返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 59.女人之无硝烟的战斗
章节列表
59.女人之无硝烟的战斗
发布时间:2019-08-13        浏览次数:3        返回列表
59.女人之无硝烟的战斗

“傲天,你在做什么?还不赶快住手!你不能打他!”一声娇嫩声,从傲天背后传来。

刚刚赶来的林雅看到傲天正准备殴打院长,连忙大声阻止道。自己这未来小老公,也太无法无天了吧!居然敢在风月学院里殴打艾格·拉斯院长。创世神啊!他的实力居然在院长之上!

殴打艾格·拉斯院长,现在林雅感觉自己的心开始不受控制的猛烈跳动起来。他果然是创始神大人送给她的白马王子。

“啊!是谁在喊我?”正准备动手的傲天,听到背后有人在喊他,连忙转过身看去。

“好漂亮的女人!”横叶连忙一脸好奇宝宝的样子,问道:“傲天,她是谁?我怎么没听你到过!”

汗!什么时候横叶变得这么八卦了!傲天不解的问道:“横叶,我怎么突然感觉到,你好象对我的这些是很关心啊!”

横叶根本就不经过大脑,直接从嘴巴里冒出一句:“当然!”

用横叶的原话来说,虽然我不能光明正面攻击傲天(汗!打不赢,没办法!),但是我可以从他的私生活方面攻击他。这也是为什么在看到横叶在看到林雅第一眼的时候,他一会一副好奇宝宝的样子问着傲天。

我强烈鄙视你!不理会这八卦婆,傲天打量了一眼林雅,不确定的说道:“不知道!也许……大概……好象在哪里看到过她,有点眼熟!”

听到傲天说好象在哪里看到自己,有点眼熟。林雅连忙装成一副被主人抛弃的小猫咪,用出楚楚可怜的眼神看着傲天,语气中带着无尽的幽怨,说道:“傲天,难道你真的忘记了我吗?5555……你好狠心啊!难道你忘了我们的约定吗?”

现在傲天身边突然多出了两位不下于自己的双胞胎姐妹情敌,一直想要独霸傲天的林雅,为了引起夜月·雨、夜月·佳两姐妹对傲天的误会,她尽量把自己装成一副被傲天抛弃的怨女。因为傲天只能是她一个人的老公,她,林家的二小姐:林雅的骄傲,绝不允许别的女人和她一起分享她的老公。

看到林雅一副楚楚可怜的样子,横叶一脸鄙视的看着傲天,说道:“傲天,你真的不认识她吗?看她的样子好象有点不像啊!”

鄙视我!傲天直接白了横叶一眼,说道:“昏!我真的不认识她,不过……看她的样子是有点眼熟!”

妈妈啊!这样还能叫眼熟,那怎么样才能叫认识?横叶一脸坏笑的说道:“傲天,老实交代,你是不是做了对不起她的事情?”

“做了对不起她的事情?”傲天想了想,说道:“没啊!我傲天上对得起天,下对得起地,我从来就没有做过对不起别人的事。”

无耻!无耻得没救了!对于傲天的无耻,横叶真的无语了,什么我傲天上对得起天,下对得起地,我傲天从来就没有做过对不起别人的事?5555……你这不要脸的家伙,当着证人面前说瞎话!

横叶一副我不相信的样子,说道:“真的吗?”

傲天十分肯定的说道:“当然!我,傲天做事绝对对得起自己的良心!”看到横叶那张你在说慌的嘴脸,傲天接着补充说道:“不过嘛……男人、人妖、丑女可以直接除外!”

突然来了一个不比自己差的女人来找天哥,夜月·雨、夜月·佳两姐妹,连忙一脸警惕的看着林雅,两姐妹的纤纤玉手紧紧的握着傲天的双手,因为她们两姐妹感觉到林雅对她们有很强的敌意,那种感觉就像自己抢了的她老公一样。

夜月·雨小声的说道:“天哥,她是谁?”

郁闷!我真的不知道她是谁?只不过有点眼熟就是了,奇怪?眼熟,等等……突然傲天的脑海中出现了一句话:“傲天,我在小的时候,我曾经对创始神大人发了一个誓言,只要第一个男人看了我的身体,我就会嫁过他。傲天,你是第一个看到我沐浴男人,所以我会对你负责的。我的小男人,记住我叫林雅,林家的二小姐,以后有事我会来找你的。”

傲天仔细的看着林雅,过了好一会,才张口问道:“你不会是林雅吧!”

“5555……”林雅幽怨的看着傲天,说道:“傲天,你这才记起人家啊!亏人家每天对你昭思幕想,整夜担心你吃得好不好,睡得好不好,5555……你这没良心的家伙,居然把人家忘记了。”

此刻,林雅样子仿佛傲天做了什么不可饶恕的事情一样。

汗!难怪老人常说‘女人是世界上最会演戏的人’,这话果真是童涩无欺。傲天郁闷的看着林雅,美女,自己只不过是‘一不小心’偷看了你洗澡,你用得装成这样吗?5555……你哭,我也哭!我他妈的!今天我比窦娥她们老爸还冤,你知不知道你这样会让人乱想的?如果我真的对你做了不可饶恕的事情,这还说得过去,可我什么也没做啊!

看见傲天的目光被林雅吸引住了,艾格·拉斯连忙整理一下自己的衣服,说道:“林雅,你不会认识他吧!”

林雅羞涩的点了点头,表示自己和他的关系不一般,然后故意的挑衅了夜月·雨、夜月·佳两姐妹一眼。

“哼!”对于林雅的挑衅,夜月·雨、夜月·佳两姐妹不满的用鼻子哼了出来。

知道林雅为什么会出现这里,死要面子的艾格·拉斯连忙吩咐道:“林雅,你先回去告诉他们,今年的入院典礼我就不去了。现在我有更重要的事情要做。这里你没的事情了,你下去吧!”

林雅点了点头,说道:“是的,艾格·拉斯院长!”

夜月·雨、夜月·佳两姐妹一脸吃惊的看着艾格·拉斯,张大了嘴巴说道:“你……你是艾格·拉斯院长!风月学院的艾格·拉斯院长!”



推荐好友的书《阴暗**》http://www.17k.com/book/34719.html











鲜花!推荐!收藏!