返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 62.敲诈?寻宝(上)
章节列表
62.敲诈?寻宝(上)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
62.敲诈?寻宝(上)

艾格·拉斯说道:“你们想要什么?”

“爽快!”老狐狸不愧是老狐狸,这么快就猜到了自己的意思,看来自己的忽悠神功还要继续加强修炼。

 既然艾格·拉斯已经猜到了自己的意思,这会傲天也不和他客气什么,直接开门见山的说道:“老头,你带我们去你的藏宝室里看看,我们进去找几样东西。如果你的藏宝室有我们需要的东西,我就叫横叶做你的关门弟子!”

“找东西?”避免傲天又动什么小脑筋欺骗他,艾格·拉斯一脸警惕的看着傲天,说道:“你们需要什么,我可以帮你们找!”

 汗!需要这么紧张吗?傲天白了一眼艾格·拉斯,郁闷的说道:“说了你也不会明白的。”自己找的可是神界的东西,你一个凡夫浮子怎么会知道,就算是把它放在你身边,你也不知道它是你要找的东西。

 “说了我也不会明白?”艾格·拉斯打量着傲天,用出不相信的语气,说道:“是吗?说出来听听!你不说,你怎么知道我不明白?”

 “你知道?”傲天看着艾格·拉斯,说道:“你知道什么叫做灵玉吗?”

 “灵玉?”艾格·拉斯皱着眉头,在脑海中回忆,自己是否听过风月大陆上有叫灵玉的宝贝。

想了一会,确定自己没有听说过这名字的艾格·拉斯,不解的问道:“什么是灵玉?”

 “切!”傲天一脸鄙视的说道:“连灵玉是什么都不知道,还说也许我知道。不知道吧,老头,还是让我来告诉你什么叫做灵玉。灵玉:矿石的一种,经过亿万年的灵气培养,形成的一种特殊矿石:灵玉。佩带灵玉者会感觉到头脑清醒,精神十足,身上会散发出一丝轻香,闻起来让人感到十分舒服。长久佩带灵玉者,女性会保持肌肤的洁白、光滑。不过……这些对灵玉还算不上什么,灵玉最重要的事,长期佩带灵玉者都有一个共同特点长命百岁,身体健康,练武会比其他人快一倍。”

风月大陆是强者为尊的世界,傲天相信就凭这一点,长期佩带灵玉者炼武会比其他人快一倍,艾格·拉斯一定会上勾。所以傲天只说了几处可有可无、毫不重要的好处说给艾格·拉斯听,灵玉真正的用处,就让它烂在肚皮里。

 听到灵玉能保持女性会肌肤的洁白、光滑,艾格·拉斯眼前一亮,心中暗琢磨着:自己是不是在傲天他们找到灵玉的时候,自己是否向他们要一点灵玉送给老婆佩带。

 爱美之心人人有之,而且女性的爱美还是人类公认的第一。夜月·佳拉了拉傲天衣服,小声的问道:“天哥,灵玉真的可以保持肌肤的洁白和光滑吗?”

 “当然!”傲天习惯性的捏了捏夜月·佳的可爱小鼻子,笑着说道:“天哥,什么时候骗过你啊!长期佩带灵玉者不光能保持肌肤的洁白和光滑,而且还能保持青春、健康。”

 “保持青春、健康?”听到傲天说灵玉还能保持青春、健康,夜月·雨、夜月·佳两姐妹眼神中闪烁着一丝亮光看着傲天,脸上明显写着天哥,我想要的五个大字。

 心动不如果行动。已经心动不已的艾格·拉斯,连忙一张笑脸问道:“傲天,你既然知道灵玉的形成过程,那你是否知道灵玉会形成在什么地方?”

 傲天暗自在心中骂了一句老狐狸,果然无耻透底,然后面无表情的白了艾格·拉斯一眼,说道:“不知道!如果我知道的话,我还需要这么辛苦的找吗?白痴!”

 艾格·拉斯打了一个哈哈,装成自己没听到傲天的话,接着问道:“你们需要找什么东西?”

 “不知道!”傲天说道:“我们已经找了十几年了,所需要的材料,我们也已经找到了一大半,但是还差十多样重要材料,如果你这里有十样我们需要的材料,我就立马让横叶做你的关门弟子!”

 “十件?”艾格·拉斯直接否定道:“不行,太多了!五样还差不多!”

