返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 54.傲天的身份之修神(下)
章节列表
54.傲天的身份之修神(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
54.傲天的身份之修神(下)

夜月·佳用眼睛打量着傲天,一脸好奇的问道:“天哥,你真的是神族的二王子殿下吗?”

傲天点了点头,说道:“是!”

再次确认傲天是神族的二王子殿下,夜月·佳高兴的说道:“天哥,你是神族的二王子殿下,那你快把你的翅膀漏出来,让佳儿看看。佳儿和姐姐从来就没有看到过天使。”

“天使?翅膀?”傲天一脸疑惑的说道:“我没有翅膀?”

听到傲天说他没有翅膀,夜月·雨不解的说道:“天哥,你没有翅膀?你不说你是神族吗?”

要知道在教堂的几千年的宣扬下,风月大陆上的人都知道,神族的背后都有雪白的翅膀做代表。

听不懂夜月·佳、夜月·雨两姐妹在说些什么,傲天郁闷的说道:“我是神族的二王子,但我没有你们说的什么翅膀!”

这时,横叶也是一脸疑惑的问道:“傲天你真的没翅膀?”

实在搞不懂横叶他们在说些什么的傲天,对着横叶说道:“横叶,你现在手上有没有神族的资料,如果有就拿给我看看?”

“有!”横叶拿出一颗魔法记忆水晶递给傲天。

接过横叶手中的魔法记忆水晶,傲天把灵识探进去,发现夜月·佳、夜月·雨两姐妹说的神族居然是长着翅膀的鸟人。傲天用手把魔法记忆水晶捏碎,毫无形象的张口大骂,道:“靠!老子才不是这些长着翅膀的鸟人!他妈的,这些鸟人居然称自己为神族,等老子修炼到神人的时候,老子一定要把他们全部灭族!日!鸟人居然敢冒充我们高贵的神族。老虎不在山,猴子敢称王!”

不知道为什么,傲天在看到鸟人的第一眼的时候。傲天就感觉心中有一股无名之火在雄雄燃烧,仿佛他们和自己有深仇大恨一样,恨不得当场就把他们这些鸟人全部灭族。

“长着翅膀的鸟人?”夜月·雨小声的问道:“天哥,你不会说长着翅膀的鸟人是神族吧!”

“对!”傲天一脸煞气的说道:“他们根本就是长着翅膀的鸟人,什么神族!靠!要是让神界的那群老怪物知道了,一定下来灭得他们永不超生!”

傲天爆发出来的强大气息。

瞬间,压得横叶四人动谈不得,仿佛傲天就像一座大山压在他们的头顶上,让他们连一口大气也不敢出。

还好傲天的气势来得快,去得也快。

傲天平静一下心神,说道:“好了,现在我们不说他们那群长着翅膀的鸟人了,说到他们老子就气。”

傲天深吸了一口气,接着说道:“横叶,七号,现在我教你们的心法,是我们神族普通的心法。在修炼之前,你们必须了解到什么是修神。修神:其实是人类逆天的一种形式,通过修炼让自己的肉体和灵魂变得强大无比,不断的突破人类的极限,达到与天长寿的生命。修神者的修为之分:旋照、开光、融合、心动、灵寂、金丹、元婴、出窍、分神、渡劫、普通神人、神人、玄神、地神、金神、神君、神尊、神王、神帝、神皇。每增长一个修为,修神者的生命会得到大量的提升。这和你们的武者评定是一个道理。

强着生存,弱者死亡是天地之间永远不变了定理。

在你们修神的时候,老天也会考验你们。

前面我已经说了,修神是人类逆天的一种形式,逆天修炼就必须接受上天的天外心魔、天劫考验。

如果你们接受不了上天的考验,你们永远没机会重新复活。因为天劫之下,不是死亡就是成功,死者元神聚灭,成功修为更进。当然还有一种情况,在你们扛不住天劫的时候,你们可以选择自毁修为,进行兵解,换一句话来说,和七号一样,变成灵体,重新修炼成灵神,不过……当你们从灵体修炼成灵神的时候,你们的天劫会比普通神人的天劫强一倍的威力。”

横叶问道:“傲天,你也是修神者吗?”

傲天想了想说道:“我可以算是,也可以算不是!”

夜月·雨疑惑的说道:“天哥,你什么意思?雨儿听不懂你在说什么。一会说自己是,一会又说自己不是。”

傲天解释说道:“因为我父母都是神人,所以在我出生的那一刻,我就已经有了与天同寿的生命,就算是我死在了神劫的惩罚之下,我只需要沉睡几亿年,我又可以复活。而你们不行,你们死了之后,你们就永远消失在天地之间,根本就没有复活的任何机会。横叶,你和七号好好的想一想,要不要修神。”(小音解释:修神者的考验是天劫,神人的考验是神劫,它们根本就是两个概念,大家不要把他们混为一谈了!)

“要!”横叶想没想就直接说道:“傲天,请教我和小七修神,我和小七只需要永远在一起就可以了!”

听到横叶说,他们要永远在一起,七号柔情的看了一眼横叶,一切言语只在这一眼中。

“好!”傲天说道:“横叶,七号,只要你们以后不要乱杀无辜,你们的天劫会很小。就算你们想经历天劫的考验,你们至少也要等过几十亿年,因为修炼到神人期的神人,才会有天劫考验。放心!只要有我在,我不会让你们死在天劫之下。”

突然,傲天一脸严肃的看着横叶和七号,冷冷的说道:“横叶,七号,你们听好,在你们修神之后,你们就可以说,你们两人已经不属于这世界上的人了,一会我教你们的功法最好不要随意使用,不然你们会很容易接受天劫的考验。”

横叶和七号连忙保证道:“傲天(傲天大哥),你放心,我们绝对不会轻易用你教我们的功法。”

知道横叶和七号误解了自己的意思,傲天解释说道:“我教你们的功法,你们只需要练到普通的旋照初期,你们就可以移山倒海,所以我希望你们尽量少用,不然会有很多无辜的生命,死在你们的上手。如果那样天劫会把无辜死去的生命算在你们的头上,等无辜的生命到一定的数量,你们就必须接受天劫的惩罚。那时候天劫才不管你们的修为如何,直接让你接受惩罚。如果你们想要永远呆在一起,你们就最好不要用我教你们的法术!”



推荐骁骑校大大的书《铁器时代》:http://www.17k.com/book/22674.html



鲜花!推荐!收藏!