返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 61.想收徒?徒弟费(下)
章节列表
61.想收徒?徒弟费(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
61.想收徒?徒弟费(下)

走进院长办公室,傲天用出大家都能听到的小声声音说道:“横叶,你说?我们刚才损了这老头的面子,他会不会在这对我们进行暗杀?”

“恩!有可能!”领悟到傲天的意思,横叶故意四处东张西望,小心翼翼的打量四周环境,低声说道:“按照这老头小心眼的脾气,我想他应该在找帮手,然后把我们一网打尽!”

“不会吧!”傲天张大了嘴巴,紧紧的拉着横叶的衣服,小心翼翼的看着艾格·拉斯,说道:“他不会真的要杀我们灭口吧!横叶,你快去检查一下,四周有没有什么机关或者暗道之内的东西。如果有,我们快点跑。”

对于傲天、横叶两人逼真的演技,艾格·拉斯没好气的看了他们两人一眼。怎么说我也是天榜高手,要杀你们,我需要搞暗杀吗?

眼不见心不烦!不在理会傲天、横叶两人,艾格·拉斯对着夜月·雨、夜月·佳两姐妹说道:“你们随便坐吧!不用客气!”

“恩!”夜月·雨、夜月·佳两姐妹礼貌的说道:“谢谢,院长!”

感觉没意思的傲天,直接坐在夜月·雨、夜月·佳两姐妹身边,说道:“老头,你叫我们来这里做什么?有什么话你就直说,我不喜欢和你这老头玩文字游戏。如果是美女,我还可以考虑考虑,你……那就算了!”

横叶点了点头,表示赞成傲天的话,直来直去的他,也不喜欢和别人玩文字游戏。

“爽快!”艾格·拉斯打量着横叶,说道:“横叶我想收你做我的第二位关门弟子。不知道,你愿不愿意?”

“收我做关门弟子?”横叶抬头看了艾格·拉斯一眼,一副你不够资格的样子,说道:“我不愿意!你不够资格!”

“我不过资格?”艾格·拉斯指着自己,气愤的说道:“我不过资格?那你告诉我,谁够资格!我可是风月大陆上天榜高手,你居然说我不够资格!横叶,你告诉我谁够资格做你的师傅!我今天要和他决斗!”

横叶不屑的看着艾格·拉斯,指着傲天说道:“他!如果你想和他决斗,我不反对,只要你打赢他,我就做你的关门弟子。”

艾格·拉斯小心翼翼的打量了一眼傲天,他啊?算了!想要打赢他,除非下辈子。

艾格·拉斯自认他不是这变态的对手,随便一个闪电魔法就可以造成禁咒的破坏,对上他,艾格·拉斯临愿去对付龙族,至少那样自己会死得好看点。

看到艾格·拉斯是真心想收横叶做关门弟子,傲天眼睛一转,笑眯眯的打量着艾格·拉斯,说道:“老头,你是不是真的想收横叶做你的关门弟子!”

艾格·拉斯一脸认真的说道:“当然!横叶是我见过所有人中最有天赋的年轻人!”

傲天这会就像诱骗小朋友的大叔叔,继续引诱着艾格·拉斯,说道:“老头,你为什么要收横叶做你的关门弟子?”

“为什么要收横叶做关门弟子?”艾格·拉斯皱着眉头沉思了一会,然后一副理所当然的样子看着傲天,说道:“我要把他培养成风月大陆上最年轻的隐行者。”

傲天看着艾格·拉斯,说道:“老头,你想把横叶培育成风月大陆上最年轻的隐行者?你看横叶他需要你的帮助吗?”

“好象不需要吧?”刚刚话一说出,意识到自己被傲天带进入了他的语言陷阱中,艾格·拉斯连忙改口说道:“虽然不需要,但我可以教他经验,让他减少进入隐行者的时间。”

“切!”傲天不屑的说道:“经验是练习出来的!他需要你教吗?”

听傲天这样一说,艾格·拉斯沮丧的把头低了下去。傲天说得一点也没错,经验是练习出来的,虽然自己的经验能让横叶少走点弯路,但是自己遇见过的问题,这才是真正的经验。

给了一个大棒,是应该给一个糖的时候了。看到艾格·拉斯一脸沮丧的样子,傲天说道:“老头,你想收横叶做徒弟,其实也不是没有机会?只要你帮助横叶找到几件东西,他就可以做你的徒弟!”

“真的!”艾格·拉斯抬头直直的看着傲天。

‘只要你帮助横叶找到几件东西,他就可以做你的徒弟’听傲天这样一说,他已经猜想到了傲天心里打的小算盘,但是为了收横叶做自己的徒弟,他还是绝对装糊涂。损失几件宝贝,换来一个隐行者徒弟,划得来!

“当然!”傲天丢了一个眼神给横叶,说道:“横叶,你说是不是?”

领悟到傲天的意思,横叶说道:“是!”

艾格·拉斯说道:“你们想要什么?”















鲜花!推荐!收藏!