返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 66.帝国宝藏!大丰收(下)
章节列表
66.帝国宝藏!大丰收(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
66.帝国宝藏!大丰收(下)

走进奇珍异宝区。

傲天根本就没有看奇珍异宝区任何奇珍异宝一眼,直直的走到一个角落,静静的看着放在墙角边、一个毫无起眼处的金黄色鳞片。

龙……龙鳞!真的是龙鳞!傲天睁大了眼睛,张大了嘴巴,难以至信的看着随意丢弃在墙角边的金黄色鳞片。

败家子!败家子!真他妈的是败家子!居然有人把神界至宝:龙鳞随意丢弃在墙角边!要是让神界的那些老家伙知道,有人把龙鳞随意丢弃在墙角边,不知道他们会不会气的直接从神界跳下来,劈他家的祖宗十八代,问候他家的祖宗十八代的全部女性。

宝贝啊!宝贝啊!让你受委屈了!傲天默默的拣起墙角边的金黄色鳞片,用手轻轻的抚摩着它,那轻柔的动作,仿佛此刻傲天抚摩的不是鳞片,而是他的爱人,动作那么的轻盈、细腻,深怕动作重一点都会损坏她的肌肤。

一直关注傲天的艾格·拉斯,看到傲天在墙角边拣起一片金黄色奇怪的鳞片,一副好奇宝宝的看着傲天,不解的问道:“傲天,这是什么?”

傲天淡淡的看了一眼艾格·拉斯,说道:“龙鳞!”然后不在说话,郑重的把龙鳞放进了空间领域中。

“龙鳞?”艾格·拉斯皱着眉头,回忆着说道:“龙鳞?我好象记得你没写这东西,你说这龙鳞算不算一件?”

“算!”就算是算十件,百件,千件傲天也会毫不犹豫的答应!要知道龙鳞的真正价值根本就不比任何一件中级神器差,要是能找齐一件战甲的龙鳞,然后用它们来练制的龙鳞甲。(龙鳞甲高级防御神器:可以无视任何高级神器或者高级神器下的攻击。)

而这片金黄色的鳞片,从它本身传出的气息,傲天敢肯定这片龙鳞绝对是龙族长老或者长老之上的成员留下来的,不然它根本就不可能散发出这么强烈的灵气波动。

一直在想怎样才能拉拢傲天他们,让他们为风月帝国效力的月亮·拉杆,看到夜月·雨、夜月·佳两姐妹的眼睛一直依依不舍的盯着奇珍异宝区收藏的奇珍异宝。

突然一计出在心头,月亮·拉杆大方的说道:“宝剑配英雄,奇珍异宝配美女!两位漂亮的夫人,要是你们喜欢这里的宝贝,你们就请随便挑,反正这些东西放在这里也浪费资源,不如佩带在夫人身上,让它们衬托夫人的美丽。”

虽然夜月·雨、夜月·佳两姐妹很喜欢这里的奇珍异宝,但她们并没有立刻答应月亮·拉杆,而是先用眼神询问傲天,她们是否能挑选几件自己喜欢的奇珍异宝。

要!怎么不要!白送的东西为什么不要!老人不是有句老话常说,送给你的东西,不要白不要,要了当白要!傲天想都没想直接对着夜月·雨、夜月·佳两姐妹点了点头,示意她们能拿多少就拿多少,最好把风月帝国宝藏收藏室的东西全部装进空间戒指中,那就更好了!(汗!从来就没见过这么不要脸的人!)

得到傲天的同意后,夜月·雨、夜月·佳两姐妹连忙在满屋的奇珍异宝中,挑选了几件自己最喜欢的物品,然后对着月亮·拉杆说了一声谢谢,又重新回到了傲天身后,把自己挑选的东西教给傲天。

雨儿,佳儿,你们太给我长脸了!傲天高兴的在夜月·雨、夜月·佳两姐妹脸上亲了一下,说道:“君子不得人所好!你们喜欢,你们就自己留着。”然后,傲天在帮她们亲手带上手中的水晶魔法项链。

被傲天当场偷亲的夜月·雨、夜月·佳两姐妹,脸瞬间变得通红,羞涩的低下了头。

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

非理误视!非理误视!艾格·拉斯三人连忙把头转到一边,装成我什么都没看到样子,假装继续欣赏奇珍异宝区里面收藏的奇珍异宝。

傲天看了一眼站在一旁一动不动的横叶,说道:“横叶,你也去为你的七号选一件,不要在这里傻站着。”

“哦!”横叶看了傲天一眼,在奇珍异宝区找了一圈,然后为七号挑选了一件纯水晶打造的魔法项链。

傲天赞扬的看了横叶一眼,小子有眼光!居然能挑出一件大师级的水晶法项链。(汗!好象能被皇家收藏的东西,没有一件不是大师级的宝贝!)

