返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 49.贼顾安家之世界最牛的贼(下)
章节列表
49.贼顾安家之世界最牛的贼(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
49.贼顾安家之世界最牛的贼(下)

“偶几百万年前就不用了,老得掉牙的东西!”横叶打量着傲天,一脸不相信你的话的样子,问道:“傲天,你今年多大了?”

  “多大了?”傲天想了想,说道:“不知道!以前不是在闭关,就是在到处旅游、花花惹草,根本就没有计算过时间。”

  横叶不相信的说道:“你就吹吧!你看天上怎么会出现这么多牛啊!”

  “切!不相信算了,偶还想知道今天我到底多少岁了!”傲天叹了一口气说道:“修神无岁月,修炼无情啊!”

  汗!你还真是说起风就是雨了。不理会傲天的抱怨,横叶说道:“走吧!”

  走进密室,映入眼前的是一道深不见底的台阶。因为有人走进密室,四周散发出一丝微弱的魔法光,让人能勉强看清楚前面的阶梯。

  此刻,密室阶梯静得只剩下傲天和横叶的脚步声,呼吸声。

  大约走了十多分钟的样子,阶梯尽头是一道石门。一看它就知道这石门是一个老古董,门上除了一个钥匙孔,上面全部是灰尘,不用猜就知道这门已经很久没有被打开过了。

  横叶问道:“怎么办?没钥匙?”

  “怎么办?凉拌!”傲天走到门前,看了一眼石门,说道:“你的光荣任务你完成了!”话一说完,傲天直接一拳打在门上。(野蛮人!)

  “扑通!”一声,古董石门就被傲天一拳报废了,瞬间四周因为石门的灰尘漫天飞扬。

  “咳!咳!”不知道傲天会这样野蛮的横叶,不满的抱怨道:“傲天,你就不能文明点吗?”连点盗贼基本知识都没有,还好意思说自己是世界最牛的贼!

  “文明?”傲天白了横叶一眼,说道:“文明?要是你文明,为什么你不来?”

  我说不赢你,我知道不说!还没等漫天飞扬灰尘散尽,横叶直接跳了进去。

  看到横叶跑了进去,傲天也紧跟其后走了进去。

  哇撒!虽然傲天刚才用灵识已经查看到这地上的巨额宝藏,但是当他看到这么多的金币和武器,他也和横叶一样呆住了。不过……他们两个呆住的方式不同,横叶呆是因为被安家收藏的宝藏数量而震惊了,而傲天呆是天啊,好多的金币,这些东西全部是我的了。现在修炼第二层《九天神决》的傲天,他已经有了神龙之族的共有爱好,贪财!这也是傲天为什么喜欢敲诈、忽悠、打劫的原因。

  看到满屋的宝贝,傲天已经迫不及待的冲了上去,抓起堆成山的金币,说道:“横叶,这批宝藏,我们谁装的就是谁的,你觉得怎么样?”

  “恩!”对于金钱从来不看重的横叶,直接点了点头,答应了傲天的提议!

  看到傲天迫不及待的样子,要不是知道傲天是正宗的人类,横叶还真的怀疑傲天是不是龙族的半龙人。(小音解释:半龙人,龙族和人类的杂交品种。换句话来,也就是龙族和人类发生关系之后,产下来的孩子被风月大陆的人称为半龙人,半龙人拥有龙组血脉的他们,经常会继承他们父亲、母亲龙族的特点,不过他们出生的几率是万分之一,十分稀少。)

  听到横叶同意了自己的提议,还没等横叶动手,傲天大手直接一挥,瞬间把堆成山的金币和武器,消失在密室中。

  横叶睁大了眼睛,看着突然消失的金币和武器,说道:“傲天,金币和武器呢?”

  到嘴的肉,怎么可能有吐出来的道理。傲天盯着横叶说道:“当然被装进了空间戒指中,你不会是想反悔吧!”

  “不!不!”看到傲天那要吃人的眼神,横叶连忙说道:“不啊!我的意思是问你,你的空间戒指有多大?”

  “哦!”傲天说道:“不大,这是我随便练制的,只有几亿亿平方米的样子。”

  几亿亿平方米?还是随便练制的空间戒指,这时,横叶真的无语了。还好他找就不把傲天当成普通人了,不然随时都会被傲天突然冒出的话吓死。要知道风月大陆最好的空间戒指只才是一千平方米的样子,而傲天随便练制的空间戒指,还是只有几亿亿平方米的样子,要是他认真练制空间戒指,那它不是可以随便装下一个天地的东西,5555……他果然不是人!

  横叶在心中自我安慰道:“他本来就不人,他是魔鬼,所以你也不能人类的眼光看他!”

  宝藏既然到手了,那就应该走了!傲天突然问道:“横叶,我们要不要做一个标记在走!”

  已经对傲天突如袭来的奇思意想,横叶现在已经是见怪不怪了。横叶还是那一句老话:“我舍命陪君子,随便你,你想怎么样就怎么样?”

  “恩!”傲天随便拿出一把长剑,在墙壁上刻着:“不良之神:傲天,到此一游!随便带走全部宝藏!”

  忘记多少号的傲天,问道:“对了,横叶,今天是多少号!”

  横叶想都没想就说道:“创世世纪公元三十年,一月一号!”

  “哦!”傲天继续在墙壁上刻着:“不良之神:傲天,到此一游!随便带走全部宝藏!创世世纪公元三十年,一月一号。”

  “横叶,不良之神:傲天的兄弟,到此一游!随便带走全部宝藏!创世世纪公元三十年,一月一号。”

  傲天满意的看着自己的杰作,说道:“走吧!”

  刚刚没走几步,傲天突然又问道:“横叶,我感觉我们是不是少留了点什么?”

  汗!他不会又想到了什么怪招了吧!横叶皱着眉头,看着傲天,想了想说道:“没有啊!”

  “没有!”傲天想了想说道:“对了,差点忘记了,我们还没把我们的身影留下来,不然安家怎么来找我们!”

  我倒!

  “不!傲天,千万不要!兄弟我还想在多活几年,求求你大哥,不要玩我了!”现在横叶已经彻底被傲天打败了,居然把自己的名字和身影留在做案现场,如果风月大陆要评选世界最牛的盗贼,傲天保证容蹬第一名,因为这世界这也找不到比他还要牛的人。把名字留在做案现场,已经够牛了,而他还要把自己的身影留在做案现场,不愧是……不能用人类的眼光看的人!





鲜花!推荐!收藏!