返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 70.饭堂风波(上)
章节列表
70.饭堂风波(上)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
70.饭堂风波(上)

时间在不知不觉中流失,天空中传来一阵悦耳的铃声,下课放学的时间到了。(小音解释:风月学院每天只有两节课,早上一节,下午一节。每天上课的内容,全部是由班级导师安排。)

傲天站起来,一脸严肃的说道:“好了,下课放学!我在这里先提醒你们一句,今天你们最好先回去好好的休息一天,因为你们的好日子已经马上就要结束了。明天,你们将会接受我的魔鬼训练,如果支撑不下来的人,我劝你们明天最好不要来了!我的训练从来不会给认识面子,就算是月亮·拉杆殿下和艾格·拉斯老头来了也一样!”

“我的训练从来不会给认识面子,就算是月亮·拉杆殿下和艾格·拉斯老头来了也一样!”傲天的这句话并没有吓到他们,反而让他们各个感到兴奋不已,能称月亮·拉杆国王为殿下的人,说明傲天导师和艾格·拉斯院长殿下一样,已经进入了魔导师。此刻,魔法B班六十六人异口同声的喊道:“是的!导师!天将降大任于斯人也,必先苦其心志、劳其筋骨!”

已经知道傲天真实身份的他们,就算是被傲天训练死,他们也绝对不会说出放弃这两个字。

傲天满意的点了点头,说道:“很好,你们散吧!”

“导师!再见!”

……

等学生全部走完,傲天继续在教室里等了十多分钟。

这时,夜月·雨、夜月·佳两姐妹的身影才出现在魔法B班门口。

夜月·雨语气中带着一丝抱歉,说道:“天哥,对不起,让你久等了!”

看着道歉的夜月·雨,傲天故意板着一张老脸,冷冷的说道:“雨儿,你认为你应该对我说,‘对不起’这三个字吗?”

“天哥……”夜月·雨抬起头,一副楚楚可怜的样子看着傲天。

此刻,夜月·雨用意在明白不过,就是希望傲天能原谅她刚才的话。

“嘻嘻……”夜月·佳挽着傲天的一只手,嘟着一张小嘴,不满的抱怨道:“天哥,佳儿和姐姐之所以迟到,都是因为那些自以为是的贵族公子,一个个没什么实力,而且还讨厌得很。他们一路上非要挡着人家和姐姐,请人家吃饭。要不是天哥吩咐佳儿,不让佳儿暴露实力,佳儿早就把他们打得趴下地上。”说完之即,夜月·佳还在天空中挥动着她的玉拳。

看着夜月·佳生气、嘟着小嘴的样子,傲天笑了笑,习惯性用手捏了捏她的可爱小鼻子,说道:“没想到我们家的佳儿和雨儿这么受欢迎!居然还有人挡着请你们吃饭。”

对于傲天的话,夜月·佳不满的翘着小嘴,说道:“讨厌天哥,人家才不要和他们吃饭,佳儿只要和姐姐、天哥在一起,就可以了。”

夜月·雨也挽着傲天的另一只手,说道:“天哥,我们走吧!不然,横叶已经在饭堂等不急了!”

风月学院饭堂内,横叶一副我很无聊的样子,坐着一张桌子。知道风月学院饭堂吃饭的时候是一窝蜂,经常找不到位置。横叶在刚刚一下课的那一刻起,用出自己最快的速度,连忙在风月学院饭堂抢了一张好位置。为了这位置,不想惹麻烦的横叶,还经常把自己高级隐气盗贼斗气释放出来,吓唬吓唬一下那些不长眼的家伙。

看到傲天和夜月·雨、夜月·佳两姐妹的身影出现在风月学院饭堂内,横叶连忙站起来,喊道:“傲天、夜月·雨、夜月·佳,我在这里!”

等傲天三人坐下后,横叶幽怨的看着傲天,不满的抱怨道:“傲天,你们怎么现在才来,你不知道我已经等到花儿都快要谢了。你们如果在不来,我都可以去冥王:捷克·斯曼大人那里报道了!”

汗!会不会啊!这么夸张!对于横叶幽怨的眼神,傲天连忙和横叶拉开距离,一副我很认真的样子,说道:“对不起,横叶。我不是从背背山下来的,所以你不要用这种眼神看我,我怕我忍不住会狠狠的K你一顿!”

