返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 50.杀手爱情,横叶的往事(上)
章节列表
50.杀手爱情,横叶的往事(上)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
50.杀手爱情,横叶的往事(上)

感受到傲天的自然气息,夜月·佳、夜月·雨两姐妹连忙停止了修炼,从房间里跑出来。夜月·雨轻声问道:“天哥,横叶你们去哪了?”

如果说夜月·雨现在是贤妻良母,那现在的夜月·佳就是一只发怒的小老虎,吃醋的小情人。夜月·佳看着横叶,一副恨不得要把横叶吃下去的样子,说道:“横叶,你把天哥带到哪里去了?”

这时,横叶感到他现在比窦娥她们老爸还冤,不过……知道夜月·佳厉害的他,现在除了苦笑还是苦笑,什么我把你的天哥带到哪里去了,明明就是你的天哥把我带去出的。5555……难道在你眼中,我除了杀人就不会做其他的事吗?

傲天抱歉的对着横叶笑了笑,抱住夜月·佳,闻着夜月·佳独有的体香。知道夜月·佳担心什么,傲天解释的说道:“佳儿,你放心,我和横叶没去杀人,我们只是随便出去逛了逛!”

只是随便出去逛了逛。夜月·雨闻言微微一楞,接着便含笑走过来,亲热的挽着傲天的手臂,说道:“天哥,你和横叶是不是去了天下第一楼。”

“是啊!”傲天微微一楞,然后疑惑的问道:“雨儿,你怎么知道,我和横叶去了天下第一楼?”

夜月·佳、夜月·雨两姐妹笑着说道:“天哥,你的身上有天下第一楼的菜香味!”不过……夜月·雨在说话的时候,她的眼神却在似笑非笑的看着傲天,眼神中的神色好象是在说“天哥,难道你还要骗我吗?”

傲天和横叶互相对视了一眼,汗!雨儿(夜月·雨)是不是太聪明了一点,这也能猜到。

避免今天的事情被夜月·佳、夜月·雨两姐妹猜到,横叶打了个哈哈,语气中故意带着一丝嫉妒,说道:“傲天,我知道你有两位如花如玉、美若女神、真心十意爱你的漂亮老婆。你们要亲热,你们就回房慢慢亲热,5555……你们就不要在这里眼气单身的我了。”说完,横叶还做出一副交友不慎的样子,幽怨的看着傲天。

果然,夜月·佳、夜月·雨两姐妹被横叶这样一打趣,立刻满脸通红的低下了头。

领悟到横叶的意思,傲天故意抱着夜月·佳、夜月·雨两姐妹,用眼神挑衅着横叶,说道:“当然,你也不看看我是谁?你这是嫉妒?还是羡慕?要是你嫉妒、羡慕,你也可去找一位,帮助你解决一下你的单身问题!”

听到傲天说‘你也可去找一位,帮助你解决一下你的单身问题。’七号,你知道我在想你吗?横叶脸色突然一变,眼神中出一丝凄凉的柔情,但是马上又恢复了正常,平静的说道:“想是想啊!可是这一辈子也没机会了!”

看到横叶眼神中刚才散发出那一丝凄凉的柔情,傲天就已经猜到横叶的背后一定藏着一段刻骨铭心的感情。

傲天打了个哈哈,说道:“好了,雨儿,佳儿,你们先回房修炼,我和横叶还有些事情要说!”

“恩!”夜月·佳、夜月·雨两姐妹乖巧的看了一眼傲天和横叶,说道:“天哥,横叶,我们先回房修炼了!”

傲天在夜月·佳、夜月·雨两姐妹的额头上轻轻的吻了一下,说道:“去吧!好好修炼!”

看着夜月·佳、夜月·雨两姐妹消失的背影,傲天从空间戒指中拿出两瓶酒,顺手丢了一瓶给横叶,说道:“喝吧!喝了把心事说出来,这样会好一点了!别把什么事情都藏在心里,憋久了会出问题的。”

横叶复杂的看了傲天一眼,然后把傲天丢给他的酒一口喝干净,决定把他隐藏在心里几年的爱情故事说出来。

横叶脸上漏出一丝凄凉的幸福微笑,说道:“傲天,还有吗?在给我一瓶。”

傲天丢了一瓶给他,故意装成心疼的样子,说道:“慢点喝,这酒我也没有多少!”

“呵呵……”横叶大口的喝了一口,这才缓缓的张口说到他那一段刻骨铭心的感情。

他用冷淡的声音,慢慢的讲述着他的一生,那感觉仿佛他说的不是他自己,而是别人的事情。这也是横叶为什么会突然消失在杀手界,成为普通人的真正原因。

冷淡的声音中带着冷漠,轻描淡写的语言永远描述不出当时情形的万一,冷漠的语言背后那些艰难与汗水,那些付出与伤痛,不是亲身经历的人永远不可能明白。这段刻骨铭心的感情,每一次的想起,都让横叶感觉自己的心仿佛已经快要停止心跳。



PS:明天是小音的十八岁生日,小音也不知道明天有没有时间更新,今天小音就多更新几章,希望各位读者大大帮助小音顶起啊!小音这个星期冲榜啊!!!另外……不知道小音在哪个网站写的朋友,请来17K支持小音!



鲜花!推荐!收藏!