返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 65.帝国宝藏!大丰收(上)
章节列表
65.帝国宝藏!大丰收(上)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
65.帝国宝藏!大丰收(上)

乘坐着艾格·拉斯的专车,很快傲天一行人毫无任何阻拦的就来到了风月帝国宫门外。

听到艾格·拉斯的通知,担心有什么大事发生的月亮·拉杆早早的就在宫门等候。看到艾格·拉斯院长的专车,月亮·拉杆连忙带着宫女迎接上去,尊敬的说道:“艾格·拉斯院长!”

就在和艾格·拉斯问好的时候,月亮·拉杆快速的打量了一眼艾格·拉斯身后的来人,暗自琢磨傲天一行人的身份?要知道能坐艾格·拉斯马车的人,全部是同他一个等级高手,就算是他也没有资格乘坐艾格·拉斯的马车。

艾格·拉斯点了点头,说道:“月亮·拉杆殿下!”

“月亮·拉杆殿下?风月帝国的国王!”因为第一次亲眼看到风月帝国的国王:月亮·拉杆,良好的贵族教育让夜月·雨、夜月·佳两姐妹脸上明显写着一丝不安和紧张,小心翼翼的看着月亮·拉杆,害怕自己做出失礼的事,引起月亮·拉杆国王的反感。(小音解释:剑圣级别的人的和国王是同一级的人,所以他们都称国王为殿下,而在,没成为剑圣级之前,不管你是初级武士还是高级黄金武士,他们都和普通人一样称国王为国王!)

看到夜月·雨、夜月·佳两姐妹一副小心翼翼的样子,傲天笑了笑,用手紧紧握着她们两姐妹的纤纤玉手,小声的说道:“雨儿,佳儿,放松心情不要紧张。你们把他当成普通人就可以了,用平常心去看他。其实他和我们一样,都是一张嘴巴、一双眼睛,两只手。”

“恩!”把他当成普通人就好了,夜月·雨、夜月·佳两姐妹对着傲天点了点头,然后暗自大大的吸了一口气,把自己刚才紧张的心情抛在脑后,平静的看着月亮·拉杆。

对于夜月·雨、夜月·佳两姐妹的瞬间改变,月亮·拉杆眼神中闪烁出一丝亮光,问道:“艾格·拉斯院长,这几位?”

艾格·拉斯介绍说道:“月亮·拉杆殿下,他们四人都是我们今年风月学院的新生。”然后用手指着傲天说道:“傲天,雷系魔导师。横叶,我新收的关门弟子,傲天的好兄弟,高级隐气盗贼,夜月·雨……”

还没等艾格·拉斯介绍夜月·雨、夜月·佳两姐妹,横叶冷冷的打断艾格·拉斯的话,说道:“我现在还不是你的关门弟子,等你把我们需要的东西找到过后,我才是你的关门弟子!”

艾格·拉斯尴尬的对着月亮·拉杆,笑了笑,说道:“我知道!难道我还要担心风月帝国宝藏收藏室会没有你们想要的东西吗?一会儿,你就等着安心做我的关门弟子吧!”

“哼!”横叶转过头,不在看艾格·拉斯那张得意洋洋的嘴脸,冷冷的说道:“等我们找到在说!”

艾格·拉斯指着夜月·雨、夜月·佳两姐妹,继续为月亮·拉杆介绍,道:“夜月·雨、夜月·佳,初级大魔导士,傲天的女朋友。”

听完了艾格·拉斯的介绍,在场所有人都毫无形象的张大了嘴,雷系魔导师,高级隐气盗贼,两位初级大魔导士,好恐怖的组合。就算是风月帝国,也找不出几个这样恐怖的超级组合。

一位雷系魔导师!一位高级隐气盗贼!两位初级大魔导士!虽然这组合很恐怖,但如果只是这一点,月亮·拉杆最多只感觉到吃惊,而不是和在场所有人一样毫无形象的张大了嘴,毕竟这样的组合风月帝国还是可以勉强找出几对出来。

让月亮·拉杆震惊的是傲天四人的年纪,听艾格·拉斯说他们四人是今年风月学院的新生,从他们的年纪来看,他们四人最多不超过二十五岁,创世神啊!二十五岁的雷系魔导师!二十五岁的高级隐气盗贼!二十五岁的初级大魔导士……创世神啊!今天是我疯了,还是这世界疯了!二十五岁的雷系魔导师!

