返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 72.一波为平,一波又起
章节列表
72.一波为平,一波又起
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
72.一波为平,一波又起

正当迪亚·丝丝和罗沙·恩德准备要离开的时候,人群中传来一阵跃耳的声音。“迪亚·丝丝姐姐、罗沙·恩德、施罗德,你们怎么都在这里。”

只要有点经验的男人,一听声音就知道来人绝对是一位大美女。这时,在场所有人都目光全部移到来人身上,只见一位不下于夜月·雨、夜月·佳、迪亚·丝丝美貌的女孩走了进来。

滑灵的出现,迪亚·丝丝脸上这才漏出一丝勉强的笑容,说道:“华灵,你怎么也来呢?”

知道华灵真正身份的罗沙·恩德和施罗德,连忙说道:“华灵公主。”

昏!怎么华灵又跑起来了!今天还真是一波为平,一波又起。傲天暗自琢磨道:如果一会儿林雅也跑了过来,自己是不是应该趁她们还没打起来的时候,现在就出去躲一躲。

打定注意的傲天,连忙小心翼翼的往四周看了一眼,还好,现在所有人的目光全部都被几位美女吸引住了,没人注意自己,三十六计--走为上计。我走!

看到想要离开的傲天,天啊!这女人不会也和傲天有关系吧!避免傲天逃跑,横叶连忙一把拉住傲天,然后一副好奇宝宝的样子看着他,小声的问道:“傲天,厉害啊!居然连公主都认识吗?老实告诉我,你们是什么关系?”

汗!居然把这家伙忘记了!失败!知道自己走不掉了,傲天白了横叶这八卦一眼,说道:“有点关系!不是很深!”

“切!不是很深?不是很深,你见到人家需要逃跑吗?”横叶一副我明显不相信你的鬼话看着傲天,林雅一个大美女追着喊着寻找你,你们只是有点眼熟,见到华灵就想逃跑,你们只是不是很深,我看你深得只差一点就可以上床了!当我是小白吗?

华灵拉着迪亚·丝丝,高兴的说道:“迪亚·丝丝姐姐,今天我好高兴啊!呓!雨儿、佳儿,你们怎么也在这里!”

已经知道华灵的真实身份的夜月·佳,语气中带着一丝不满,说道:“华灵,你骗得我们好苦啊!”

华灵不好意思的对着夜月·佳吐了吐小香舌,说道:“对不起啊!雨儿、佳儿,我还不是怕你们知道了我的身份过后,你们就不和我做真心朋友了。”

对于华灵的话,夜月·雨和夜月·佳表示理解,毕竟生为公主的她,不得不比别人多考虑一些问题。正如一句老话所说‘防人之心不可无!’夜月·雨说道:“华灵,我和佳儿还能做你的朋友吗?”

华灵高兴的说道:“能!当然能。”

得到了夜月·雨、夜月·佳两姐妹的谅解,华灵对着施罗德说道:“施罗德,你们是不是在这里欺负雨儿和佳儿。”

“没有!没有!”施罗德连忙保证到,他们没有欺负夜月·雨、夜月·佳两姐妹,他们只是来吃饭的,碰巧遇见的。

华灵似笑非笑的看了施罗德,然后说道:“你们要去吃饭,怎么还不去啊!”

“马上!马上!”施罗德说道:“华灵公主,罗沙·恩德大哥,迪亚·丝丝姐,你们慢慢聊,我们先去吃饭了!”

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

这时,华灵才注意到饭桌另外一旁的傲天和横叶,因为刚才她的注意力全部被迪亚·丝丝和夜月·雨、夜月·佳两姐妹给吸引住了,在加上施罗德的小弟正好挡在傲天和横叶的面前,所以她根本就没注意到饭桌旁还有其他人。

华灵高兴的说道:“天哥,你也在这里,我终于找到你了!”不过……紧接着华灵原本高兴的脸,瞬间变得幽怨无比,语气中带着一丝委屈说道:“天哥,你这大骗子,你说过你来风月帝国会来找灵儿的,你怎么没来找人家?害得人家在家里等了你几天,等风月学院报名的时候,灵儿才敢离开。”

汗!我说过吗?我怎么不记得了!看着华灵一副楚楚可怜的样子,傲天马上道歉说道:“灵儿,对不起啊!因为近段时间天哥太忙了,所以天哥才没来找你!”

