返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 76.自然之体
章节列表
76.自然之体
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
76.自然之体

此刻,华灵和迪亚·丝丝一脸震惊看着傲天。天啊!创世神啊!我没听错吧!傲天居然花六亿金币去购买一位奴!六亿金币去购买一位奴?傲天是不是疯了!因为只要有点理智的人,绝对不会花六亿金币去购买一位女奴!

过了好一会,这才从震惊中清醒过来的华灵,一副不敢相信这是真的表情看着傲天,说道:“天哥,你为什么花六亿金币去购买一位奴?你知不知道,六亿金币可以买多少奴,可以买多少……”

傲天打断华灵的质问,说道:“灵儿,因为她配,她值六亿金币!就算在高的价格,我也会毫不犹豫的把她买下来!”

听到傲天震惊的话,迪亚·丝丝直接脱口而出,问道:“为什么?”

此话根本就没有经过迪亚·丝丝任何大脑考虑。因为这消息太震惊了,就算在高的价格,我也会毫不犹豫的把她买下来!她真的有这么值钱吗?她只不过是一位亡国的公主而已,奇怪?傲天为什么会愿意花六亿金币去买她,难道她身上有复国宝藏?可是蓝月国只是风月帝国东部的一个五百万多人口的小国家,他们真的有这么多钱用来复国吗?对于这一点,迪亚·丝丝保持深度怀疑态度!

傲天解释说道:“为什么我说就算在高的价格,我也会毫不犹豫的把她买下来?因为我在她的眼神中看到了对生活的希望,对明天的向往。她是一个对生活充满希望的人,她不应该和其他奴一样,成为别人的。这也是我为什么会买她的原因!”

要是横叶在这里,听到傲天这无耻的话,他绝对会一脸不屑的说道:“因为她是一位美女!”

这时,敲门声在包间里响起,迪亚·丝丝连忙起身把门打开。

一个侍卫把傲天刚刚用六亿购买蓝月国公主带了上来,侍卫尊敬的说道:“小姐,这是您们购买的女奴。”

迪亚·丝丝点了点头,淡淡的说道:“你下去吧!”

侍卫说道:“是的,小姐!”

蓝月国公主眼神中带着一丝胆怯的看傲天一行人,因为她还不知道她以后命运怎么样?面对未知的命运,其实任何人都和她一样。

傲天轻声说道:“你坐吧!这里没有外人。”

蓝月国公主低着头,小声的说道:“奴不敢!奴不能和主人一起坐。”

傲天抬头看着蓝月国公主,问道:“你叫什么名字?”

蓝月国公主说道:“奴没有名字,请主人为奴取名。”

看着一脸疑惑的傲天,迪亚·丝丝为傲天解释道:“在她成为奴隶的那一天,她就已经失去了本身姓名的资格,奴隶的名字只能主人为她取。”

“哦!”傲天复杂的看了迪亚·丝丝一眼,想了想,说道:“既然你以前的名字不能用了,我就帮你想一个,你看,你以后就叫天月,行不?如果不行,我们在继续改。”

蓝月国公主(以后就叫天月)说道:“奴,谢谢主人赐名。”

傲天皱着眉头说道:“天月,我这人不喜欢别人在我面前称自己为奴,你以后也和雨儿、佳儿一样,叫我天哥就行了!”

保存着一丝人界记忆的傲天,对于古代式的奴隶制度非常反感,在他看来人人应该是平等的,没有人愿意生下来就做奴隶,出生不是他们能选择的。这也是为什么傲天让来富、旺财叫他少爷的原因。

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

听到傲天让她叫他天哥,天月连忙跪在地上说道:“主人,奴不敢!”

“不敢?”傲天脸上漏出一丝狐狸般的微笑,看着跪在地上的天月,说道:“天月看着我!”

“是!主人!”天月一脸胆怯的看着傲天。

傲天冷笑着说道:“你不敢?很好!天月你有本事,居然连主人的话都敢不听,你是不是想让我重新把你拿去拍卖!”

天月连忙说道:“主人,奴不敢!”

傲天依然冷笑着看着天月,说道:“不敢?为什么我让你叫我天哥,你敢反抗!”