“对不起,横叶。我不是从背背山下来的,所以你不要用这种眼神看我,我怕我忍不住会狠狠的K你一顿!”横叶直接无语的白了一眼,这无耻的家伙,居然连这种话都说得出口。背背山?我看你才是从背背山下来的。

横叶郁闷的说道:“你们先聊,我去给你们打饭、买菜!”说完,横叶的身影就消失在广大的人群中。

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

傲天很好奇的问道:“雨儿,佳儿,今天你们老师,教了你们什么?”

提起这问题,夜月·佳就不满的说道:“什么都没教,导师只是把魔法基本知识说了一遍,无聊死了!”

突然,夜月·佳打量着傲天说道:“天哥,你今天教了他们什么”

傲天说道:“没教!只是随便的忽悠了一下他们,顺便拿他们练习一下忽悠神功。”

听到傲天说把魔法B班的学生拿来练习忽悠神功,夜月·雨、夜月·佳两姐妹在心里暗自为他们默哀三分钟。知道傲天本性的她们,当然知道傲天忽悠神功的厉害,就算是横叶这根死木头,也经常被傲天忽悠。对于魔法B班还没有出过社会的贵族公子,就算是傲天把他们卖了,他们也会很高兴的帮傲天数钱。

有美女的地方,始终就有苍蝇!横叶刚刚一走,马上就有苍蝇围了上来。几位贵族打扮的年轻人,随着他们身上独有的‘男人香’,连人带味的飘到了傲天他们面前。

傲天皱着眉头,想道:他妈的!这几位是人妖吗?居然把自己涂得跟大姑娘似的,一身狐臭味到处飘。出来也不怕,熏死地上的花花草草。

其中一位‘人妖’头头打扮的贵族公子,仿佛没看到傲天一样,直接对着夜月·雨、夜月·佳两姐妹,说道:“雨儿同学、佳儿同学,这么巧!没想到你们也在这里就餐。”

“雨儿同学?佳儿同学?”夜月·雨皱着眉头,看着来人,冷冷说道:“施罗德同学,请叫我夜月·雨同学。我和佳儿,和你只是普通同学关系。你最好不要叫得这么亲热,要是天哥误会我们,就不好了!”

傲天郁闷的说道:“我有这么小气吗?”

对于夜月·雨、夜月·佳两姐妹,其实傲天一直是对她们很放任,只要她们不背叛自己,就算天塌下来,傲天也会为她们顶着。

因为在傲天看来,爱,就是要互相无条件的信任对方,无条件的为心爱的人付出。如果你越想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我,失去彼此之间应该保持的宽容和理解,到最后连爱也会失去。

“姐姐说得对!”夜月·佳亲热的挽着傲天,说道:“施罗德同学,也请你叫我夜月·佳同学,要是天哥误会我们,那就不好了!”

施罗德淡淡的打量了一眼傲天,然后继续装做没看到他的样子,绅士的说道:“夜月·雨同学、夜月·佳同学,我能请你们吃一顿饭吗?”

夜月·佳不耐烦的说道:“不用!你没看到,我和姐姐在陪天哥吃饭吗?”

“吃饭?”在这里贫民地方吃饭!施罗德不屑的看了傲天一眼,吃惊的说道:“夜月·雨同学、夜月·佳同学,你们怎么能在这低贱的地方就餐,难道你们不觉得这样有失你们的身份吗?”

施罗德的话一出,立刻引起了大多数人的反感。因为在这里就餐的人,全部都是普通家庭的平民,要不是看到他们几人身穿的是贵族服装,可能在他话一出的时候,早就已经有人开始对他们提出了挑战!

低贱的地方?夜月·雨反感的看了施罗德一眼,冷冷的说道:“施罗德同学!我和佳儿都是普通的平民,我们在低贱的地方就餐,本来就是天经地义的事。对于这低贱的地方,我们怎么敢让你这高贵的贵族陪着我们呢?”

高!骂得好!这种贵族就应该拿来骂!所有人同时在心中对夜月·雨的话,述起了大指母!

被夜月·雨一讽刺,施罗德脸当场红的和猴P股有得一比。

大概是第一次遇见这种事,施罗德过了好一会,才张口说道:“夜月·雨同学、夜月·佳同学,我只想请你们吃饭。”











(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!