已经把整个风月帝国宝藏收藏室查看了一遍的傲天,淡淡的说道:“走吧!老头,这里面已经没有我们需要找的东西了!”

在月亮·拉杆的带领下,傲天一行人直接来到了矿石区。

记得傲天说过灵玉是矿石的一种,艾格·拉斯小声的问道:“傲天,这里有没有灵玉?”

傲天打量着艾格·拉斯,说道:“有!怎么呢?你想要吗?”

“恩!”艾格·拉斯点了点头,不好意思的说道:“傲天,如果你们有多余灵玉,你能不能送给我一点,我也想让我老婆佩带灵玉!”

汗!这死老头居然还有人要!奇迹啊!傲天一副我不相信你有老婆的样子看着艾格·拉斯,说道:“我想应该有多余的吧!如果七号没用完,我会送一点给你的,让你亲手送给你老婆!”

艾格·拉斯一张笑脸的说道:“谢谢!”

傲天在矿石区随便挑选了几个矿石,然后就离开了矿石区。

魔核区!里面的魔核对于傲天来说,根本就是垃圾,除了给雪儿当零食,根本就毫无作用。傲天看都没看,直接说道:“走吧!”

艾格·拉斯不解的问道:“傲天,难道你不选了吗?”

傲天说道:“不需要,魔核对我没什么用。”

知道傲天是雷系魔导师月亮·拉杆,提醒说道:“傲天殿下,魔核区里面有八级雷鸟魔核!”

明白月亮·拉杆的意思,傲天笑了笑,说道:“谢谢你,月亮·拉杆殿下,八级雷鸟魔核依然对我无用。”

艾格·拉斯睁大了眼睛,死死的盯着傲天,说道:“傲天,我们的约定……”

因为找到神界至宝:龙鳞,心情大好的傲天,说道:“算数!横叶会做你的关门弟子,我会做风月学院的魔法导师。”

听到傲天说算数,艾格·拉斯这才把悬着的心,重新放了回去。只要傲天愿意做风月学院的魔法导师,横叶当他的关门弟子,什么都好说。

看到艾格·拉斯终于把傲天四人拉到了风月帝国,月亮·拉杆这才松了一口起。只要风月学院效忠风月帝国,傲天他们永远会效忠风月帝国。当然……虽然是这样,但感情投资依然不能少,月亮·拉杆说道:“傲天殿下,艾格·拉斯院长,横叶小兄弟,两位夫人,天色也不早了,不如大家一起留下来,吃点便饭!”

毕竟有句老话叫做饭桌上好谈事。傲天丝毫不客气的说道:“好啊!好啊!今天为了报名,害得我连早饭都没吃!”

……

入席之后。

依然不见夜月·雨、夜月·佳两姐妹说起自己的事,唉!既然老婆不说,那就让自己这做老公的来说。傲天说道:“月亮·拉杆殿下,我能请你帮一个忙吗?”

正找不到让傲天欠自己人情的月亮·拉杆,听到傲天这样说,连忙答应道:“傲天殿下,有什么事?你就请说,只要我月亮·拉杆能办得到的,我一定帮你办到。”

看到月亮·拉杆同意了,傲天把夜月·雨、夜月·佳两姐妹的身世添油加醋的说了一遍。

傲天一说完,月亮·拉杆愤怒的拍着桌子,咆哮道:“岂有此理!没想到风月帝国居然还会有这种人渣伯爵!杀!绝对该杀!”

对于傲天所说的,月亮·拉杆毫无任何条件的选择相信傲天所说的是真的,因为他不相信一位雷系魔导师会拿自己的声望去诬陷一位伯爵。另外……对于这种事从来是睁一只眼,闭一只眼的月亮·拉杆,他早就知道了。就算他想去管,他也管不过来,毕竟这流行了几千年的传统,不是他一个人说能改变,就能改变的。

你装吧!你在装吧!你装得在像一点!傲天绝不相信月亮·拉杆这个做国王的,不知道下面有室寝的事情发生。



PS:http://www.17k.com/book/81463.html 《龙魂斗神》小音的新书已经开发了,请各位读者大大支持一下,留言!此书买断,已经有三十万的稿子!!











(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!