返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 71.饭堂风波(下)
章节列表
71.饭堂风波(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
71.饭堂风波(下)

夜月·佳可没有她姐姐夜月·雨那种温柔似水的好脾气,对着如苍蝇一般的施罗德,夜月·佳不耐烦的说道:“施罗德同学,你怎么有完没完的?我们都说了,我们不会和你去吃饭的,你怎么还跟苍蝇一样讨厌,继续跟着我们。你们快走吧!不要在这里影响我们的食欲,现在我们要在这里陪天哥吃饭。”

听到夜月·雨、夜月·佳两姐妹的话,傲天一副小人得意的样子看着施罗德,想抢我看重的老婆,你下辈子!哦,好象说错了,应该说你下辈子依然没有机会。

看着傲天一副小人得意的样子,施罗德突然有一种想要发泄的感觉。

此刻,他恨不得把傲天当场拿来狠狠的打一顿,特别是他那张比自己还要英俊的脸蛋。不知道傲天身份的施罗德,压下心中的怒火,轻声道:“这位先生,不知道你为什么会请夜月·雨同学、夜月·佳同学在这里吃饭,难道你不觉得在这里吃饭、就餐有失你们的身份吗?”

傲天脸上漏出一丝狐狸般的阴笑,说道:“我喜欢,我乐意!我想在什么地方吃饭,我就在什么地方吃饭,好象你什么‘死得’同学还管不到我吧!在说,我们又不是什么贵族,在那里吃饭还不是一样,我们何必为了冒充身份去贵族餐厅就餐,如果真的那样,我看我们还不如拿这些钱去救济需要救济的普通贫民!毕竟在那里面吃饭太贵了!”然后傲天摇摇头,接着说道:“呓!太贵了!吃不起!”

“我们又不是什么贵族!”听到傲天说他不是贵族,这时施罗德放心了,你不是贵族就好。

施罗德眼神中漏出一丝寒光看着傲天,用眼神说道:小子,你有种,你最好这辈子不要离开风月学院,不然今日之仇,我施罗德必报。

做小弟的人,永远只能做小弟!施罗德后面一位依然和施罗德一样,打扮得妖里妖气的贵族公子哥,用出比鸭子般还要难听的声音,说道:“小子,你找死!”

“啊!找死?”傲天装成一副我在沉思的样子,说道:“是啊!多谢你的提醒,活了这么久,我还真的有点想找死,不知为什么的,我每次就是死不下去,兄弟,你能帮我吗?如果你能帮我实在是太好了,我早就想死了!来吧!”

傲天在自己心口面前,划了一刀,然后莫名其妙的说道:“兄弟,你动刀的时候,快不快?”

施罗德的小弟想了想,说道:“我动刀快不快,管你屁事啊!”

傲天一脸郁闷的说道:“怎么不管我屁事,如果你动刀动得慢,我死的时候会很痛苦,因为我很怕疼,如果你动刀动得快,我就可以在不知不觉之间死去,你说你动刀快不快,关不关我屁事!”

施罗德的小弟说了一句,“你是疯子!”然后快速的退在施罗德的身后。

傲天不屑的说道:“切!连杀人都不敢的垃圾,还敢在这里抢我的马子。说出去,你还真不怕丢你们爷爷我的脸!来,让爷爷教教你们怎么做一位合格的纨绔弟子。第一,做一位合格的纨绔弟子,你们就要有眼光,你要看清楚什么人你们能得罪,什么人你们不能得罪,因为他们是你们得罪不起的,得罪他们你们只有死路一条。第二,做一位合格的纨绔弟子,你们必须先要学会以大欺小。”

突然,傲天抬起头看着施罗德他们,问道:“你们懂不懂什么叫做以大欺小!”

看到施罗德他们不说话,傲天一副朽木不可雕也的表情看着他们,说道:“我靠!你们居然连什么叫以大欺小都不知道,你们还真的活转去了!猪脑!还是爷爷教你们什么叫做以大欺小。以大欺小就是,单条,你单条我们一群人,群殴,我们群殴你,现在知道了吗?”

被傲天忽悠的施罗德几人,感觉傲天说得很对,做一位合格的纨绔弟子就是要以大欺小。其中一位下意识的脱口而出:“好象是听明白了!”意识到不对,他连忙改口说道:“你找死,我们做纨绔弟子,还需要你们教吗?”

头脑简单,四肢又不发达的施罗德一行人,终于明白了傲天刚才在玩他们。

“呵呵……”此话一出,立刻引起四周吃饭人的大笑。

就连夜月·雨、夜月·佳两姐妹听到傲天的话,也笑得一副花枝招展的样子。

一时间,所以人基本迷失在夜月·雨、夜月·佳两姐的笑容中。

就在这时候,饭堂门口出现了一对金童玉女,男的高大帅气,女的漂亮高贵,他们两人只能以天上一双,地上一对来形容。

一声低沉而又有磁性的声音,从人群中传来,“施罗德,你们怎么也会在饭堂?”

