返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 57.牛逼学生之打了院长(上)
章节列表
57.牛逼学生之打了院长(上)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
57.牛逼学生之打了院长(上)

走进风月学院,傲天立刻就被风月学院里的雄伟建筑和幽美的环境给吸引住了,庄严雄伟建筑、幽美如林的风景,现在和自然的完美结合,在这里读书给人一种回归大自然的感觉。

傲天不由的感叹道,不愧是风月大陆鼎鼎有名的五大学院之一的风月学院,果然不同凡响,就凭这装修,丝毫不比安家差(汗!原来打的是这想法)。不过让傲天不爽的是,幽美的环境中央居然耸立着一座巨大的雕像,高约十几米,依雕像看起来这应该是一个七老八十的老人,其身穿魔法长袍,手拿一根古朴的魔法杖,一双眼睛威严而又慈爱的俯视着整个学院。他的出现完全破坏了整个学院幽美的风景,你在这放一个美女,没人说你什么,但是你在这里放一个七老八十的老头,那就不一样了,给人一种太煞风景的感觉。你想想夜晚星空,在如画境般的风景中和自己女朋友约会、做点坏事,突然抬头看到一个七老八十的老人正在在上面看着你,你说你会有什么感觉?

傲天指着雕像,不爽的问道:“雨儿,这老头是谁?为什么罢在这里?”

夜月·雨一脸吃惊的说道:“天哥,难道你连他都不认识?”

傲天郁闷的说道:“我为什么要认识他,他认识我不好吗?怎么说我也是神族的二王子,我需要去认识一位又老又丑的老头吗?”

听傲天说金驹·拉恩殿下是一位又老又丑的老头,横叶和夜月·雨、夜月·佳两姐妹连忙往四周看了一眼,发现没人,他们这才把提到嗓子上的心,重新放了回去。还好四周没有人,不然傲天的这句话,一定会引起全风月帝国全人民的众怒。可以说,如果当年没有金驹·拉恩殿下,也就没有今天的风月帝国存在,他对风月帝国的贡献是共目以睹的。傲天居然敢说金驹·拉恩殿下是一位又老又丑的老头,5555……愿创世神,原谅这无知的神吧!

这时,夜月·雨才想起傲天不是这世界的人,他根本就不了解风月帝国的历史,不然天哥绝对不会说出刚才那话。

夜月·雨一脸尊敬的看了雕像一眼,然后对着傲天解释,道:“天哥,他可是风月学院的第一校长,金驹·拉恩殿下。”

“哦!原来他是风月学院的第一校长?”知道了雕像的身份,但傲天依然不解的说道:“奇怪?风月学院为什么把这又老又丑的老头放在这里,把他放在其他地方不好吗?偏偏要把他放在这里大煞风景,好象每人走进来都要看他一样,他以为他是神啊!又老又丑的老头!”

“小子,你找死!”一声愤怒的声音从傲天背后传来。正准备去开入院典礼的艾格·拉斯,哪知刚走进校门就看到一个年轻的贵族小伙对着自己最尊敬的先祖和榜样出口不逊。其实傲天刚才说的一点也错,金驹·拉恩在所以风月帝国人民心中,他的确是他们的神,风月帝国的保护神。可以说,只要他一句话,风月帝国的帝王马上就会把自己的皇位让出来。

傲天不屑的看了一眼后面的老头,说道:“本少爷又没说你,你跳出来做什么?老头!”

“老头?”艾格·拉斯拿出自己的武器,冰冷的看着傲天,仿佛傲天现在已经是死人一样。艾格·拉斯不带任何人类语气,说道:“给金驹·拉恩殿下跪着陪赔礼道歉,今天我就饶了你的小命,不然你今天必须死!”

“让我给他赔礼道歉?”傲天用手指着自己,说道:“老头,你没开玩笑笑,我给他道歉,他给我道歉还差不多!”

高手!横叶感觉到自己全身的血液开始不安的跳动起来了。借用一句老话老形容横叶,那就是高手寂寞啊,现在好不容易遇见一位比自己强的对手,自己绝不能让他两三下就被傲天玩死,傲天的厉害,他可是深有体会的。横叶站出来,语气中带着一丝兴奋说道:“傲天,他很强,让我来对付!”

艾格·拉斯看了横叶一眼,说道:“很不错,难道一件的天才,小小年纪就已经修炼到了初级黄金武士。”

横叶拿出自己的匕首,满脸杀气的说道:“你也很不错,老头!你很强!强得让我兴奋!”

傲天淡淡的看了艾格·拉斯一眼,说道:“横叶,你还不是他的对手,不过你想和他打,你就小心点。”

横叶说道:“我知道,他和我一样都是盗贼系的高手。”

也许好久没有遇见这么有趣的事情,艾格·拉斯把傲天刚刚对金驹·拉恩殿下不敬的事情也忘在了脑后。艾格·拉斯笑咪咪的看着横叶,说道:“小子,你也不赖,看你身上强烈的杀气,你以前应该是做过杀手的。”

感觉艾格·拉斯眼神就像看货物一样,横叶不爽的冷冷说道:“是!”

横叶现在在艾格·拉斯眼里绝对就是完美最加理想好徒弟,虽然迪亚·丝丝的天赋很好,但她始终是女生,根本就能真正的接受他的衣钵,因为迪亚·丝丝不够冷血。盗贼是什么?说白了,它也是杀手的一种,所以想要练成真正的隐行者,他必须要是一位真正的杀手。艾格·拉斯看着横叶,笑着说道:“小子,让我看一下你的实力。”

先下手为强,后下手遭殃。因为傲天这无良朋友在身边,横叶已经把这句话,理解得透底了。虽然知道自己不是艾格·拉斯的对手,横叶还是先试探性的开始攻击。横叶自信就算是伤不到艾格·拉斯,他也可以完全后退,毕竟他那几年的杀手生涯可不是说起玩的。

这小子决定是生死之间练出来过的。看到横叶用出闪电般的速度冲过来,艾格·拉斯眼神中漏出一丝赞赏,很不错,居然瞬间能把自己的杀气隐藏得这么好。不愧是我艾格·拉斯殿下看中的好徒弟,就凭这一手,他就可以在杀手界混得如鱼得水。

赞赏是赞赏,但想要做自己的关门徒弟,必须还要看实力和天赋!艾格·拉斯把匕首一改刚才握的方式,也朝着横叶如闪电般冲去,不过他的速度比横叶快多了,一眨眼就消失在原地,完全看不到他的身影,仿佛他根本就没有出现过一样。











鲜花!推荐!收藏!