返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 52.招魂术之相见
章节列表
52.招魂术之相见
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
52.招魂术之相见

“彻底的分开了!”看着伤心欲绝的横叶,傲天已经猜道横叶的七号在这次任务中已经死了!

横叶一脸的自我嘲笑,说道:“傲天,你知道吗?七号最后是死在谁的手里?”

奇怪?横叶为什么会这样问?傲天皱着眉头,说道:“横叶,你不会告诉我,七号最后是死在你的手上吧!”

横叶自我嘲笑的枯涩笑了笑,说道:“呵呵……叮咚!傲天,你猜的一点也没错,七号是死在我的手里,死在我的怀抱里。她最后是死在我的怀抱中,她那时的眼神,我还记得清清楚楚……”说着说着,横叶的双眼开始湿润了,两行泪水默默的往下掉。

男儿有泪不轻谈,只是为到最深处!

过了一会儿,横叶停止了流泪,一脸杀气的说道:“傲天,你知道吗?为了给七号报仇,我把他们全家三百五十六口杀得干干净净。我让他们全部下去为七号赎罪,要不是他们,七号根本就不会离开我!”

傲天不解的说道:“横叶,七号是怎么死的!”

横叶低着头,一脸冷默的说道:“中了死亡法师的巨毒,无要可救,不想被死亡法师操纵的七号,恳求我杀了她,看到她痛苦的样子,为了让她解脱好受些,最后……最后我不得不把杀了她,让她死在我的怀抱中。”

把自己心爱的女人亲手杀了,不知道当时的横叶下了多大勇气,忍受了大多痛苦才敢下手!看着一脸痛苦和内疚的横叶,傲天深深的吸了一口气,说道:“横叶,如果说我能复活七号,你相信吗?”毕竟这是傲天第一次做没有把握的事情。

横叶抬头淡淡的看了傲天一眼,说道:“傲天,难道你是死亡法师吗?”

“死亡法师?不是!”傲天很严肃的说道:“横叶,你一句话,你相不相信我?虽然我不能保证百分之百的让你的七号成功复活,但是我有百分之五十的把握让你的七号复活!另外……就算不能让你的七号马上复活,我傲天也有办法让你和你的七号在续前缘,虽然做起来有点麻烦,但是为了你,我还是愿意去麻烦一下。”

横叶睁大了眼睛看着傲天,风月大陆能把死人复活的人,只有是黑暗系的死亡法师。可就算是死亡法师复活了死人,他也只有肉体,永远被死亡法师控制,因为复活的死人根本就没有自己的灵魂,他们全部按照死亡法师控制而行动,离开死亡法师之后,他们也会立刻重新死亡。在说,就算傲天能复活七号,但是已经过了这几年,七号的身体可能早就已经化成尘土了。

没有灵魂的七号,横叶灵愿不要,不然……横叶早就去找人复活七号,让七号永远呆在他身边。

横叶感激的看了傲天一眼,枯涩的说道:“算了!傲天,你也不要安慰我了,这事已经过了几年了,我已经开始慢慢的习惯了!”

傲天一脸严肃的看着横叶,说道:“横叶,你相不相信我!”

横叶说道:“你是我的兄弟,我不相信你,我还相信谁?”

“好!”傲天说道:“横叶我现在的力量根本就没办法让时间逆转,所以我只能召唤她的灵魂来见你,当然我之所以说我只有百分之五十的把握,那是因为,万一她重新转世投胎,我就没办法了!不过……你也不要灰心,等材料找其之后,我可以开神眼,帮你查询七号转世重生的地方,然后你们在继续续前缘。”

横叶看着一脸认真的傲天,心中也不由的开始相信傲天的话,因为他实在是太想见一眼小七了,虽然他每天和小七在魔法记忆水晶相聚,但他真的好想看一眼小七,问她冥界过的好不好!(小音解释:冥界和地狱一样,人死后去的地方,等待着冥王安排准备转世投胎!)

傲天说道:“横叶,我一会帮你打开阴阳眼,然后我在召唤七号的灵魂, 因为我的实力有限,所以我只能帮助你为此一天的时间的阴阳眼,如果她愿意修炼鬼道,她就可以继续和你永远在一起,如果她不愿意修炼鬼道,我就让她重新转世投胎……”

横叶高兴的说道:“傲天,你放心,只要你让我看见七号,我就有办法让七号听你的话,修炼鬼道!”

“恩!”傲天说道:“横叶,放松心神。”

“放松心神?”横叶不解的问道:“傲天,什么是放松心神?”

昏!忘记了他根本就不是修神者,傲天说道:“你什么也不要想就是了!”

“恩!”明白了傲天的意思,横叶大大的吸了一口气,平静一下心情,说道:“好了,傲天,你来吧!”

傲天严肃的说道:“那就开始了!阴阳无机,天地合一,阴阳眼·现!”

在傲天的灵力灌输下,横叶的额头中间,突然长出了第三只眼睛。这也就是佛家所说的阴阳眼,可以看透阴阳两界的天眼。

在横叶的额头中间长出第三只眼睛后,傲天连忙接着咬破自己的手指,然后在空间画着道符,口中的咒语根着天空中的道符一起念道:“还好你还没有转世,变成了怨魄,不然我就不好办了!太极如意,阴阳两界,灵魂召唤·现!”

傲天刚刚念完咒语,天空中的道符散发出一阵耀眼的白光。瞬间,在道符的白光照耀下,客厅的地上,出现了一个诡异的黑洞,然后一缕黑烟从黑洞里冒出,不一会儿的时间,黑烟就变成了一位绝世美女。

看到熟悉的身影,横叶指着绝世美女,张大了嘴巴,兴奋的说道:“七……七号,是你吗?我是叶!”

“叶!”绝世美女闻言微微一楞,然后张口说道:“是!是我!叶,你能看得见我吗?”

“能!”横叶高兴的说道:“七号,能!我能看到你!七号,你知道自从你走了之后,我有多少想你吗?”

绝世美女同样也很激动的说道:“叶,我也一样的很想你!很想你,可是……这世界只有我一个人,任何人都看不到我,我在你身边,你也看不到我。叶,我好害怕,我一个人好孤独!”

横叶连忙说道:“不怕!七号,有我在你的身边,你永远不会孤独!”

说完,横叶在也忍不住心中的激动,冲上去想要把七号。可是七号现在只是灵魂,根本就没有肉体,想要抱他,除非你也变成灵魂状态。

横叶慌张的问道:“傲天,为……为什么?为什么会这样子,我为什么不能抱七号!”

傲天解释说道:“现在七号只是一缕鬼魄,你最好离她远一点,不然她的阴气会伤害你的阳气。之所以,你现在还能看得到她,因为她现在只是一缕怨魂。怨魂:死去的人因为心愿没了,所以才会变成怨魂。她现在身上的怨气很重,你最好不要靠近他,另外……你要记住,千万不要让她看到阳光或者和你们说的光系魔法,不然她怎么死的你都不知道。你们现在先聊聊,一会儿还有的是时间,我先出去了!”

横叶感激的说道:“傲天,谢谢你。”

傲天笑了笑,拍着横叶的肩膀,说道:“兄弟之间,说什么谢不谢的。我先出去了,你们好好的聊聊!”

现在的空间应该是属于横叶和七号的,自己根本就没理由继续呆在这里做他们电灯泡。离开房间,傲天叹了一口气,要想让七号修炼鬼道必须要找到灵玉,不然没有灵玉的帮助,她近期根本就别要想能修炼出实体。为难啊!不知道这世界上哪里才能找到灵玉!











鲜花!推荐!收藏!