返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 68.学生?老师?(下)
章节列表
68.学生?老师?(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
68.学生?老师?(下)

一直担心傲天是否用心教学生魔法的艾格·拉斯,在院长办公室坐了一会,实在坐不下去了,决定去魔法B班检查一下傲天。

当艾格·拉斯来到魔法B班,眼前的一切,把他吓了一跳,因为傲天根本就没在魔法B班上课。

其实,魔法B班的学生也一直很纳闷,因为已经上课很久了,居然还不见魔法导师来上课,不过……一想到风月学院可怕的校规,所有人都全部安静的坐在位子上,继续等着魔法导师来上课。

看到院长艾格·拉斯殿下出现在魔法B班门口,魔法B班的学生全部一脸兴奋的看着艾格·拉斯,他们万万没想到的事,艾格·拉斯殿下会来为他们上课。

兴奋过后,很快他们就清醒过来,艾格·拉斯殿下不是魔法师,而是盗贼。创世神啊!您不会给我们开玩笑吧!您居然让艾格·拉斯殿下来给我们做魔法导师!魔法师和盗贼,这两个职业好象根本就沾不到边啊!它们完全是两个不同的职业!

艾格·拉斯一脸平静的走进魔法B班,说道:“同学们,你们好!你们在等一会,我现在就去把你们的魔法导师抓回来给你们上课!”

听到艾格·拉斯说他现在就去把我们的魔法导师抓回来给我们上课。这时,魔法B班的所有学生,这才大大的松了一口气,原来我们的魔法导师跑了,艾格·拉斯殿下是来检查他上课的。

一时间,他们又对这神秘的魔法导师产生了一丝好奇,他居然能让艾格·拉斯殿下来检查他上课,那他的魔法修为一定非常高,不然他怎么会劳驾艾格·拉斯殿下来检查他上课。

越想越有可能的魔法B班学生,全部一脸好奇的看着门口。

艾格·拉斯气愤的离开了魔法B班,他万万没想到的事,傲天居然没到魔法B班上课。

去魔法B班上课,可是他亲口答应了的,他居然没去!气死我了!越想越生气的艾格·拉斯,来到魔法D班,直接推开门,大声对着里面的人喊道:“傲天,给我滚出来!你居然敢骗我!”

看到怒火冲天的艾格·拉斯院长,台上的导师小心翼翼的说道:“艾格·拉斯院长,我们班没有叫傲天的人!”

没人!艾格·拉斯不爽的说道:“我知道,不然他不会不回答我!没事,你继续上你的课,我接着去找他!”

台上的导师连忙说道:“艾格·拉斯院长,你慢走!”

“恩!”

没找到傲天的艾格·拉斯,再次怒气冲冲的来到魔法C班,和魔法D班一样,直接推开门,大声对着里面的人喊道:“傲天,给我滚出来!你居然敢骗我!”

日!死老头,你居然敢让我滚出来!傲天站起来说道:“死老头!你叫什么叫,本少爷在这里!”

二话不说!艾格·拉斯对着傲天咆哮道:“好啊!死小子,我终于找到你,你居然敢骗我!”

“切!”傲天不屑的说道:“死老头,你说清楚,我什么时候骗你了!”

艾格·拉斯说道:“你居然还说没骗我?你今天早上亲口答应我,你会去魔法B班做魔法导师,你说?你不在魔法B班上课,你怎么跑到魔法C班来呢?”

汗!原来是这事!傲天老实的说道:“魔法B班,我找不到路,所以我没去!”

“找不到路?”艾格·拉斯睁大了眼睛,死死的瞪着傲天,说道:“找不到路!你居然会找不到路,你不怕传出去笑死人吗?”

“笑死就笑死!他们自己笑死的,又不关我什么事!”傲天不屑的说道:“找不到路就找不到路。对于陌生的地方难道就不允许我是路痴吗?死老头,你告诉我,是谁规定的,我傲天就不能做一回路痴?”

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

看到傲天好象没说慌的样子,艾格·拉斯说道:“找不到路?难道你不会问吗?”

傲天做了一个无奈的动作,说道:“想问,可是没看到人!不知道问谁?”

艾格·拉斯不相信的问道:“难道夜月·雨、夜月·佳两姐妹没告诉你魔法B班怎么走吗?”

