返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 56.入院(下)
章节列表
56.入院(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
56.入院(下)

早就已经不把傲天一家人当成人来看的横叶,听到报名导师说出的属性,他根本就没感到任何吃惊,反而还漏出一副本来就应该如此的样子。用他的原话来说,能呆在傲天身边的人,他能是普通人吗?

傲天看了夜月·雨一眼,让她把力量隐藏一部分。毕竟他们是来上学,而不是打架,没必要把把所有实力暴露出来。

领悟到傲天的意思,夜月·雨学着夜月·佳的样子,不好意思的对着傲天吐了吐小香舌,说道:“导师,你是不是看错了,我只是一位初级大魔导士。”

听到夜月·雨说她只有初级大魔导士的实力,报名导师说道:“对!一定是我眼花了,大概是应该昨天太劳累的了!”说完,报名导师揉揉眼睛,确定自己现在十分清醒,没有眼花,这才让夜月·雨重新在把手放在魔法水晶球继续检测。

虽然夜月·雨隐藏了一半的力量,以她的初级大魔导士的实力,她还是被分在了魔法班:A班。

不想和姐姐分开的夜月·佳,也显现出初级大魔导士的实力,和夜月·雨一起分在了魔法班:A班。要知道从小到大,夜月·雨、夜月·佳两姐妹从来就没有离开过对方。

报名导师指着傲天,说道:“该你了!”

“哦!”傲天把手放在魔法水晶,只见过了半天魔法水晶根本就没有任何反映。

“没有属性!”过了一会,报名导师这才憋出一句话:“不可能,决定不可能,居然没有任何属性。”

风月大陆上的人都知道,只要是刚刚出生的小孩都会有几十或者几百的战斗力和魔法,傲天居然连一点属性都没有。对于这样的解释为今只有三个,第一傲天已经是死人,因为只有死人才会没有任何属性。第二傲天的力量太大,魔法水晶根本就测试不了傲天的力量值。第三傲天属于特殊职业,他的属性不在魔法水晶测试之内,所以魔法水晶才会没有反映。

知道傲天底细的夜月·雨、夜月·佳两姐妹和横叶毫不犹豫的选择,傲天属于第二类,他的力量强大得魔法水晶根本就测试不出来。

需要再次确认的报名导师,从新拿出一块新的魔法水晶让傲天把手放上去。这次的结果依然和第一次一样,傲天身上毫无如何属性出现。

这时,报名导师纳闷了,没有如何魔法波动、斗气波动,傲天根本就不可能通过入院考验,因为想要通过入院考验的人全部都在中级武士之上。奇怪?他没有任何的魔法波动、斗气波动,那他只有一个唯一解释,他是特别招进风月学院的特殊学生,他是特殊职业,魔法水晶根本就查看不出来他的任何属性。

领悟过来的报名导师,对着傲天说道:“我知道了,你是特殊特招生。风月学院第二十四条规定,因为你的职业是特殊职业,所以你可以随便选择自己喜欢的职业做副职。你看看?你想选择什么职业做副职:弓箭班、魔法班、武士班、药师班、军事班、盗贼班……”报名导师一口气说出十多种不同的班级让傲天选择他的第二副职。

听得都快昏昏欲睡的傲天,不耐烦的说道:“你有完没完啊,你随便帮我选择一个班级就可以了,反正我都是来玩的。”

一时间,所有人的目光全部都聚集在傲天的身上。

特别是那位报名导师就像看怪物一样看着傲天,因为这种情况他还是第一次遇见,‘你随便帮我选择一个班级就可以了,反正我都是来玩的!’把风月学院都成玩的地方,创世神啊!我没有听错吧!虽然在前三年的五大学院的四年比试中,风月学院只得了第四名,但风月学院怎么也是风月大陆最好的五大学院之一啊。

夜月·佳拉着傲天的手臂,一脸的恳求说道:“天哥,既然你不知道选择哪个班,不如你和我们一起进魔法班,好吗?”

傲天点了点头,说道:“好啊,不过佳儿你给我说一下风月大陆上有什么职业,他们的职业特点是什么?”

报名导师把傲天的D级魔法班的资格证递给他,皱着眉头的说道:“你们还不敢快走,风月学院入院典礼马上就要开始了!”

“哦!”夜月·佳乖巧的说道:“知道了,导师!”



推荐朋友的书《英雄无敌之中国人万岁》:http://www.17k.com/book/34145.html



鲜花!推荐!收藏!