返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 63.敲诈?寻宝(中)
章节列表
63.敲诈?寻宝(中)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
63.敲诈?寻宝(中)

艾格·拉斯把傲天一行人带回自己的家中,打开自己收藏宝贝的密室,心疼的说道:“你们进去吧!里面就是我收藏宝贝的地方。等你们找好了,出来叫我检查!”

正如眼不见心不烦一样,避免自己舍不得自己辛辛苦苦收藏了几百年的宝贝白白送人,艾格·拉斯闭上眼睛让傲天他们自己进去慢慢找。艾格·拉斯此刻的样子,仿佛傲天他们要拿走他最重要的东西一样。

不用艾格·拉斯说,傲天立马当先就冲了进去。因为没什么东西比宝藏更吸引龙的注意。

看到艾格·拉斯密室里收藏的宝贝,傲天张大了嘴巴,整个人完全呆住了,他现在真的不知道应该说些什么话,来评价艾格·拉斯收藏的宝贝。此刻的他,除了震惊还是震惊!

十分钟过去了,依然不见傲天从震惊中清醒过来。

夜月·雨拉了拉傲天的衣服,小声问道:“天哥?天哥!天哥……”

“恩!”过了好一会,回过神来的傲天,这才张口骂道:“垃圾!毫无用处的垃圾!送给我,我都不要的垃圾!垃圾!”

夜月·雨、夜月·佳两姐妹连忙朝门口看去,看到艾格·拉斯脸上没有任何反映。

这时,夜月·雨、夜月·佳两姐妹才大大的松了一口气,还好天哥的话,艾格·拉斯院长没有听见。夜月·雨小声的问道:“天哥,你不会是说艾格·拉斯院长收藏的宝贝是垃圾吧?”

“对!这死老头收藏的宝贝就是垃圾!送给我,我都不要的垃圾!”傲天愤怒的对着门外的艾格·拉斯咆哮道:“死老头,你他妈的是不是在玩我,这就是你的宝贝吗?”

艾格·拉斯一脸莫名其妙的看着傲天,说道:“是啊!这就是我辛辛苦苦收藏了几百年的宝贝!”

傲天走到艾格·拉斯面前,大声骂道:“宝贝?宝贝!我宝贝他妈的个屁!你这些毫无用处的垃圾,送给我,我都还闲他们占地方!”

艾格·拉斯睁大了眼睛看着傲天,不敢相信的说道:“什么!你在说一次!”

日!你还给我装傻!傲天气愤的说道:“再说一次,你让我在说一万次还是那句话!你这些毫无用处的垃圾,送给我,我都还闲他们占地方!听清楚了嘛!要不要我在说一次!靠!还给本少爷装傻!”

艾格·拉斯满脸杀气的看着傲天,冷冷的说道:“你凭什么说,我辛辛苦苦收藏了几百年的宝贝,是垃圾!”因为此刻的傲天已经侮辱到了他的禁区。

“凭什么?”傲天不屑的说道:“不凭什么,因为你这些东西本来就是垃圾,毫无用才处的垃圾!”

看到情况不对,夜月·雨、夜月·佳两姐妹连忙拉住傲天,让傲天少说几句。

艾格·拉斯满脸通红的指着傲天,愤怒的说道:“你……你怎么能说我……辛辛苦苦收藏了几百年的宝贝,是垃圾!你凭什么!凭什么说我的宝贝是垃圾……”

傲天不屑的说道:“你什么你,你这些东西本来就是垃圾,毫无用才处的垃圾!”

在理智的控制下,艾格·拉斯把头转过去,不在看傲天那张嘴脸,他知道自己如果和傲天闹翻,吃亏的保证是他自己。

事实证明一切!艾格·拉斯走到兵器架旁,随便从兵器架上,拿起一把很平常的宝剑,用手轻轻的抚摩剑身,自豪的说道:“这把宝剑,名叫:太阳之神的恩赐,传说它是太阳之神的配剑,它曾经陪着太阳之神杀过无数的魔族高手,引过无数魔族高手的鲜血。后因为创世神的出现,停止了万年前的神、魔、人族大战,太阳之神的配剑:太阳之神的恩赐因此被遗忘在人界。这把太阳之神的恩赐是我花了两年的时间,从死亡森林大战中得到的战力品。”(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!)



艾格·拉斯把太阳之神的恩赐的来历介绍完,在他的斗气催动下太阳之神的恩赐散发出如太阳般的耀眼光芒,瞬间把整个收藏室造得如白天一样光亮。

听到艾格·拉斯说他手中这把宝剑是太阳之神的配剑:太阳之神的恩赐,夜月·雨、夜月·佳两姐妹和横叶毫无形象的张大了嘴,太阳之神的恩赐!传说太阳之神的配剑,神器排名榜第五名的神器!没想到几十年前的神剑争夺战,居然被艾格·拉斯得到。

看到夜月·雨她们吃惊的样子,傲天不屑的说道:“雨儿,这把什么太阳之神的恩赐,很出名吗?”

