返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 53.傲天的身份之修神(上)
章节列表
53.傲天的身份之修神(上)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
53.傲天的身份之修神(上)

第二天一早,等傲天从修炼中醒来,横叶和夜月·佳、夜月·雨两姐妹已经做好早饭,在客厅等着他。

一看到傲天走进客厅,横叶连忙说道:“傲天,我昨天已经把修炼鬼道的事给小七说了,小七她愿意和你修炼鬼道。”

“恩!”傲天点了点头,说道:“我知道了,一会我就教她鬼道的修炼方法,另外我还帮你准备了一套修神功法,你以后和她一起修炼。”

‘我也帮你准备了一套修神功法,你以后和她一起修炼!’横叶不敢相信他此刻听到的话是真的,要知道风月大陆上无数是武技还是魔法,哪样不是家传?没有名师指导,想有所成就,送你四个字:绝不可能。普通人想要学习武技和魔法只有两个方法,一是成为家族附庸,二是在学院学习修炼功法或者去参军修炼普通的军人心法。创世神啊!我没有听错吧!傲天居然也为自己准备了一套修炼功法。

看到傲天眼神中绝没有任何说笑的意思,横叶感激的看了傲天一眼。因为他知道傲天绝对是一个说一不二的人!

过了好一会儿,横叶这才激动的说道:“傲天从此以后,我横叶就把我的命卖给你了,你让我往东,我绝不敢往西,你让我站,我绝不敢坐……”

傲天皱着眉头,打断横叶的话,说道:“横叶,你还当不当我是你的兄弟,如果你当我是兄弟,你以后就不要在我身边说这样子,因为兄弟根本就没有什么欠不欠的道理!”

横叶严肃的说道:“当然,你傲天是我横叶一辈子的唯一好兄弟!”

傲天笑着说道:“这就对了!既然我们是兄弟,你以后就不要在说这些话。”

“恩!”横叶怔重的点了点头,虽然他不说,但他心中却已经暗自向创世神发誓,只要傲天一句话,就算是让他上刀山、下火海,他也不皱一下眉头。以后只要能帮傲天把事情办好,就算是拼了他的命,他也要为傲天办好。

避免尴尬的气氛在客厅升起,善解人意的夜月·雨,笑着打趣道:“横叶,小七真漂亮,你是怎样追到她的。”

看来样子,昨天晚上夜月·佳、夜月·雨两姐妹已经知道了横叶和小七的事情。

一提到小七,横叶一脸幸福,自豪的说道:“当然!你们也不看看我是谁?要知道当年小七可是我们杀手界有名的一朵玫瑰花,以前追求她的杀手至少可以从风月帝国排到梦幻帝国。为了追她,得到她的欢心,我可是险些丧命。”

“哦!英雄救美,美女以身相许!”夜月·佳一副原来如此的样子看着横叶,难怪七号那样的大美女会喜欢横叶这杀人狂,原来是英雄救美,美女以身相许!

看到横叶一脸幸福的样子,果然印证了一句老话,情人眼里出西施。不过……想到逗一逗横叶的傲天,装成一副好奇宝宝的样子,很认真的问道:“横叶大哥,请问一下,你们杀手界有这么多的杀手吗?如果你不清楚,要不要我来帮你算一下,从风月帝国到梦幻帝国至少有五千公里的路程,我们按照半米一人来算,你们杀手界有一亿名杀手吗?”

“天啊!一亿名杀手?”傲天捂住自己的嘴,吃惊的说道。

“嘻嘻……”看到傲天故意装成吃惊的样子揭穿横叶的老底,夜月·佳、夜月·雨两姐妹在一旁失声的小声笑了出来。

日!居然拆我的台,横叶直接白了一眼装可爱的傲天,郁闷的说道:“吃饭了!”

吃过早饭,傲天把横叶和夜月·佳、夜月·雨两姐妹叫到了他的房间。

傲天严肃的说道:“横叶,你把的小七叫出来吧,放心!这里昨天晚上已经被我摆了幽灵大阵,太阳光照射不进来,另外……经常呆在这里面,幽灵大阵对她的鬼魂之体有很大的益处。”

“恩!”按照傲天的吩咐,横叶把隐藏在他武器中的七号叫了出来。

已经看到过七号的夜月·佳、夜月·雨两姐妹,看见七号出来,脸上根本就没漏出任何惊讶。

因为昨天和横叶团聚没时间给傲天道谢,今天七号一出来,跪在地上对着傲天,感激的说道:“谢谢,傲天大哥对小妹的在造之恩,以后只要傲天大哥用得到小妹和横叶的事情,小妹和横叶一定拼了命也要帮傲天大哥做好!”

要不是傲天帮助她,也许她今生一辈子也不可能看到叶,更不要痴心妄想的想和叶一辈子呆在一起。另外……因为横叶的关系,所以七号直接叫傲天为傲天大哥。

傲天一副理所当然的样子,接受了七号的道谢,因为……如果自己不接受她的道谢,这件事会成她的心事和魔障,以后她就根本不要想修炼成鬼神。

“恩!”傲天把七号扶起来,说道:“雨儿,佳儿,你们不是很想知道到我真实的身份吗?今天借此机会,我就全部都告诉你们。”

其实夜月·佳、夜月·雨两姐妹很早就想问傲天的身份,但是懂事的她们知道,傲天不说,她们两姐妹永远别想知道。今天听傲天说,他要把他的真实身份出来,夜月·佳、夜月·雨两姐妹乖巧的点了点头,坐在傲天身边,静静的等着傲天述说他的身份。

傲天说道:“雨儿,佳儿,横叶、七号,其实,我不属于这世界的人!”

‘不属于这世界的人!’傲天的话,直接让夜月·雨她们四人听糊涂了,傲天不属于这世界的人?那他是什么世界的人?

横叶一脸吃惊的问道:“傲天,你不要告诉我,你属于神族或者魔族!”

傲天笑着说道:“叮咚!横叶,你猜的一点也没错,其实我就是神族的二王子。”

“神族的二王子?”夜月·雨她们四人目不转睛的看着傲天,很明显他们被傲天的话给震惊了,傲天居然是神族的二王子!天啊!这不是真的吧!天哥(傲天)居然是神族的二王子!

听到这消息,其中要属横叶最惊讶,因为在他的眼里,傲天根本就是披着人皮的恶魔,他和光明正大的神族丝毫就沾不到边。要是傲天说他是魔族的二王子,横叶保证立马就相信,傲天说的话是真的。他绝对是魔族的二王子殿下!





鲜花!推荐!收藏!