返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 64.敲诈?寻宝(下)
章节列表
64.敲诈?寻宝(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
64.敲诈?寻宝(下)

这次的结果和上一次的结果一样,一道银光闪过,邪神刀已是化成做了两断掉落在收藏室里。

神器排名榜第三名的神器:邪神刀,号称风月大陆最坚硬的刀,斩石削铁如泥一般,它怎么和太阳之神的恩赐一样,一碰到傲天的配剑,就这样轻轻的一砍就断了,简直就是不堪一击,侮辱神器的光辉。

看到这结果,夜月·雨、夜月·佳两姐妹和横叶再次毫无形象的张大了嘴,全部傻眼了。神器排名榜第三名的神器:邪神刀,号称风月大陆最坚硬的刀,它就这样被天哥(傲天)的配剑砍断了。创世神啊!你告诉我,我看到的不是真的?号称风月大陆最坚硬的刀:邪神刀,就这样断了,被天哥(傲天)的配剑砍断了!

一时间,夜月·雨、夜月·佳、横叶三人同时把目光集聚在艾格·拉斯身上,心中不由的生出一丝疑问,这神器:邪神刀不会是假的吧!不然,它怎么会这么不堪一击,被傲天的配剑轻轻一砍就断成了两半。

这时,就连艾格·拉斯他自己也开始怀疑,自己收藏的武器是不是被人掉包了,不然号称风月大陆最坚硬的神器:邪神刀怎么会这么不堪一击,轻轻一砍就断成了两半!不过……这被人掉包的想法立刻就被艾格·拉斯抛到了脑后,因为这密室除了自己就是自己的老婆才能进来,其他人根本就不敢走进他们的房间,更不要说走进密室,在说他老婆又不喜欢这武士的装备,她是魔法师,她对这些武士装备根本就产不生任何兴趣,掉包之说直接就可以排除。

傲天不屑的看着艾格·拉斯,笑着说道:“老头,我说过你这些收藏全部都是毫无用处的垃圾,现在你相信了吧!呵呵……什么神器排名榜第五名的神器,什么号称风月大陆最坚硬的刀,垃圾!毫无用处的垃圾!它们在我眼里,它们连最普通的垃圾都算不上,至少垃圾还可以回收一下,但它们根本连回收的资格都没有!”

呵呵……谁叫他敢欺骗高贵的龙族,毫无情面的打击他,这是他本来就应该承受的惩罚。正如一句老话说的一样,龙有逆鳞,谁要是碰了龙的逆鳞,他必被龙千里追,而用宝藏欺骗龙族,是龙族公认的第二逆鳞,谁要是宝藏欺骗了龙族,他就等着遭受龙族的报复。虽然傲天不是龙族,但修炼九天神龙的《九天神决》之后,他的思想开始慢慢的被《九天神决》改化。这也是为什么艾格·拉斯欺骗他后,他会大发雷霆,一而在,再而三的打击艾格·拉斯的收藏。

对于这结果,艾格·拉斯睁大了眼睛,死死的盯着傲天,严肃的说道:“你的配剑是超神器?”

“不是!”傲天不屑的看着艾格·拉斯,说道:“它和你收藏的宝贝一样,在我的眼里不过是一把垃圾剑,不过它比你那些毫无用处的垃圾好点,它至少还可以勉强能让我用一下。”

艾格·拉斯仿佛没听到傲天说的话一样,依然死死的盯着傲天,严肃的说道:“你的配剑是超神器?”

“不是!”傲天依然是一口回绝了艾格·拉斯的话。超神器?如果它是超神器就好了!

从震惊中清醒过来的横叶,问道:“傲天,你这配剑真的不是超神器?”

傲天解释说道:“不是!这只不过是我随便练制的一把普通飞剑。它离真正的超神器差远了!”

“飞剑?”听傲天说这是一把飞剑,夜月·雨、夜月·佳两姐妹和横叶都已经明白了傲天的意思,飞剑,修神者自己练制的法宝。

傲天不屑的看了一眼艾格·拉斯,说道:“走吧!既然这老头没什么好宝贝给我们看,我们也就没必要继续留在这里看他这些毫无用处的垃圾武器。”

“等等!你们等等!”眼看傲天一行人准备离开,艾格·拉斯连忙喊住傲天一行人,说道:“我可以带你们去风月帝国宝藏收藏室里去挑选你们需要的东西。”

能为风月帝国多增加一位雷系魔导师和隐行者,艾格·拉斯相信就算是把风月帝国宝藏收藏室里面的宝藏全部拿光,风月帝国国王月亮·拉杆他也不会生气,因为帝国只要多一位魔导师和隐行者级别的高手,风月帝国在五大帝国的地位会自动提升一位。换一句话来说,只要一个小国家他们拥有一位魔导师,他们基本上就可以和五大帝国平起平坐。(小音解释:五大帝国地位排名榜:第一名神龙帝国,第二名格林帝国,第三名风月帝国,第四名梦幻帝国,第五名烈日帝国。)

“风月帝国宝藏收藏室?”傲天打量着艾格·拉斯,不屑的说道:“老头,你不会又想让我们去看那些毫无用处的垃圾收藏吧!”

