返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 55.入院(上)
章节列表
55.入院(上)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
55.入院(上)

“天哥,横叶你们快点!风月学院的报名时间,马上就要到了!去晚了,我们就报不名了!”在门外为傲天他们护法的夜月·雨、夜月·佳两姐妹,已经等不急的再次催促道,能进风月学院读书可是她们两姐妹从小的梦想。

要知道风月学院报名时间为准时的十点钟入院,如果十点钟你还没有到风月学院报名,今年的风月学院学习你就可以对它说再见了。因为在这神圣的一天,风月学院绝不允许任何人在第一天的风月学院的入院典礼迟到,迟到者不管你是学生、还是导师全部一律开除风月学院。

“来了!来了!”又在催了,傲天对着还在修炼的横叶,不满的说道:“起来了,准备走了!雨儿和佳儿她们已经催了N次了!”

要是一会雨儿和佳儿生我的气,我就拿你试问。傲天在心中邪恶的想道。

从修炼中清醒的横叶,大大吐了一口浑气,不解的说道:“傲天,你们的实力早就强出了风月学院导师的几十倍,他们根本就没丝毫实力教你们。为什么你们还要去风月学院上学?”

傲天白了横叶一眼,解释说道:“雨儿和佳儿从小的梦想就是能在风月学院上学,我这不过是去陪她们体验学院生活,其实对于我来说去不是风月学院根本就无所谓,几年的时间,就如眨眼的瞬间。好了,快点走了,不然她们两姐又要催了。”

听到傲天无所谓的解释,横叶点了点头,赞成说道:“也对!几年的时间,就如眨眼的瞬间。对于拥有与天长寿的生命,如果每天都拿来修炼闭关,说真的,不去找点事情来打发时间,自己还真的有点对不起自己与天长寿的生命。”

傲天一副你知道就好的样子,说道:“走吧!”

看到傲天和横叶从房间里出来,夜月·雨、夜月·佳两姐妹连忙一副我现在很生气,后果很严重的样子看着他们。

知道是自己的不对,傲天连忙来到夜月·雨、夜月·佳两姐妹身边,道歉的说道:“好了,雨儿、佳儿不要生天哥的气了。在生气小嘴都可以挂小醋瓶了。天哥向你们保证,今天绝对准时让你们到达风月学院。”

夜月·佳看着傲天,小嘴依然翘得老高,不满的说道:“真的!”

“真的,比黄金都还要真!”傲天连忙保证道:“雨儿、佳儿,你们放一百二十颗心!天哥保证让你们准时在十点之前,把你们送到风月学院。”

夜月·佳打量了一眼一脸认真的傲天,这时,漂亮的脸蛋上才漏出一丝甜甜的微笑,说道:“天哥,这可是你说的,要是你没能带佳儿和姐姐准时到达风月学院,如果佳儿和姐姐报名迟到了,哼!小心,佳儿今天暂时不理会你,不让你抱!”

对于夜月·佳毫无威胁可言的威胁,傲天淡淡的笑了笑,然后把一丝灵识定在风月学院的门口,大手一挥,瞬间他们四人的身影就出现在风月学院的门口。

一眨眼的时间就来到了风月学院的门口,夜月·佳高兴的说道:“天哥,你真厉害!以后我们出去玩,只要有你在,我们都可以把传送阵的钱节约下来了!”说完,夜月·佳快速的在傲天脸上亲了一下,然后不好意思的逃在夜月·雨的身边,一副我什么都没做的样子看着傲天。

昏!这无法无天的可爱小妖精,不光学会了打趣我,还在光天化日之下,调戏本少爷,罪过罪过!还好自己四周没人看到,不然本少爷就丘大了,呵呵……不过说真的这感觉真的很好。(我倒!)

看到傲天四人这会才来报名,报名老师有些不满的说道:“你们怎么现在才来,不知道风月学院的入院典礼是绝对不允许任何人迟到的吗?”

汗!现在不是还没到十点嘛!傲天和横叶有些不满的看着报名导师。到了,随便你怎么说,没到,你说过屁!

夜月·雨连忙拉了拉傲天和横野的衣服,装成一副楚楚可怜的样子,看着这位报名老师,说道:“老师,对不起,因为我们家离风月学院太远了,所以我们……5555……没想到我们还是迟到了。”

果然美女出马,一个顶两!对于夜月·雨楚楚可怜的样子,就连心神坚定如石的傲天都快顶不住,那就更不要说只是普通人的报名老师。看到夜月·雨楚楚可怜的样子,报名导师心疼的提醒说道:“快把考验合格证拿出来,我帮助你们报名。报完名,你们赶快去大会堂,不然你们会来不急的。”

“恩!谢谢导师!”夜月·雨连忙从空间戒指中找出她和傲天、佳儿的考验合格证递给报名导师。

接过夜月·雨四人的考验合格证,报名导师拿起考验合格证和傲天他们对了一眼,发现没错,然后拿出一颗魔法水晶球,说道:“把手放上去,我帮助你们检测分班。”

横叶站出来说道:“我来!”

等横叶把手放在魔法水晶球上,报名导师一脸吃惊的念道:“战斗力:5123,魔法力:2350,速度:17。绝对天才武士职业!”再次确认自己没有看错魔法水晶球上的属性,报名导师高兴的说道:“小伙子,很不错,小小年纪就已经有黄金初级武士的实力,前途不量啊!你去武士A班,这是里的资格证!”(小音解释:风月学院的班级分为:A、B、C、D,四个班,A班属于绝对天才级,B班天才级,C普通级,D班特殊级。)

听到自己已经有了黄金初级武士的实力,横叶也是一脸的吃惊,昨天他还是白银中级武士,今天早上修炼了一会傲天教给他的《战神决》就已经变成了黄金初级武士,难怪当初自己在看到傲天第一眼的时候会感觉到恐惧,原来如此。

夜月·雨也把自己的手放在魔法水晶球上,报名导师念道:“战斗力:8943,魔法力:8368,速度:88,绝对天才可以选择任何职业!什么?战斗力:8943,魔法力:8368,速度:88,绝对天才可以选择任何职业!不可能,绝对不可能!是不是这魔法水晶球坏了!”

报名导师睁大了眼睛,不敢相信的看着夜月·雨,如果按照魔法水晶球给的属性,夜月·雨的实力已经是战神和法神了。魔武双修的战神和法神!创世神啊!一定是我眼花了或者魔法水晶球坏了!

推荐好朋友的书:《魔法留学生》http://www.17k.com/book/31006.html



鲜花!推荐!收藏!