听到熟悉的声音,施罗德连忙回过头,压下心中的怒气,恶狠狠的看了傲天一眼,然后一张笑脸的说道:“罗沙·恩德大哥,迪亚·丝丝姐姐,你们怎么也来这里了!”

“罗沙·恩德少爷,迪亚·丝丝小姐!”

看到背后来人是罗沙·恩德、迪亚·丝丝,施罗德后面的小弟连忙对着喊道。

罗沙·恩德笑了笑,说道:“还不是你迪亚·丝丝姐姐要来这里吃饭,你又不是不知道。”

迪亚·丝丝在贵族圈是公认了不喜欢在贵族餐厅吃饭的贵族之一。

迪亚·丝丝语气中带着一丝厌恶,问道:“施罗德,你和你的小弟不去吃饭,你们呆在这里做什么?”

对于迪亚·丝丝,施罗德尴尬的笑了笑,不好意思的说道:“迪亚·丝丝姐姐,我在这里请我同学吃饭。”

听到施罗德说他在这里请人吃饭,迪亚·丝丝就知道此刻他一定在做坏事。

“迪亚·丝丝?”傲天突然皱着眉头,想道:怎么这世界怎么小啊!出来吃过饭都会遇见自己最不想遇见的人。

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

就在傲天抱怨世界这么小的时候,罗沙·恩德和迪亚·丝丝做梦也没想到,自己会在这里遇见自己最不想遇见的人,傲天!他们心中的恶魔。

看到傲天,此刻罗沙·恩德感到心开始不于自主的狂跳起来,仿佛那天的事就如昨天刚刚发生的一样。

迪亚·丝丝幽怨的看着傲天,眼里有心痛和自责,特别是当她看到夜月·雨、夜月·佳两姐妹的时候,迪亚·丝丝突然感觉到自己的心被人用匕首狠狠的在上刀刺了一刀。但是一想到是自己不珍惜这机会,是自己伤害了她,迪亚·丝丝脸上漏出一丝枯涩的微笑,曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到失去的时候我才后面后悔末及,尘世间最痛苦的事末过于此,如果上天在给我一次的话,我会对那个男子说,我爱你,如果真的要加一个期限的话,我希望是一辈子永远陪在他身边。

女人的天性,让夜月·雨、夜月·佳两姐妹敏感的感觉到天哥和这叫迪亚·丝丝的女孩一定有一段特殊的感情。看到傲天呆然的表情,和迪亚·丝丝枯涩的微笑,夜月·雨、夜月·佳两姐妹用手紧紧的握着傲天的双手。

傲天枯涩的说道:“迪亚·丝丝恭喜你了,现在已经进入了隐行者境界,相信过不了好久,你就可以进入暗杀者了。恭喜!恭喜!”

隐行者!听到傲天说,迪亚·丝丝已经进入了隐行者境界,所有人都张大了嘴巴,创世神啊!迪亚·丝丝才多少岁啊!她……她居然已经是隐行者了。

这时横叶走进来,手拿着他刚才打的饭菜,说道:“怎么回事?傲天,我怎么刚刚走一会就来了这么多人!”

傲天说道:“没事,只是老位朋友来看我,对吧!迪亚·丝丝,罗沙·恩德。”

横叶一脸疑惑的看着傲天,说道:“他们不是来找麻烦的吗?”

“找麻烦?”罗沙·恩德一脸苦笑的看着傲天,找他的麻烦,自己不是找死,还是找什么?至从了解傲天真正的实力之后,罗沙·恩德就向创世神发誓,不到万不得一的时候,就算是损失自己的利益,他也不愿去找这恶魔的麻烦。只凭他身上爆发出来的气势就让一位黄金武士不敢反抗,去得罪他,算了!还是自己找一个地方上吊,至少那样你死的时候,你还会五肢健全。就连你们几位,也丝毫不比自己差,5555……你说我敢找他的麻烦吗?我现在是躲他都来不急!

施罗德一脸好奇的问道:“罗沙·恩德大哥,你们认识吗?”