 十件?谁知道傲天这只小狐狸会在自己的藏宝室里找什么,要知道自己的藏宝室里收藏的东西,全部是自己花了几百年拼了命才收藏起来的,要是就这样白白送十件给傲天,艾格·拉斯说不心疼那绝对是假的。

 “五件?我看还是两件算了!”傲天讽刺说道:“你这里要是能找出两件,我们需要的东西,我就……哦!不对,说错了,应该说你这里要是能找出一件,我们需要的东西?我傲天就跟着你姓,还是五件?哼~~哼~~就连矮人族长都不敢说这样的大话!要你十件我还是看得起你!”

 每个人都有自己的禁区,艾格·拉斯的禁区就是他花了几百年辛辛苦苦收藏的宝贝。听到傲天不屑的语气,艾格·拉斯睁大了眼睛看着傲天,满脸通红,气愤的说道:“要是我这里有你们需要的东西的呢?”

 “简单?”看来你的收藏宝贝,就是你的禁区。傲天脸上漏出一丝小狐狸偷到小鸡的笑容,说道:“只要你这里有我们需要的材料,不光横叶做你的关门弟子,就连我也心甘情愿的做你的关门弟子!”

 “不要!”艾格·拉斯死死的盯着傲天,一脸严肃的说道:“我不要你做我的关门弟子,我要你永远留在风月学院里面教魔法课,而且还是毫无保留的教魔法课。”

  一个雷系魔导师对于一个帝国来说,他可是拥有不可估量的价格,在知道傲天是一位雷系魔导师的时候,艾格·拉斯就一直琢磨,怎样才能把傲天留在风月帝国。虽然自己回损失十件宝贝,但是让傲天留在风月学院,四个字,太划算了!在说,只要帮风月帝国留下一位雷系魔导师,风月帝国的宝藏,还是不随我进去挑。就算我手上没有他们需要的东西,但我可以带他们去风月帝国的宝藏里面挑。雷系魔导师!想到傲天以后乖乖的呆在风月学院里教魔法课,艾格·拉斯肚子都快要笑烂了。

 傲天想都没想就说道:“成交!”

十件东西,这还不是自己说得算,就算是有,你以为我是傻子的吗?会老老实实的告诉你,白痴!反正傲天也不介意晚上到艾格·拉斯家里,去做一次客,顺便在刻演一下贼。

 艾格·拉斯好象明白傲天心里所想的一样,听到傲天爽快的就答应了,他连忙拿出一张纸和一根笔,说道:“傲天,把你们需要的东西全部写出来。”

 老狐狸?傲天装傻的说道:“老头,需要吗?”

 “需要!”艾格·拉斯笑眯眯的打量着傲天,说道:“需要!很需要!特别需要!你不光要写出来,而且你还要对着创世神大人发誓,你所写的东西全部是真的,只要你需要的,你不能说你不需要!”

 “写就写,难道我还怕你吗?”傲天接过艾格·拉斯手中的纸和笔,把自己想要的东西全部写在上面。呵呵……本少爷就不相信,你能找到这上面的东西。

 艾格·拉斯接过傲天写的东西,仔细的看了看,发现傲天所写的东西,他根本就没有听说过。不过……艾格·拉斯依然面不改色的把纸好好的收藏起来。

避免傲天一会作弊,艾格·拉斯严肃的说道:“傲天,你应该向创世神发誓了,不然我绝对不会带你去我的藏宝室。”

 “发就发,你催什么催啊!”你上有政策,我下有对策,我就不相信我忽悠不到你。突然,傲天眼睛一转,脸上漏出一丝狐狸般的阴笑,对着创世神发誓道:“我傲天,今天向创世神发誓,如果我今天不按照我所写的东西而找,你就让我出门被雷劈(劈过了,劈不死),出门被马车撞死(汗!让它撞,只要它能把我撞死,我随便它),生孩子没**(神人想生孩子,两个字太难,根本就没打算生),找不到漂亮的女朋友(不找女朋友,我找老婆可以吧!)。”

 看到夜月·雨、夜月·佳两姐妹第一眼,艾格·拉斯就知道傲天是一位花花公子,听到傲天发这誓言,艾格·拉斯满意的点了点头,说道:“我们走吧!”

 在起身的时候,横叶故意拉了一下傲天,小声的问道:“傲天,你找这些东西做什么?”

 傲天白了横叶一眼,说道:“做什么?还不是为了你的七号,要不然我才懒得花这么大的精神去忽悠他。”

 横叶感激的说道:“傲天,谢谢你!” 

 傲天拍了拍横叶的肩膀,脸上漏出一丝狐狸般的阴笑,说道:“兄弟之间,说什么谢不谢的,走吧!”















鲜花!推荐!收藏!