“当然!”夜月·雨说道:“天哥,这把太阳之神的恩赐,可是神器排名榜第五名的神器,曾经不知道多少剑圣高手和隐世高手为了他,而损失了生命!”

“神器排名榜第五名的神器?”傲天不屑的看了一眼艾格·拉斯手中的太阳之神的恩赐,垃圾!绝对的垃圾!还什么神器排名榜第五名的神器,在神界,就算是送给小朋友的垃圾剑都比这什么太阳之神的恩赐好上数千倍,要威力没威力,要美观没美观,要什么没什么,绝对的三无产品。居然还敢称它是神器排名榜第五名的神器,哼!说出去不怕笑掉别人的大牙。

感受到傲天不屑的眼神,艾格·拉斯脸色越发难看,严厉的喝道:“傲天,你侮辱我没问题,谁叫我技不如人,我认了!但是你绝对不能侮辱我辛辛苦苦收藏了几百年的宝贝,如果你不给我一个合理的解释,我一定要和你决斗,不死不休的决斗!”

“决斗?不死不休的决斗!”傲天摇摇头说道:“你这些东西根本就不是宝贝,而是垃圾!毫无用出的垃圾!”

夜月·雨拉了拉傲天,小声说道:“天哥,你就少说两句好吗?”

毕竟夜月·雨是自己的老婆,老婆的面子可是要给的。傲天对着夜月·雨点了点头,说道:“老头,你说你这把什么太阳之神的恩赐是神器排名榜第五名的神器,我说我随便拿出一把剑都比它厉害,你相信吗?”

“我说我随便拿出一把剑都比它厉害,你相信吗?”过了好一会,艾格·拉斯才憋出一句话来说:“我不相信!我绝对不相信!”能比神器更厉害的武器,那只有主神曾经用过的武器:超神器。要知道超神器本来就稀少,它们只掌握在主神手中,或者在万年前的神、魔、人族大战已经被创世神给毁掉了!

“不相信?”傲天拿出自己的配剑,说道:“你不相信,那我们来试一试!看看我说的话是不是真的?”

虽然感觉到傲天的配剑里面隐藏着毁天灭地的力量,但是不服输的艾格·拉斯,还是咬着牙说道:“试就试,难道我还怕你不成嘛!”

傲天说道:“为了公平起见,我们让横叶来试!”

对于傲天的提议,艾格·拉斯答应道:“好!”

横叶接过傲天的配剑。艾格·拉斯把手中的太阳之神的恩赐,抛到空中,只见太阳之神的恩赐散发出一丝太阳般耀眼的光芒。

“乒!”的一声,一道银光闪过,太阳之神的恩赐已是化成做了两断掉落在收藏室里。两截剑身上的耀眼光芒瞬间消失不见,又变成了平常不能在平常的普通剑。一把曾经让风月大陆上的高手争夺的宝剑和这样被横叶一剑给报废了。

“哈哈……”看着艾格·拉斯不敢相信的样子,傲天笑着说道:“老头,我说你这是毫无用出的垃圾,现在你相信了吧!什么神器排名榜第五名的神器,垃圾!小朋友玩的游戏!”

“不相信!我绝不相信!”艾格·拉斯重新从兵器架上拿出一把大刀,说道:“我不相信,我还要试!此刀神器排名榜第三名的神器:邪神刀,传说是邪神大人用过的刀,传言就连神器排名榜第一名的神器:屠龙刀,也不能在它的身上留下痕迹,被风月大陆公认的天下最坚硬的刀。”

看到艾格·拉斯手中的大刀,横叶不由的赞叹道:“好刀,不愧是被风月大陆公认的天下最坚硬的刀。”虽然横叶从来就不用刀,但他从邪神刀散发出的气势,认定了它绝对是一把无一无二的绝世好刀。

此刀是一把不显山漏水的好刀,第一感觉给人一种重似千斤,仿佛这刀气可以压万山的气势,而气势中还带着一丝诡异的邪气。

傲天依然不屑的说道:“垃圾刀!”

听到傲天说邪神刀是垃圾刀,艾格·拉斯气愤的再次把邪神刀抛到空中。

这次的结果和上一次的结果一样,一道银光闪过,邪神刀已是化成做了两断掉落在收藏室里。



骗神明天恢复更新!一天一万字啊!希望新老读者继续支持小音的骗神!!!(*^__^*) 嘻嘻……















鲜花!推荐!收藏!