罗沙·恩德说道:“认识!我们是在格风小镇认识的。”

听到罗沙·恩德说,他们认识傲天一行人,此刻施罗德暗叫创世神保佑,自己幸好没有得罪他们,不然自己连怎么死的都不知道。要知道能配罗沙·恩德认识的人,全部都是风月帝国鼎鼎有名的家族。

现在,施罗德从心底认同了傲天刚才的话,想要做一位合格的纨绔弟子,就必须要有眼光,要看清楚什么人能得罪,什么人不能得罪,如果真的得罪了自己得罪不起的人,那时候还真的是连自己怎么死的都不知道。

夜月·雨、夜月·佳两姐妹早就注意到了,迪亚·丝丝在看傲天的时候,眼神中写满了惭愧和委屈。面对迪亚·丝丝,她们两姐妹心中再次猜想,她和天哥是什么关系。为什么每次天哥看到她,眼神中都带着一丝柔情和厌恶。

就在夜月·雨、夜月·佳两姐妹打量迪亚·丝丝的时候,同时迪亚·丝丝也在打量着她们两姐妹。

看到两姐妹对自己有敌意,突然,迪亚·丝丝感到有些害,因为她和傲天交合之后,她就能感觉任何人体内隐藏的力量,不管那人隐藏的在好,她总是能感觉到。更让迪亚·丝丝奇怪的事,她每天体内的斗气,每天都在不停的增涨,现在已经增涨到了中级隐行者。迪亚·丝丝相信过不了好久,她就能进入暗杀者。

其实,就连迪亚·丝丝的父亲也感觉奇怪,迪亚·丝丝出去一次就从隐一盗贼,变成隐行者。

虽然迪亚·丝丝失去了灵力奉献,但她并没有因为失去了灵力奉献而掉实力,反而还提升了自己的实力,这让迪亚·丝丝一家人对迪亚·丝丝失去灵力奉献的男人特别感兴趣,不过迪亚·丝丝不说他们也能迪亚·丝丝没办法,毕竟没人想去老祖宗那里是走一圈。

迪亚·丝丝轻声问道:“你还好吗?傲天!”

傲天抱着夜月·雨、夜月·佳两姐妹,自嘲的说道:“好?怎么不好,没看到我现在有雨儿和佳儿了吗?”

夜月·雨、夜月·佳两姐妹一脸心痛的看着自嘲的傲天,又是这女人让天哥,她真的该死。

夜月·雨冷冷的说道:“迪亚·丝丝小姐,天哥有我们陪着,天哥一直很好,不需要你操心。”

夜月·佳瞪大了眼睛看着迪亚·丝丝,说道:“好!我们当然好了,我们每天不知道有多么开心。”然后夜月·佳在妩媚的看了傲天一眼,撒娇的说道:“你说是不是,天哥?”

看着迪亚·丝丝和罗沙·恩德在一起,横叶大概也猜想到了一些,不在乎迪亚·丝丝因为傲天的身份,看不起傲天,选择了贵族少爷罗沙·恩德,见钱眼开的女人。

横叶厌恶的看了迪亚·丝丝一眼,说道:“傲天,不要为这种人伤心,珍惜眼前人!”

珍惜眼前人!既然已经过去,为什么还要强求!领悟过来的傲天,释然的对着横叶笑了笑,说道:“谢谢你,横叶,我知道了!”

兄弟之间还需要说谢谢吗?横叶白了傲天一眼,连忙和他拉快距离,一副我很认真的样子,说道:“对不起,傲天。我不是从背背山下来的,所以你不要用这种眼神看我,我怕我忍不住会狠狠的K你一顿!”

昏!报应啊!没想到自己的话,被这小子这么快就学会了。郁闷中!

由于横叶的话让傲天想通了,傲天身上的气质也开始了改变。

最先发现傲天改变的人,就是每日陪在傲天身边的夜月·雨、夜月·佳两姐妹。

傲天对着夜月·雨、夜月·佳两姐妹笑了笑,然后用手紧紧的握着她们两姐妹,用自己的行动告诉她们自己已经好了,现在自己心中只有你们。

此刻,夜月·雨、夜月·佳两姐妹一脸幸福的对着傲天嫣然一笑,因为她们的付出终于得到了傲天的认可。

傲天平淡的说道:“谢谢你,迪亚·丝丝。我过得很好,不用操心。”

对于傲天和夜月·雨、夜月·佳两姐妹的小动作,迪亚·丝丝是清清楚楚的看在眼里,可是看在眼里又怎么样,是自己背叛了他!

看到迪亚·丝丝一脸难过的样子,罗沙·恩德连忙歉意的说道:“不好意思,傲天同学。打扰你们吃饭的时间了,既然没有事,我们就先走了。”

横叶不耐烦的说道:“走吧!走吧!走得干净就最好,不要打扰我们吃饭。”

听到横叶丝毫不客气的话,施罗德和他的小弟脸色一变,但是看到迪亚·丝丝和罗沙·恩德都没说什么,也就硬生生的把这口怒火重新吞了下去,连迪亚·丝丝和罗沙·恩德都招惹不起的人,更不要说他们这些小贵族能招惹。

正当迪亚·丝丝和罗沙·恩德准备要离开的时候,人群中传来一阵跃耳的声音。“迪亚·丝丝姐姐、罗沙·恩德、施罗德,你们怎么都在这里。”







(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!