其实,横叶不知道真被骗的应该属于他,因为他把华灵想得太简单了。从小在钩心斗角宫里和她父亲风月大陆上四大名将之一的战斗名将:月亮·华霸天的教导下长大,她能简单吗?

“真的?”华灵一副我不是十分相信的样子看着傲天。

傲天说道:“真的!比黄金还要真!灵儿,难道你不相信天哥的话吗?”

横叶一脸不屑的看着傲天,这位说慌从来就不打草稿的家伙,居然连这么纯真的女生都忍心骗,5555……他简直不是人!(汗!我本来就不是人,我是神!)

华灵满脸委屈的说道:“不相信!天哥,你连一点诚意都没有!”

看到华灵和傲天很熟的样子,迪亚·丝丝一脸疑惑的问道:“华灵,你是怎么认识傲天的。”

听迪亚·丝丝一问起,夜月·雨、夜月·佳两姐妹也是一脸好奇的看着华灵,因为她们也想知道华灵和天哥是怎么认识的。

华灵老实的交代道:“我和天哥是在来风月帝国路上认识的,那时我的马车走到司马城的路上,正好看着天哥昏迷在路上,雪儿?雪儿呢?”

没看到雪儿的华灵,突然问道:“天哥,雪儿了?”

傲天说道:“它出去办点事,过几天回来。”

迪亚·丝丝听华灵说,她和傲天是在路上认识的。迪亚·丝丝就知道这事情一定和她有关,虽然她不知道傲天是怎样离去的,但她依然记得傲天离去的那眼神,那绝望而又冷漠的眼神,每当迪亚·丝丝一闭上眼,她都会想起傲天的那双眼睛。

接下来华灵说的话,更是让她感到窒息,因为,傲天因为她而昏迷在路上。

爱情是神圣的,但它又是现实的,为了得到爱情,人们可以为它要死、要活,但真正的爱情,是在平常日子中用平凡事来体现的。

看到夜月·雨、夜月·佳两姐妹一脸幸福的样子,迪亚·丝丝真的感觉她的心很痛、很累,因为这份感情应该是属于她的。可是现在只剩下一颗悔恨的心……

华灵直接坐在傲天身边,一副你不答应我,我就哭给你看的表情,说道:“天哥,我和迪亚·丝丝姐姐,可以一起留下来吃饭吗?”

汗!你都坐都坐下来了,还需要问吗?看到华灵那副你不答应我,我就哭给你看的表情,傲天连忙答应说道:“行!怎么不行!有美女相陪我高兴,不过美中不足的事,我们……”

明白傲天的意思,罗沙·恩德说了一声家里还有点事情要回去处理,然后就离开了饭堂。

横叶说道:“唉!世界终于清净了,苍蝇终于走了!你们慢慢聊,我在去打点饭菜回来。”

现在是傲天和她女人的世界,自己这外人根本就没有必要在这里自找没趣。要是让傲天知道他是故意留在这里做电灯泡,探听他的小道消息,他就可以对他的好日子说再见了。

傲天连忙站起来说道:“我陪你去横叶!”

你陪我去?你没看到你旁边几位美女吃人的眼神吗?横叶说道:“不用了!我自己去就可以了,你们慢慢聊。”说完,横叶的身影快速的消失在人群中。

横叶有你的!你这见死不救,没人性的家伙,你给我记住,只要我今天不死,我就让你死。没离开的傲天,只好郁闷的重新坐下,等着这场女人的战争打响。因为现在就算是傻子也看得出来,夜月·雨、夜月·佳两姐妹对曾经伤害过自己的迪亚·丝丝,冲满了敌意。

其实对于夜月·雨、夜月·佳两姐妹所想的,傲天心里别谁都还要清楚,在自己救了她们两姐妹以后,她们就把自己当成唯一的亲人,只要是伤害给自己的人,她们都把他们拉进头号敌人中,而只要是自己喜欢的人,她们都会喜欢。

明显感觉到气氛不对尽的华灵,担心的看着迪亚·丝丝和夜月·雨、夜月·佳两姐妹。









(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!