返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 75.龙争虎斗:拍卖会(下)
章节列表
75.龙争虎斗:拍卖会(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
75.龙争虎斗:拍卖会(下)

华灵看了傲天一眼,然后喊道:“二亿七千五百万金币!”

对于突然出现的黑马,所有人不约而同的把目光移到了VIP1号包间。要知道VIP1号包间从来就没有出现过人,今天突然出现有人喊价,一时间,所有人对VIP1号包间的主人,产生了浓烈的好奇心。

这时,就连VIP包间里的人,也开始对VIP1号包间的主人产生了一丝疑惑和不解。比普通贵族多了解一些的他们都知道VIP1号包间的主人,其实就是迪亚家族的人。不过……对于迪亚家族为什么要购买七色花,他们就搞不懂了。卖七色花是他们,购买七色花的也是他们,什么意思?

虽然搞不动迪亚家族的人是什么意思,但让他们放七色花绝不可能,毕竟七色花关系着他们的梦想。华灵刚刚一喊完,VIP15号包间的主人立刻喊道:“二亿八千五百万金币!”

VIP35号包间的主人也跟着VIP15号包间的主人,喊道:“二亿九千五百万金币!”

傲天喊道:“四亿金币!”

傲天一喊出四亿金币,立刻把普通贵族和VIP包间里的人吓了一跳,四亿金币!一下就提升一亿!看样子,VIP1号包间的主人对七色花实在必得。虽然傲天在喊出的四亿金币价格的时候,吓走一部分人,但有眼光、有抱负的人,依然紧跟接着傲天喊道:“四亿金币一千万金币!”

“四亿二千五百万金币!”

“四亿三千万金币!”

“四亿三千五百万金币!”

……

此刻,傲天脸上漏出一丝冷笑,有意思,居然还剩几家想要购买七色花,那本少爷就继续陪你们玩玩,唉!谁叫本少爷穷得只剩下钱了。傲天再次喊道:“六亿金币!”

听到傲天喊出六亿金币,基本上大多数人已经放弃了继续争夺七色花的念头,因为他们还要留下钱购买这次拍卖会的压台大戏,神器夺命追魂弓,他们没必要为了一棵七色花,而放弃神器夺命追魂弓。

“六亿五千金币!”VIP15号包间的主人咬咬牙又加了五千万,心中暗自祈祷,希望VIP1号包间的主人不要和他争了!因为这六亿五千金币已经是他的底线了。

呵呵……居然还有人叫价,那我在陪你玩玩!傲天再次把七色花的价格,提升五千万金币,喊道:“七亿金币!”

七亿金币?听到傲天喊出七亿金币!华灵和迪亚·丝丝毫无形象的张大了小嘴,一脸吃惊的看着傲天,七亿金币?傲天有这么多钱吗?

此刻,迪亚·托择也是一脸兴奋,七亿金币?创世神啊!真的是七亿金币!不过……他也不敢含糊,立刻煽动的说道:“现在还有人高过七亿金币的吗?如果没有,这七色花就属于VIP1号包间主人的了!”

看到没人在继续喊价,迪亚·托择说道:“七亿金币,第一次!”

“七亿金币,第二次!”

“七亿金币,第三次!恭喜VIP1号包间的主人,七色花已经正式属于你的了!”

知道VIP1号包间主人的真正身份,迪亚·托择连忙叫人把七色花送了上来。

VIP15号包间内。

一个年青人,一脸愤怒的咆哮道:“奥兰多,你去给我查!那个VIP1号包间的主人是谁?他妈的!居然敢跟老子抢七色花,老子一定让他后悔来到这世界上。”

奥兰多小声的说道:“少爷,VIP1号包间是迪亚家族的专用包间,里面还有华灵公主!”

“华灵公主!”年青人看了奥兰多一眼,说道:“你怎么知道VIP1号包间的主人是华灵公主?”

奥兰多说道:“少爷,刚刚我出去的时候,正好看到了华灵公主和迪亚·丝丝小姐!”

