返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 60.收徒?收徒费(上)
章节列表
60.收徒?收徒费(上)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
60.想收徒?徒弟费(上)

夜月·雨、夜月·佳两姐妹一脸吃惊的看着艾格·拉斯,张大了嘴巴说道:“你……你是艾格·拉斯院长!风月学院的艾格·拉斯院长!”

艾格·拉斯笑了笑,很幽默的说道:“如果这世界上没人再叫艾格·拉斯,我想我应该就是你们口中的艾格·拉斯院长,风月学院的艾格·拉斯院长!”

听到艾格·拉斯亲口承认他是风月学院的院长:艾格·拉斯,夜月·雨、夜月·佳两姐妹一脸兴奋的看着艾格·拉斯,那感觉就像歌迷终于亲眼看了自己喜欢已久的歌星一样,兴奋得不得了,如果现在有纸和笔,夜月·雨、夜月·佳两姐妹保证上去要艾格·拉斯的签名。

“切!”看到夜月·雨、夜月·佳两姐妹一脸我很崇拜你的样子看着艾格·拉斯,男人的通病:不平衡心里开始跑出来作遂了,又老又丑的老头,有什么好崇拜的,手下败将一位!傲天不屑的看着艾格·拉斯,说道:“老头,你很出名吗?”

同样,因为心里不爽的横叶,直接帮艾格·拉斯回答道:“不知道,不认识!”

“不知道?不认识?”傲天丝毫不给艾格·拉斯面子的说道:“既然不知道,不认识,我们就走吧!一会入院典礼就要开始了,在不去我们就迟到了。”

听到傲天和横叶的话,艾格·拉斯脸上的微笑瞬间尴尬起来。不知道?不认识?我可是风月大陆鼎鼎有名的天榜高手:艾格·拉斯殿下,风月学院的第十四代院长!这时,艾格·拉斯突然感觉他做人做得十分失败,在风月帝国内居然还有人认识他,那郁闷的感觉就像自己子民,不认识自己的国王一样,尴尬得要死。虽然艾格·拉斯比不上风月帝国的国王,但他在风月帝国的威望丝毫不比风月帝国的国王差。

毕竟艾格·拉斯已经是几十年的老狐狸了,对于这种小事,他很快就打一个哈哈,装成自己什么都没听到的样子。

艾格·拉斯问道:“你们应该是风月学院的新生吧?”

“恩!”艾格·拉斯一问起,夜月·雨、夜月·佳两姐妹连忙尊敬的说道:“是的,艾格·拉斯院长!我们都是今年风月学院的新生。”

艾格·拉斯眼睛一转,打量着夜月·雨、夜月·佳两姐妹,脸上漏出一丝老狐狸看到小鸡的微笑,不安好心的说道:“你们叫什么名字?”

虽然感觉艾格·拉斯的笑容有些不善,但夜月·雨还是艾格·拉斯介绍说道:“艾格·拉斯院长,我叫夜月·雨,她是我的双胞胎妹妹夜月·佳,天哥,我和佳儿的老公,横叶,天哥的最朋友!”

听着夜月·雨的介绍,艾格·拉斯满意的打量着傲天和横叶两人,看来今年的五大学院四年一次的比武大会,这次我们终于有机会得第一名了。

感觉四周有人来了,艾格·拉斯说道:“走吧!去院长办公室,我找你们有事!”

你叫我去我就去,那样子我好没面子!傲天说道:“不去!我们还要参加开学院典礼!”

横叶也跟着傲天说道:“就是!我们还要去参加开学院典礼,根本就没时间去你的什么院长办公室?”

艾格·拉斯看了一眼夜月·雨、夜月·佳两姐妹,语气中带着威胁说道:“你们不听我的话,难道你们不想在风月学院学习吗?”

夜月·雨、夜月·佳两姐妹连忙拉了拉傲天的衣服,一副楚楚可怜的样子看着傲天,因为他能答应艾格·拉斯院长,和他们一起去院长办公室。

傲天鄙视的看了一眼艾格·拉斯,居然敢威胁我老婆,你以后给本少爷等着。

傲天不爽的说道:“走吧!横叶,我们去艾格·拉斯院长的狗窝去看一看!”





PS:现在小音的心情好多了,这两天谢谢大家一直对小音的支持,话就不多说,小音会用行动感谢大家的!!!

鲜花!推荐!收藏!