返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 67.学生?老师?(上)
章节列表
67.学生?老师?(上)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
67.学生?老师?(上)

那段不愿意被他回想起的记忆,再一次活灵活现的浮现在他的脑海深处,要不是当初他们的背叛,父母也不会离我而去,管家爷爷也不会为了保护自己而死,自己也不会成为孤儿,沦落街头做乞丐,更不会成为一位冷血的杀手……

夜月·雨、夜月·佳两姐妹凄凉的身世,让横叶回想起了自己。

此刻,横叶愤怒了,愤怒得像一只受伤的野兽,一脸杀气的看着月亮·拉杆,冷冷的说道:“杀!满门抄斩!血债血偿!”

看到横叶满脸杀气的样子,傲天和艾格·拉斯敢用生命保证,月亮·拉杆如果不杀伯爵全家,他会帮月亮·拉杆完成这任务,让伯爵全家消失在风月大陆上。

善良而又没什么社会经验的夜月·雨、夜月·佳两姐妹,立刻就被月亮·拉杆的表演欺骗了。看着自责的月亮·拉杆,夜月·雨忍着心里的伤痛,小声的说道:“月亮·拉杆国王,我和佳儿不怪你,这都是父亲和母亲的命。”

毕竟人死不能复生,时间一长,夜月·雨、夜月·佳两姐妹回想起自己的父母,也不在像以前那么心痛。

月亮·拉杆一脸自责的看着夜月·雨、夜月·佳两姐妹,说道:“夜月·雨夫人、夜月·佳夫人,难道你们真的不怪我!要不是我,你们父母也不会因奸人诬陷,最后让你们……”

“恩!”夜月·雨、夜月·佳两姐妹点了点头,说道:“月亮·拉杆国王,我们知道你为了风月帝国的事情每天操心,你根本没时间管理这些小事情。所以我们不怪你!”

夜月·雨、夜月·佳两姐妹的善良,让月亮·拉杆感觉到惭愧,因为自己欺骗了她们,欺骗了无辜少女。

月亮·拉杆深吸了一口气,压下心中的惭愧和怒火,说道:“夜月·雨夫人、夜月·佳夫人,你们放心,三天之内,我月亮·拉杆,风月帝国国王,今天向创世神发誓,我一定严惩凶手,为你们父母报仇血恨,还他们的清白!”

正如月亮·拉杆说的一样。两天过后,为了拉拢傲天一行,让他们为风月帝国效力,月亮·拉杆毫不犹豫的削去伯爵一家的全部贵族爵位,任何人的求情全部打了回去,当天伯爵一家三百六十七口人全部打入死牢。在找到一定的证据之后,伯爵一家三百六十七口人在第四天全部满门抄斩。另外……月亮·拉杆在洗青夜月·雨、夜月·佳父亲冤屈的时候,为了弥补自己犯下的错误,顺便在提升他为伯爵,因为夜月·雨、夜月·佳两姐妹父亲死亡,她们两姐妹很自然的继承父亲的爵位,成为新一代贵族:伯爵大人。

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

……

风月学院为了让学生更好的学习、交流,所以把风月学院分为五大校区。东校区:魔法校区;西校区:盗贼校区;南校区:武士校区;北校区:弓箭校区;中校区:非战斗职业校区,其中包括军事、药师、特殊职业。

因为横叶是西校区:盗贼校区,傲天他们是东校区:魔法校区。所以在进风月学院的时候,傲天一行人就和横叶分开了。

走进魔法校区,夜月·雨不舍的看着傲天,说道:“天哥,我和佳儿要去上课了。”

傲天笑了笑,说道:“去吧!不要迟到了!”

“恩!”夜月·雨、夜月·佳两姐妹点了点头,说道:“天哥,我们先进去了,放学之后我们会来魔法B班找你的!”

夜月·雨、夜月·佳两姐妹的身影刚刚一消失,天空中传来一阵悦耳的声音,风月学院的第一堂课开始了。

“糟糕!”这时,傲天才想起,他还不知道他的教室在什么地方。

魔法B班!艾格·拉斯给他安排的班级。可傲天根本就不知道魔法B班在哪里。

想找一个人来问问魔法B班怎么去,可是看到安静如夜晚的魔法校区,傲天还是决定自己去找。

找不到魔法B班的傲天,郁闷的随便走进一间教室。

傲天的出现,立刻打乱了上课的教师,所有人全部一副不解的表情看着傲天。

好在傲天经常被夜月·雨、夜月·佳两姐妹锻炼,所以对大家的表情,傲天视而不见。

台上的一位七十多岁的导师,并没有因为傲天的出现,打断课堂而生气,反而一副和蔼的问道:“这位同学,你也是这班的吗?”

