)
章节列表
48.贼顾安家之世界最牛的贼(上)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
48.贼顾安家之世界最牛的贼(上)

  两个身影鬼鬼祟祟的出现在安家四周,然后瞬间消失在街道上。

  哇晒!比我家还装修得豪华!看到安家豪华的装修,傲天感叹说道:“有钱人,就是他妈的不一样!就这装修,不知道能养活多少人?难怪安教德愿意花七百万金币,买他的小命,早知道他家这么有钱,我就在多敲诈一点。失算啊!”

  一直对贵族没什么好感的横叶,听到傲天的话,点了点头,赞成说道:“就是!这种装修的价格,我估计至少不下于五百万金币。”

  “这种装修的价格,我估计至少不下于五百万金币?”听到横叶的价格估计,傲天眼神中漏出一丝精光,说道:“看来?今天晚上,我们应该好好的把安家翻一翻。不然,还真的对不起,我们这伟大的盗贼职业!”

  装修的价格就不下于五百万金币,要是找到他们家的宝藏之地,那还不是……富可敌国!想到这里,傲天脸上就开始漏出一丝淫笑,口水开始不自觉的往下掉,一副我白日做梦的样子。

  “恩!”横叶一副深有同感的表情,问道:“傲天,我们是先去看太监是怎么样练的,还是现在就去偷东西。”

  “恩……”傲天想了想,说道:“这会安教德他们应该还在刻苦锻炼。我们现在还是先去偷东西,等我们偷完东西出来的时候,你就能看到太监是怎么样练的!”

  “锻炼?”横叶不解的问道:“傲天,安教德他们在锻炼什么?”

  汗!这都还要问,傲天直接白了横叶一眼,说道:“!”

  “?”横叶睁大了双眼看着傲天,一脸惊讶的说道:“傲天,你不会是告诉我,太监是做成的吧!”

  傲天点了点头,一副理所当然的样子,说道:“你猜得很对!太监就是做出来的!”

  听到傲天说太监就是做出来的,横叶一副我不相信的样子看着傲天,都能太监?

  汗!你说出去骗谁啊!都能太监,就算你告诉一万个人,一万个人都不会相信居然能做成太监!你当我是小白吗?

  昏!你这是什么眼神?傲天无语的说道:“既然你不相信,那我就带你去看看!”

  避免被安家的护卫、下人发现,傲天在自己的身上和横叶的身上用出隐身术,然后直接带着横叶来到了安教德的房间外。

  听到房间里传出的女人哭喊声和安教德他们的咆哮声,不用猜也知道里面在做什么。

  不相信能做成太监的横叶,好奇的往里面看了一眼。此刻,他正看到安教德他们疯狂的在女奴身上运动,而他们身边还躺着因高潮昏迷的数位女奴,不会是真的吧!

  收回眼神,横叶一副你是魔鬼的样子看着傲天,说道:“你不会告诉我,他们从外面回来就开始一直在。”

  傲天说道:“叮咚!聪明!猜对了,不过没有奖品!你猜的不错,安教德他们一回来就开始疯狂的,我想想?他们大概已经有两个多时辰了。现在应该离变成太监的时间,不远了。”

  日!你不愧是披着人皮的魔鬼,居然连这办法都想得出来。横叶暗自为安教德四人祈祷道:愿创世神保佑你们吧!谁叫你们得罪了不应该得罪的人。

  横叶叹了一口气,说道:“我们走吧!”

  “走?”傲天疑惑的说道:“去哪里?难道你不想看太监是怎么样炼成的吗?他们应该在过一会,就能变成太监了,你不看吗?”

  横叶摇摇头,说道:“不用了,我已经知道答案了,得罪你的人都会被你整得很惨!”

  汗!谁说的,其实我这人是很善良的!知道自己的恶魔形象已经在横叶心底生了根,傲天郁闷的说道:“走吧!既然你不想看太监是怎么样炼成的,那我们就去找宝贝!”

  横叶不解的说道:“走?我们一起走吗?”

  傲天白了一眼想要去送死的横叶,说道:“我们不一起去,难道你想分开找吗?”怎么说,安家也是风月帝国的大贵族,你也为这里是你的家吗?想来就来,想走就走,没有高手护卫吗?

  明白傲天的眼神,横叶问道:“你知道,安家的藏宝藏在那里吗?”

  “知道!”傲天用出灵识瞬间把安家里里外外查得干干净净,就连安家现在发情的猫,傲天也看得清清楚楚。

  “找到了!”傲天把自己和横叶身上的隐身术撤了,说道:“跟我走,我带你去!”

  看到傲天把自己的隐身术撤了,横叶吃惊的问道:“你不会就这样去偷东西吧!”

  傲天说道:“对啊!就是这样!今天我带你做世界最牛的贼。”

  世界最牛的贼?你还真是胆大吓死人!横叶一副舍命陪君子的样子,说道:“随便你,你想怎么样就怎么样?”

  一路上,傲天和横叶毫无任何阻拦就来到安家的藏宝房间。一间很普通的房间,普通得不能在普通的房间外。

  对于这间普通的房子,横叶不敢相信的说道:“我们就这样毫无任何阻拦来到安家的藏宝房间,傲天你没带错地方吧?这里真的是藏宝的房间吗?”

  傲天说道:“你以为我是你吗?路痴!一路上,我已经把四周的护卫给迷昏了,就算我们现在把安家拆了,他们已经不会醒来。放心!安家的宝藏就在这房子里。”

  “哦!”

  傲天和横叶光明正大的打开房间,根本就没有一丝做贼的醒悟。做贼哪个不是偷偷摸摸,他们居然光明正大,无语了!

  傲天直接来到一个花瓶旁,把花瓶向左转了一圈,只见正墙突然变成了一道门。

  不会吧!一来就找到了,横叶一脸的疑惑的问道:“傲天,你……你这是怎么发现这机关的!”

  要不是知道傲天和安教德一家才第一次见面,横叶看到傲天在安家熟悉的动作,他一定会把傲天当成安家的一份子或者曾经在安家生活过一段时间,现在回来找安家的人报仇。

  傲天一脸的不屑的说道:“这还叫机关,我昏!这样的烂招,偶几百万年前就不用了,老得掉牙的机关。”

  想起当初在神界,自己去破机关之神的机关那才叫有意思,因为机关之神的机关,根本让你想都想不到,也许就在你旁边的花是一到机关,也许你脚地下一根树枝是机关……那才是叫真正的机关,这花瓶机关,根本就是小朋友随便玩的垃圾游戏,老得掉牙!



鲜花!推荐!收藏!