毕竟月亮·拉杆是风月帝国的国王,什么大场面他没见过,短暂的震惊过后,他的大脑又开始疯快运转起来,心中暗自琢磨怎么才能把他们留在风月帝国,为风月帝国效力。(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!)

月亮·拉杆轻轻的咳嗽了一声,示意宫女们注意自己的形象,她们现在代表的可是风月帝国的形象。

月亮·拉杆语气中带着一丝抱歉,说道:“失敬!失敬!原来是傲天殿下和夫人、横叶小兄弟造访。”

听到月亮·拉杆说,自己是傲天的夫人,夜月·雨、夜月·佳两姐妹瞬间的脸红到耳梢,不好意思的低下了头,能得到风月帝国国王的肯定,可能这是她们一生最幸福的事。

能做到这样,不简单!傲天淡淡的对着月亮·拉杆点了点头,赞扬的看了他一眼,说道:“月亮·拉杆殿下,你好!”

横叶点了点头,算是给月亮·拉杆打了一个招呼。要不是看在月亮·拉杆是风月帝国国王的面子上,横叶根本就不会理会他一眼。

已经从艾格·拉斯院长嘴中听出了大概内容的月亮·拉杆,尊敬的说道:“艾格·拉斯院长,傲天殿下,夜月·雨、夜月·佳夫人,横叶小兄弟,你们这边请!”

傲天点了点头,示意月亮·拉杆带路。

……

月亮·拉杆带着傲天一行人浩浩荡荡的来到了风月帝国宝藏收藏室。

月亮·拉杆对着正在睡觉的风月帝国宝藏收藏室管理员,说道:“把宝藏收藏室打开,我需要进去找几件东西。”

“是的!月亮·拉杆国王!”迷迷糊糊一副还没睡醒的风月帝国宝藏收藏室管理员,懒洋洋的伸了一个懒腰,眼神中闪烁出一丝亮光看了一眼傲天一行人,发现月亮·拉杆国王没被劫持,这才缓慢的把风月帝国宝藏收藏室的大门打开。

就在风月帝国宝藏收藏室管理员睁开眼,眼神中闪烁出一丝寒光的时候,横叶一脸警惕的看着他,小声的对着傲天说道:“傲天,此人是一位高手!”

傲天点了点头,说道:“恩!实力不下于艾格·拉斯老头!算得上是一位高手。”

“实力不下于艾格·拉斯老头?”一直对傲天的话坚信不移的横叶,兴奋的看着风月帝国宝藏收藏室管理员的背影,说道:“真想和他比一下!”

“打架狂!”傲天无语的白了横叶一眼,说道:“走吧!有时间,我会带你来找他比武的!”

风月帝国宝藏收藏室总共分为四大区域,第一大区域:武器区,正如它的名字一样,里面收藏的全部是风月大陆有名的兵器、盔甲。第二大区域:奇珍异宝区,里面收藏了风月帝国人民奉贤上来的各种奇珍异宝。第三大区域:矿石区,里面收藏着各种打造神兵利器的珍贵矿石。第四个区域:魔核区,里面收藏了风月帝国几千年寻找到的高级魔核。

走进风月帝国宝藏收藏室,艾格·拉斯看了一眼月亮·拉杆,说道:“月亮·拉杆殿下,我们去奇珍异宝区吧!傲天他们都有合适自己的武器,他们不在需要其他武器。”

虽然月亮·拉杆不明白艾格·拉斯院长为什么会这样说,但他还是按照艾格·拉斯所说的,直接把傲天一行人带进了奇珍异宝区。

当月亮·拉杆一打开奇珍异宝区。

奇珍异宝区里面闪闪发光的宝贝,立刻就吸引住了夜月·雨、夜月·佳两姐妹的目光。

“好强的灵气波动!好熟悉的感觉!”就在月亮·拉杆打开奇珍异宝区的时候,傲天立刻就感觉到了奇珍异宝区传来的强大灵气,而这股强大灵气让傲天感觉很舒服、很熟悉,仿佛自己和它有关联。

看到傲天一直不说话,横叶小声的问道:“傲天,有吗?”

傲天点了点头,说道:“有!”

就在此刻,傲天瞬间用出灵识,把整个风月帝国宝藏收藏室查看了一遍。

横叶有些担心的问道:“够吗?”

“够!里面全部都有!”傲天脸上漏出一丝狐狸般的阴笑,说道:“走吧!好东西,正在召唤我们!”

听到傲天说里面全部都有,这时横叶才把悬着的心,重新放了回去。











鲜花!推荐!收藏!



(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!)