返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 58.牛逼学生之打了院长(下)
章节列表
58.牛逼学生之打了院长(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
58.牛逼学生之打了院长(下)

“叮!叮!”正如来得快,去得也快!两声兵器的碰撞声过后,一切都恢复了平静。

横叶和艾格·拉斯身影从天空中掉了下来。

横叶冷冷的看着艾格·拉斯,一脸的兴奋说道:“老头,你真的很强,不愧是让我热血沸腾的对手。”在刚才的天空中瞬间试探比试之下,要不是自己凭借在死亡边缘对危险的超强敏感,可能自己已经伤在他的手上。

不愧是我艾格·拉斯殿下看中的好徒弟。好!好!好!居然毫无任何损伤的躲过我的两连击!艾格·拉斯满意的打量着横叶,笑着说道:“小子,你也很强,年纪轻轻就能躲过我的两连击,不错!要知道在这世界上,除了成名高手能轻松躲过我的两连击,现在年轻一辈已经没有什么人能轻松的躲过我的两连击,小子凭这一点,你应该自豪了。”

横叶不屑的说道:“没打赢你,我永远都不会觉得自豪。”

“瞬杀!”横叶话一说完,他的身影又消失在原来地。

“瞬杀?”此刻,艾格·拉斯一脸的笑意看着横叶消失的地方,他现在真的很高兴,因为他这预定的徒弟实在是太完美了。艾格·拉斯说道:“瞬杀:高级杀手的特殊技能,能瞬间提升自己一半的速度。有意思?没想到你小小年纪就已经成我了高级杀手,而且还学习会了高级杀手的特殊技能:瞬杀!”

话一说完,艾格·拉斯的身影也消失了原地。

女人永远都是最有爱心的人!夜月·雨一脸担心的看着只防不攻的横叶,说道:“天哥,你帮帮横叶吧,在这样下去,横叶他就快不行了!”

傲天看了一眼横叶和艾格·拉斯,说道:“在等一会,我们先看看在说。”

横叶凭借在死亡边缘对危险的超强敏感,十分艰难的躲过艾格·拉斯的攻击。

太满意了!这徒弟比自己刚才预想中的还要出色,要不是急得去参加入院典礼,艾格·拉斯还会很乐意的继续陪着横叶好好的玩一会。这时,艾格·拉斯已经用出了初级隐行者的实力对付横叶。

“老头,你居然敢伤我兄弟,受死吧!”看到横叶的胳膊上被艾格·拉斯划了一刀,傲天想都没想就对着艾格·拉斯一个引雷。

正在和横叶争斗的艾格·拉斯,听到傲天的声音,只感觉到头上传来一股强大的雷系魔法波动!

好恐怖的雷系魔法波动!这股魔法波动的威力丝毫不比任何禁咒差。强大的力量让他一阵窒息,如果真的被这股能量正面击中,就算不死,也差不远了,艾格·拉斯心中惊骇之下,哪还顾得了隐瞒实力,中级隐行者速度全开,一个瞬间快速瞬移消失在原地。

看到傲天突然帮忙,横叶也在艾格·拉斯刚刚闪的时候,用出平生最快的速度离开这事非之地。妈妈啊!这……太恐怖了!傲天随便一个小道术都这么恐怖,要是来个大的……那还得了,难怪他要警告我们少用他教的道术。

“轰!!!”天空劈下来的引雷与广场的地面发生了亲密接触,一时间碎石分飞,扬起了一片灰尘,瞬间地面上出现了一个深达几十米、直径为十米的巨洞。

风月学院突然出现如此强烈的雷系魔法,顿时把风月帝国所有强者的目光吸引了过来。

正在准备开入院典礼的学生和导师惊讶不以,怎么回事?风月学院内为什么会出现如此强烈的雷系魔法?

“创世神啊!这是怎么回事,好强大的雷系魔法!”

“就是!难道是九级雷系魔兽攻击风月学院吗?好恐怖的力量!”

“恩!刚才那力量,丝毫不比任何禁咒差!”

“好强的雷系魔法,要是我能学习就好了,偶要做雷系魔法师!”

……

各种各样的讨论声让原本安静的大会堂变得热闹了起来。

看到下面的学生讨论声越来越大,台上的导师连忙自止住下面的学生讨论,连忙叫人去事发地点看一下。

躲开傲天的引雷攻击范围,横叶不满的抱怨道:“我的傲天大哥,以后你在帮忙的时候,你老能不能事先通知一声,你这样会死人的。”

昏!我这是在帮你啊!你居然抱怨起我来了!傲天直接白了一眼横叶,郁闷的说道:“你这不是还没死啊!等你死的时候,你再说也不迟啊!”

傲天的这句话,彻底让横叶无语了,你这不是还没死啊!等你死的时候,你再说也不迟啊!汗!已经死了,还能说话吗?

郁闷的横叶直接把气发在艾格·拉斯身上,谁叫他打不赢傲天,现在这能拣软柿子捏。傲天那个硬柿子,他捏不动也不敢捏。不提了,提起伤心!

看到还处于惊讶之中的艾格·拉斯,横叶毫无任何武士精神的冲上去,对着他就是一脚。(汗!他根本就不是武士,他是杀手!)

还没回过神来的艾格·拉斯,面对横叶毫无预兆的攻击。

艾格·拉斯直接被横叶踢到巨洞边缘,差一点就掉进巨洞中。

艾格·拉斯从地上爬起来,气愤的说道:“小子,你欺人太胜!”

傲天直接瞬间移动到艾格·拉斯,一拳打在艾格·拉斯的脸上,不屑的说道:“欺负你又怎么样?谁叫你这老头多管闲事!”

艾格·拉斯站起来,一脸气愤的指着傲天,说道:“你敢打我,你知不知道我是谁?”

傲天不屑的说道:“切!我管你是谁?本少爷今天我就告诉你,我今天打的就是你!”



推荐朋友的书《傲世双魂》http://www.17k.com/book/31255.html





鲜花!推荐!收藏!