明白傲天的意思,夜月·雨妩白了一眼傲天,然后拉起天月开始帮忙劝起她来。

夜月·雨一开始,迪亚·丝丝三人也跟着开始劝起天月来,经不起夜月·雨四人连翻攻击的天月,最后点了点头同意叫傲天为天哥。天月做梦都没想到她的人生会在这次拍卖会产生变化,国破家亡之后,被敌人抓来卖的她,根本就没有想过过上普通人的生活,她只希望自己的主人对她好一点就可以了。

夜月·雨催促说道:“天月,你还不喊,不然天哥会生气的。”

天月感激的看了夜月·雨一眼,然后走到傲天面前,做了一个公主礼仪,说道:“天哥,谢谢你救了月儿。”

傲天一脸严肃的对着天月,说道:“天月,你要记住,现在的你已经不是奴隶,不是蓝月国的公主,你只是天月,以前的你已经死在了战争之中。”

天月低着头,小声的说道:“我知道了,天哥!”

“恩!你知道就好!”傲天说道:“天哥,你过来!”

天月不解的看着傲天,但她还是听话的走到了傲天身边。

傲天一把的抓住天月的纤纤玉手,一脸兴奋的说道:“不错!你果然是自然之体。”

“自然之体?”夜月·雨不解的问道:“天哥,什么是自然之体?”

傲天解释说道:“自然之体其实和你们一样,都属于神界四大神体!”

神界?四大神体?什么意思,华灵和迪亚·丝丝一脸疑惑的看着傲天,希望他给自己一个合理的答案。

毕竟神界的事,不能让普通人知道太多,在说华灵现在的级别还不够,现在还不能告诉她,以后她想知道,等他级别够的时候,什么都告诉。迪亚·丝丝现在她和自己只是普通关系,更不可能把神界的事情告诉她。傲天打了一个哈哈,说道:“没什么!对了,灵儿,拍卖行的最后一件东西是什么?我还真的有点期待。”

华灵和迪亚·丝丝都是聪明的女人,她们知道什么该问,什么不该问,既然傲天不打算说,她们也只好把心中的疑问憋在心里,等以后有时间的时候在问。

华灵说道:“天哥,拍卖行的最后一件东西是神器排名榜第五名的夺命追魂弓!”

“又是神器?”傲天不解的问道:“灵儿,你们风月帝国神器很多吗?”在艾格·拉斯家的收藏室自己就看见过了两件神器,现在又在拍卖行看见一件神器,难道风月大陆上的什么东西都可以称神器吗?

华灵疑惑的打量着傲天,说道:“不啊!天哥,风月大陆现在只有一百多件神器。”

“不多?”傲天说道:“怎么我遇见的人,手中全部都有神器?”

汗!听到傲天的话,华灵和迪亚·丝丝一阵狂汗,天哥(傲天)你也不看一看,你遇见的是什么人?他们手中要是没是神器,那就奇怪了。

傲天说道:“走吧!我们这拍卖会没什么好看的。”

迪亚·丝丝不解的说道:“傲天,难道你不想买夺命追魂弓。”

买它做什么?根本就是浪费资源,我随便拿出一把武器都比它好上几万倍,我需要用它吗?傲天平淡的说道:“迪亚·丝丝小姐,不用了,我已经有合适的武器了。”

华灵拉着傲天,撒娇的说道:“天哥,等我们把拍卖会看完在走,好吗?”

傲天疑惑的说道:“有什么好看的,不就是一把烂弓吗?”

一把烂弓!把神器排名榜第五名的夺命追魂弓称为一把烂弓,华灵和迪亚·丝丝在一次无语了。

华灵翘着一张诱惑死人,不要钱的小嘴说道:“天哥,人家要看嘛!你就陪人家看吧!”

看着华灵那张诱惑死人,不要钱的小嘴,傲天真想上去抱起华灵,直接品尝一下她小嘴的味道。





PS:今天是中秋节,小音在这里祝福各位读者大大中秋节快乐。为了感谢大家一直对小音的支持,小音今天小爆发一次!嘎嘎……

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!