风月帝国宝藏收藏室!夜月·雨、夜月·佳、横叶三人同时被艾格·拉斯这消息惊呆了,风月帝国宝藏收藏室?那里面可是风月帝国几千年收藏的奇珍异宝,可以说除了五大帝国公认的神龙帝国,风月帝国是五大帝国最富裕的帝国,艾格·拉斯居然让他们去风月帝国宝藏收藏室里挑选东西,创世神啊!你告诉我,我现在不是在做梦吧!艾格·拉斯让我们去风月帝国宝藏收藏室里挑选东西!

“不会!”艾格·拉斯说道:“风月帝国宝藏收藏室里面收藏的宝贝,至少比我这里的收藏多上几万倍!”

听到艾格·拉斯说‘风月帝国宝藏收藏室里面收藏的宝贝,至少比我这里的收藏多上几万倍!’傲天眼神中散发出一丝亮光死死的盯着艾格·拉斯,其实傲天在抢劫了安家之后,傲天心里一直在盘算着自己什么时候去风月帝国收藏宝藏的地方去看一看。这次机会,傲天当然不愿意放过。(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!)

虽然傲天很心动,但他依然装成默不关心的样子,语气中带着一丝怀疑说道:“是吗?风月帝国宝藏收藏室里面收藏的宝贝,真的比你这里的多上几万倍。”

听到傲天怀疑的语气,艾格·拉斯气愤的说道:“当然!风月帝国宝藏收藏室里面的宝贝,可是风月帝国花了几千年收藏的宝贝。我这几百年一个人收藏的宝贝,怎么能和风月帝国宝藏收藏室里面的宝贝比!”

“风月帝国花了几千年收藏的宝贝?几千年的收藏!”这时,傲天眼睛已经笑成了一条线,看着艾格·拉斯,说道:“老头,你能为风月帝国的国王做主吗?你凭什么让他打开风月帝国宝藏收藏室,让我们进去挑选我们需要的东西?”

艾格·拉斯直接一口回绝道:“不能!”

汗!浪费表情!听到艾格·拉斯说不能,傲天一脸鄙视的看着他。

直接傲天鄙视的艾格·拉斯,接着说道:“虽然我不能帮风月帝国国王做主,但我是风月学院的院长,是他的老师,我可以让他打开风月帝国宝藏收藏室,让你们进去挑选你们需要的东西。”

对于风月帝国花了几千年收藏的宝贝期待不已的傲天,连忙问道:“什么时候?”

“随便?”艾格·拉斯说道:“你们想什么时候,就什么时候!”

傲天眼神中散发出一丝亮光看着艾格·拉斯,说道:“当然是越快越好!最好是现在!”

艾格·拉斯连忙从空间戒指中拿出魔法通讯器,说道:“月亮·拉杆殿下在吗?我是艾格·拉斯院长!”

魔法通讯器里传出一声威严的声音,说道:“我是月亮·拉杆,艾格·拉斯院长不知?你找我什么事?”

其实这会在皇宫的月亮·拉杆也在纳闷,今天可是风月学院的入院典礼,艾格·拉斯院长不开入院典礼,怎么会想起和他发魔法通讯器,难道是刚才风月学院内传出的雷系魔法?

意识到事情的重要性,月亮·拉杆连忙把四周的人全部喊了下去。

艾格·拉斯说道:“我要去风月帝国宝藏收藏室里面找东西?”

难道真的是刚才风月学院内传出的雷系魔法?月亮·拉杆皱着眉头,思考着说道:“艾格·拉斯院长,什么时候?”

艾格·拉斯说道:“越快越好!最好是现在!理由,我接下来给你解释!”

越快越好!最好是现在!月亮·拉杆皱着眉头,语气着带着一丝不解,说道:“哦!艾格·拉斯院长,我现在在寝宫等你!”

“恩!”艾格·拉斯说道:“我们马上就过来!”









鲜花!推荐!收藏!



(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!)