傲天说道:“没有!上课了,她们就走了!”

傲天和艾格·拉斯的对话,让魔法C班所有人,傻眼了。

院长艾格·拉斯殿下居然会亲自跑来找傲天,而他亲自来的原因,还是让傲天去做魔法B班的魔法导师。创世神啊!难道是我今天疯了,还是整个世界疯了!创世神大人,你告诉我这不是真的,这世界上真的还有艾格·拉斯院长亲自来请的魔法导师。

从震惊中清醒过来,台上的导师连忙说道:“艾格·拉斯院长!你……”

艾格·拉斯摇摇手打断他的话,说道:“没事,我来找人!一会就好了!”

陈盼云睁大了眼睛,不敢相信的看着傲天,说道:“你是魔法B班的魔法导师!”

傲天对着陈盼云做了一个无耐的动作,说道:“好象是吧!是这死老头强加给我的身份!”

陈盼云依然不相信的说道:“你不是学生!你是魔法B班的魔法导师!”

傲天解释说道:“我是学生,但是这死老头知道我的身份过后,他硬要把我变成魔法B班的魔法导师!”

陈盼云毫无形象的张大了嘴巴,说道:“天啊!你居然叫院长艾格·拉斯殿下为死老头!”

“对!”傲天一副理所当然的样子,说道:“陈盼云,你说得很对,艾格·拉斯本来就是死老头,还是老不死的死老头!”

“天啊!”陈盼云吃惊的说道:“难道院长艾格·拉斯殿下,他不生气吗?”

“生气?”傲天不屑的说道:“我让他生气,他也不敢!”

看到傲天还不出来!艾格·拉斯对着傲天咆哮道:“傲天,你还不给我滚出来,你还呆魔法C班做什么,难道你忘了我们的约定吗?”

死老头,你又用约定威胁我!唉!谁叫我是一言九鼎的君子(呕!让开,我要吐了!这小子太无耻了!)傲天郁闷的说道:“没忘!”

艾格·拉斯对着台上的导师,说道:“你继续上你的课,我们先走了!”

“哦!”台上的导师连忙说道:“艾格·拉斯院长,傲天导师,你们慢走!”

看着傲天和艾格·拉斯离去的背影,魔法C班所有人全部在同一时间,狠狠的给了自己一巴掌,狠疼!这是真的,自己不是在做梦!院长艾格·拉斯殿下真的是来找傲天,让他去做魔法B班魔法导师的!

……

艾格·拉斯把傲天拉进魔法B班,说道:“同学们,这是你们的新魔法导师,傲天!大家欢迎!”

哇!好年轻的魔法导师!好帅的男人!能被院长艾格·拉斯殿下拉来的人,他能是普通人吗?虽然傲天的年龄比较小,但是他们并没有因为傲天年轻而看不起他。

一时间,魔法B班欢迎傲天的掌声阵阵。

傲天狠狠的瞪了艾格·拉斯一眼,小声说道:“死老头,有你的!生米煮成熟饭!”

艾格·拉斯笑了笑,说道:“一般一般,全界第三!”

靠!你这死老头,给你三分颜色,你就要开染房。君子报仇,半年都要嫌晚!傲天直接给了艾格·拉斯一脚,说道:“大家好!我是你们的新魔法导师傲天,呵呵……大家都全部看到的,我是被这死老头硬拉来的!要是教得不好,大家以后不要见笑!”

看到院长艾格·拉斯殿下吃憋的样子,虽然很多人很想大笑,但是一想到艾格·拉斯的身份,全部都颤抖着忍着。看他们的样子就知道他们现在忍着很难受。

自己已经被艾格·拉斯整出名了,傲天决定也让艾格·拉斯出一下名。傲天笑着说道:“你们是我的学生,你们想笑,你们就大声的笑出来!你们不需要给这死老头留什么面子,你们笑得越大声,我会给他特殊奖励!”

这死老头为了把自己留在风月学院,他还真的事什么招都舍得用出来。不让他出点丑,还真对不起自己。

听傲天这样说,一时间,魔法B班传出一阵阵大笑声。

虽然自己小丢了一次面子,但是能让傲天呆在风月学院内,艾格·拉斯还是很满意这结果。

已经得到自己想要得到的结果,艾格·拉斯立马用出三十六计——走为上计,离开了魔法B班。





(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!