“华灵公主!迪亚·丝丝!”年青人愤怒的念着华灵和迪亚·丝丝的名字,因为得罪不起她们两人。年青人只能生气的在怀中的美女少妇双峰上狠狠的捏了几下,仿佛他怀抱中的美女少妇就是华灵和迪亚·丝丝一样。

看着年青人因为愤怒而变青的脸,避免自己继续受罚,美女少妇只好忍着双峰传来的疼痛,不敢让自己呻吟出来。

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

华灵小声的问道:“天哥,你身上的钱够吗?”

明白华灵的意思,傲天看着华灵,说道:“怎么?灵儿,怕天哥身上的钱不够吗?想把你的零花钱借给天哥!”

华灵微微的点了点头,毕竟七亿金币,不是什么人都能拿出来的。

傲天笑了笑,说道:“傻丫头,放心吧!天哥什么都没有,但只是穷得剩下钱!”

对于傲天来说,想找钱那还不容易,如果自己没了钱,只要去风月帝国宝藏收藏室走一圈,就有钱了!

拍卖七色花之后,迪亚·托择兴奋的说道:“各位尊敬的先生、女士们,接下来拍卖的是本拍卖行倒数第二件物品:假奴。”

迪亚·托择拍拍手,然后五位只比迪亚·丝丝她们差一点的美女,被带上了拍卖台。

迪亚·托择接着说道:“先生、女士们,现在开始拍卖女奴,底价五百万金币,每次喊价不能底于一百万金币,现在开始拍卖!”

看着五位女奴被带上拍卖台,善良的夜月·雨拉着傲天的衣服,小声的说道:“天哥,你救救她们好吗?”

傲天看了一眼拍卖台上的奴,眼神中失去了生活的动力,眼中毫无一丝生气,只留下一副驱壳,就算救了她们也没用,因为她们已经对生活充满了失望。

傲天摇摇头,说道:“算了,她们已经对生活充满了失望,救不救她们已经一样了!”

“哦!”夜月·雨同情的看了一眼拍卖台上的女奴。正如天哥说的一样,她们眼神中失去了生活的动力,眼中毫无一丝生气,没有灵魂的她们,现在只留下了一副驱壳,救不救她们已经一样了!

其实,看着一位位女孩被别人买走,成为别人的玩物,傲天心里也不好受,唉!谁叫她们已经对生活冲满了失望,不是自己不想救她们!

等卖台上的女奴被拍卖完,迪亚·托择说道:“各位尊敬的先生、女士们,现在开始拍卖真正的本拍卖行倒数第二件物品:奴蓝月国公主,蓝月国的第一美女!”

迪亚·托择话一说完,一个侍卫拉上来一位二十岁左右的女孩。

天蓝色的头发,奶油般的肌肤,一双仿佛会说话的大眼睛,一张绝美的脸,所有人不由的看痴了。

好漂亮!就连阅女无数的傲天,在看到她第一眼的时候,也痴了。

迪亚·丝丝给人一种美,华灵是给人一种高贵的美,夜月·雨给人一种乖巧、懂事的美,夜月·佳给人一种天真可爱的美,那拍卖台的女孩给人一种自然和谐的美。

迪亚·托择轻轻咳嗽一声,示意大家可以清醒了。

迪亚·托择说道:“现在开始拍卖奴蓝月国公主,底价一千万金币,每次喊价不能底于一百万金币,现在开始拍卖!”

VIP15号包间的主人在迪亚·托择一喊完,连忙喊道:“五千万金币!”

VIP11号包间的主人也喊道:“一亿金币!”

“一亿五千万金币!”

“一亿六千万金币!”

……

看到这位对生活充满希望的女孩,马上就要沦落成别人的玩具,傲天下定决心一定要把她救出水火之中。傲天喊道:“六亿金币!”

疯了!疯了!VIP1号包间的主人绝对疯了,他居然愿意花六亿金币去买一个奴!在傲天喊出六亿金币的时候,所有人都对傲天产出了这种想法。

这时,就连所有VIP包间的主人也感觉VIP1号包间的主人绝对是疯了,就算蓝月国公主长得在漂亮,他们也不会花六亿金币去购买她,他居然一张口就是六亿金币!疯了!疯了!他对是疯了!

面对傲天的六亿金币,没人在敢加价,所以蓝月国的公主很自然的成为傲天的奴。













PS:今天是中秋节,小音在这里祝福各位读者大大中秋节快乐。为了感谢大家一直对小音的支持,小音今天小爆发一次!嘎嘎……

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!