返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 51.杀手爱情,横叶的往事(下)
章节列表
51.杀手爱情,横叶的往事(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
51.杀手爱情,横叶的往事(下)

这段刻骨铭心的感情,每一次的想起,都让横叶感觉自己的心仿佛已经快要停止心跳。

此刻的横叶随着他冷淡、漠然的叙述,开始慢慢的陷入了他那段他最不愿意回想起的记忆。

“九年前,只有九岁的我,因为一次很偶然的机会我救了一位身受重伤的杀手堂的二长老,就是他让我的生活开始了巨大的转变,从一名小乞丐变成了一名杀手!

我还记得救他的那天,天空下着毛毛细雨,是冬天,天气很冷,一大早我一个人独自去街上讨饭吃。因为热闹街经常有贵族欺负我们这些乞丐,所以我从来不去热闹街讨饭,我只选择偏僻的小路讨饭。虽然吃的不好,但是至少每天我都不会饿肚子。

乞讨到食物,就在我准备回家的时候,在小路的尽头,我看到了身受重伤的杀手堂的二长老,还剩半口气的样子躺在小路上,一动不动。

不知是不是创世神的故意安排,在看到满身是伤的他,第一眼起他让我想起了为我而死去的爷爷。

糊料糊涂之下,我就莫名其妙的把他带回了我居住的乞丐房,还没等我把他安顿好。

不一会儿的时间,我们的身后就追来了一位杀手。我知道为了活命我只有杀了他,不然死的人将会是我们。

于是我欺骗了他,然后趁他不注意的时候,我杀了他。这也是我第一次杀人,我很害怕,很害怕,因为他是我亲手杀死的。

为了救活爷爷(杀手堂的二长老,以后横野就叫他爷爷)的性命,我每天都很早的出去要饭,终于黄心不负有心人,爷爷在过几天就醒了。

爷爷在醒来之后,他问我想不想练武。我说我想,于是他就开始交我练武和杀人的技巧。

等我成为初级武士的时候,爷爷的伤也好得差不多了,爷爷征求了我的意见,最后把我带进了杀手堂,让我和那里的人一起练习。

就在这一刻,我认识了让我心动的女孩。在训练杀手营中,这里的人说都没有名字,只有代号,可以说他们的代号就是他们的名字。

我知道那小女孩叫七号,我因为凭借爷爷的关系,我和七号分为了一组,很幸运的成为了八号。我们每天都在一个封闭的地方训练,每天都学习真怎样杀人,怎样武装自己,怎样……

半年过后,我和七号开始认识了,同时也了解到了对方,她是我唯一心爱过的女孩,那时候我们一起互相鼓励,互相支持,互相帮忙。”说着说着横叶的脸上漏出一丝幸福的微笑。

看着横叶自然的幸福流露,傲天知道在这段时间里,横叶真的很幸福。

“就在我们认识一年之后,我们也开始了野外生活训练。要想成为真正的杀手,你就必须要学会杀人,没有杀过人的杀手根本就算不上杀手。

野外生活训练为期一年,唯一的要求就是弱者死亡,强者生存!这里面没有规矩,你只要能成活下去,这就是野外生活训练的唯一规矩!

野外生活基地是在一座森林中,森林中除了魔兽就是大树。

在野外生活训练的时候,我们每人身上只有几天的食物和一把唯一的武器:匕首,因为森林中全部都是魔兽,为了活命你就必须去杀其他人,抢夺他们的食物,那样你才有成活下去的希望。

野外生活训练期间,你根本就不可能有朋友,因为任何人为了活命他们什么事情都做的出来,你不知道下一刻你的朋友或者伙伴会不会对你下手。

那时候我和七号才十一岁,我们两人可以说是无依无靠。为了避免被其他人杀,我和七号在第一天就离开了大部队,开始独自闯荡。

为了活命,我们只能坚持,在没有食物的时候,我们吃过生肉。等我们实力在强一点的时候,我和七号就开始杀一些低级魔兽吃。

说真的那一年根本就不是人活的日子,天天我和七号都要打起十二分精神,随时注意四周,因为你不知道四周有没有人或者魔兽。

就这样,一年过后,在野外生活基地的八千多人,最后只剩下了五百多人,其他的人不是死在魔兽之下,就是死在自己人的手中。”

横叶喝了一口酒,继续说道:“我还记得十四岁的那一年,我和七号开始了第一次任务,那次的任务是刺杀一位子爵,因为我们都是第一次接任务,对于这次任务我们都很紧张,所以差掉让任务失败,但是在最后,我们还是成功了完成任务,不过……我为了保护七号,我被打成了重伤。

在我受伤的那一段时间,七号一直在我身边陪着我。七号无微无挚的照顾我,让我第一体会到爱的感觉。那一天我第一次对创世神发誓,我要让七号成为我的妻子,成为风月大陆上最幸福的人,我要用我的一生去保护她,爱她!绝不让他承受任何委屈!

我们相爱了,那段时间我们真的很幸福,很幸福……”

横叶一口气把酒喝完,说道:“在我们十五岁那年,我们把自己完完本本的交给了对方。

我们每一次刺杀,我们都会相爱一次,因为我们怕失败,对于杀手来说失败就是死亡。只有**才能让我们知道对方,知道对方是真真正正的爱着自己,为了对方,我们都不能失败!

可惜在一次的刺杀任务中我们失败了,我们失败了!失败的惩罚,我和她彻底的分开了。彻底的分开了!”



PS:明天是小音的十八岁生日,小音也不知道明天有没有时间更新,今天小音就多更新几章,希望各位读者大大帮助小音顶起啊!小音这个星期冲榜啊!!!另外……不知道小音在哪个网站写的朋友,请来17K支持小音!









鲜花!推荐!收藏!