他的和蔼让傲天对他产生了一丝好感。傲天说道:“是的!导师!”

上课导师轻声问道:“同学,你怎么现在才来,我们已经上课一会了。”

汗!你不会是让我说迷路吧!找不到教室。傲天打了个哈哈,不好意思的说道:“对不起导师,因为我家离学院太远,刚进学院的时候就已经拉上课铃了。打断您的上课,真的很抱歉!”

对于傲天的礼貌,上课导师满意的点了点头,说道:“先和大家自我介绍一下,然后找一个位子,准备上课!”

“是的!导师!”傲天说道:“各位同学好,我叫傲天!以后请大家多多关照!”

看到班上一部分女生都希望,我做在她们身边的样子,傲天眼神中漏出一丝不屑,直接走到最后一排,靠窗子的坐位面前。

傲天轻声问道:“这位同学,我可以坐这里吗?”

女孩抬头看了一眼傲天,用出她那甜美的声音,说道:“可以,你坐吧!”

傲天刚刚一坐下。

想要傲天坐在她们身边的女生,全部都羡慕的看了一眼傲天旁边的女孩,心中都带着一丝怨恨、胡思乱想,道:为什么这位大帅哥会坐在如此平凡的她旁边?这丑小鸭,要长相没长相,要身材没身材,还没自己漂亮!5555……他为什么不选择坐我的身边,难道我比不上这丑小鸭吗?不对!一定是她早就知道有大帅哥会来上课,所以她才选没人坐的位子!好阴险的女人!唉!早知道靠窗子的坐位会有大帅哥坐,我就选择靠窗子的坐位坐了。

上课导师轻轻的咳嗽一声,示意大家好了,准备继续上课。

傲天为什么会坐在我身边?这让女孩心中也产生了一丝疑问,他不会是看过自己的真面目吧!不可以!绝对不可能!

很快,女孩就把这可笑的想法抛在了脑后,自己可是用的高级伪装术,没有高级魔导士,他根本就不要想看穿自己的伪装术。他一个风月学院的新生,他怎么可能会是高级魔导士,对!一定是他无意坐在自己身边的。说真的,这小子真帅,比自己看见过的贵族还要帅!不知道他有没有女朋友?奇怪在他的身上,我为什么没感觉到一丝的魔法波动……

对于旁边的女孩,傲天根本就没有时间去注意她。此刻,他已经把自己的灵识放进了空间领域中,好好的观察,今天在风月帝国宝藏收藏室找到的龙鳞。因为这片龙鳞让他感到很熟悉,仿佛自己在什么地方看见过。

看到傲天突然莫名其妙的皱着眉头,对傲天产生好奇的她,不解的问道:“傲天,你在想什么?”

“哦!”傲天说道:“没什么?只不过在想一些问题。对了,和你做同桌,我还不知道你叫什么名字?”

女孩笑了笑,说道:“我叫陈盼云!”

“陈盼云?好熟悉的名字,我好象记得,我在什么地方听过!奇怪!为什么我想不起来!”想不通就不去想,自找烦可不是傲天的性格。

这时,傲天才认真的打量这位叫陈盼云的女骇,虽然她穿着一身普通平民,但是普通的衣服还是难以掩盖她身上与众不同的高贵气质。让傲天感觉奇怪的事,她的脸上居然还用出了一个幻术,让人看不清她的真面容。

虽然陈盼云脸上有幻术,但是对傲天来说,她脸上的幻术根本就是可有可无的东西,想要看清穿它,一眼就足够,不过不喜欢打探别人隐私的他,根本就没有看穿陈盼云脸上幻术。毕竟每个人都有自己的隐私,别人既然不想让你知道,你何必要去自找没趣。

傲天笑了笑说道:“很高兴认识你,陈盼云。”

陈盼云说道:“我也是,很高兴认识你,傲天!”













(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!