返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 1.来自远方的思念
章节列表
1.来自远方的思念
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
1.来自远方的思念

神龙帝国--神风学院。

神风学院门口站着两位绝世美女,一身雪白的贵族衣服,给人一种此女天下有,为何下人间。不过……让人感到心痛的是,两女脸上都写满了着急和期待。不知道她们在等什么人?什么人值得她们着急而又期待。

凌恩·利露语气中带着一丝失望,说道:“爱妮,怎么办?少爷又没来报名。”

期待变成失望,失望变成期待,期待又变成失望,反反复复的等待,已经让凌恩·利露变得坚强起来,至少现在的她,不会因为没等到傲天而偷偷的哭泣。

听到凌恩·利露说傲天又没来,此刻,梦幻·爱妮对傲天的担心又增加了一分,在神龙帝国扑天盖地的寻找下,这几年依然没有找到傲天的任何踪影,仿佛傲天就如世间消失一样,没有人知道他在哪里。要不是凌恩·利露一二在,再二三的保证,傲天绝对没事,可能做为当事人的梦幻·爱妮,已经随傲天而去了。

梦幻·爱妮安慰说道:“放心吧!夜儿姐姐,傲天不会有事情的,可能在现在还在路上修炼,也许他明年就能来了。”

凌恩·利露眺望了一眼前方,少爷,你知道露儿在等你吗?没有你的日子,露儿真的很孤独。少爷,你现在好吗?

看着凌恩·利露一脸失落的表情,梦幻·爱妮小声的问道:“露儿姐姐,你在担心傲天吗?”

“恩!”凌恩·利露轻轻的点了点头。

凌恩·利露越是这样,梦幻·爱妮就感到越难受,要不是当年自己任性,可能傲天根本就不会离开神龙帝国,更不会生死未卜。梦幻·爱妮脸上露出一丝比哭还要难看的笑容,说道:“露儿姐姐,师傅他们不是说了吗?我们根本就不需要担心傲天,也许这次出去,傲天还会有想不到的收获。”

凌恩·利露说道:“我知道,爱妮,可是……我就是忍不住担心少爷是否过得好,他今天有没有按时吃饭,有没有受伤,身边有没有人服侍,少了我他会不会习惯。”

自己又何尝不是一样啊!梦幻·爱妮抬头眺望了一眼远方,眼神写着期盼、悔恨、爱恋、伤心……

可是眼前出现了,一个熟悉不能在熟悉的身影,顿时让梦幻·爱妮怒从心生。好啊!夜月·约露茜,你居然敢背叛傲天,和别人的男人一起有说有笑。我说嘛,今天怎么不见你没来和我们一起等傲天,原来你在陪你的野男人。

 如果是平常时间,梦幻·爱妮只会把夜月·约露茜身边的男人当成她的普通朋友,毕竟和朋友有说有笑在正常不过,但是今天不一样,今天是等待傲天的唯一一天。

 背叛,傲天者死。

 是傲天在救她当天,梦幻·爱妮向创世神发的毒誓,以后就算是她做了对不起傲天的事情,她也会亲手杀了自己。

 (您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

 对于梦幻·爱妮突如而来的杀气,凌恩·利露一脸疑惑的问道:“怎么了,爱妮!”

 “露儿姐姐,你看?”梦幻·爱妮面无表情的指着前方。

 “露茜妹妹和胡可多!”眼前的情景把凌恩·利露吓了一跳。虽然在神风学院里经常听到夜月·约露茜和胡可多在一起的风言风语,但善良的凌恩·利露依然不相信夜月·约露茜会背叛少爷,毕竟她们是从小到大的好姐妹。就算是凌恩·利露亲自碰到夜月·约露茜和胡可多在一起,凌恩·利露依然选择相信夜月·约露茜和胡可多是好朋友,她永远不会相信自己的好姐妹会背叛少爷,因为少爷可是夜月·约露茜心目中的白马王子。这点,夜月·约露茜曾经对她和梦幻·爱妮说过。

 夜月·约露茜,你真的背叛了少爷吗?以前凌恩·利露经常给自己找借口,夜月·约露茜不会背叛少爷,但是……今天,少爷唯一能回来的一天,夜月·约露茜居然不来陪自己和梦幻·爱妮等少爷,她反而去陪胡可多。

 如果上面的事情,只能说让凌恩·利露生气,那下面的事情就是她绝对不能容忍的。

 今天,夜月·约露茜居然欺骗了她,欺骗了她们几年的姐妹感情。

 原本凌恩·利露一大早去找夜月·约露茜,让她和自己一起去学院门口等着傲天回来。但夜月·约露茜说她今天‘好朋友’突然来了,所以今天不能陪她和梦幻·爱妮一起去学院等傲天回来。对于无话不说的好姐妹,凌恩·利露也没多问,叫夜月·约露茜在家里好好的休息,今天她和梦幻·爱妮一起去学院等傲天回来,就可以了。

 好朋友来了!呵呵……隔丽·夜儿你骗得我好苦,亏我还经常帮你在梦幻·爱妮面前,帮你说好话。

 创世神啊!请您把少爷送回来好吗?因为在凌恩·利露心中,这样的事只有少爷能解决。不能改变这一切事实的凌恩·利露,只能暗自企求创世神把少爷送到她们面前,让傲天来解决这事情。

 可能是创世神听到了凌恩·利露的请求,但她却把人带错了。此刻出现在她们面前的不是傲天,而是神龙帝国的大王子:龙行霸。

 龙行霸的身影从神风学院走出来,问道:“露儿,爱妮,你们今天看到傲天了吗?这小子也真是的,一出去就几年,连一声招呼也不给我打。这个大忽悠,说过几天教我一套厉害的武功,居然出去了几年,也不回来。”

 龙行霸的身影随着他的抱怨声,出现在凌恩·利露和梦幻·爱妮身边。

 这时,龙行霸纳闷了,今天怎么了?凌恩·利露和梦幻·爱妮居然不理自己,难道是傲天这小子回来了!

 龙行霸按照凌恩·利露和梦幻·爱妮所看的方向看去。可是眼前的情景,差点把他气得吐血,夜月·约露茜居然和胡可多亲热的在一起。

 其实,龙行霸在很早以前就已经知道了,神风学院流传着夜月·约露茜和胡可多在一起的风言风语。但和凌恩·利露一样的龙行霸,他也不相信这位可爱的弟妹会背叛傲天,因为他们已经把订婚礼物都交换好了。

 避免神风学院继续流传着夜月·约露茜和胡可多在一起的风言风语,龙行霸还特此警告过胡可多,让他注意一下,夜月·约露茜可是神龙帝国的二王子:龙傲天未过门的妻子。他们做朋友没问题,但想要对夜月·约露茜有非分之想,那就有问题了。

 龙行霸相信,凭借他神风学院首席大弟子(小音解释:首席大弟子,也就是学院所有学生公认的第一名!),神龙帝国的大王子,剑圣:万金的关门弟子,神风学院没人不敢不听他的话。所以神风学院一直流传着夜月·约露茜和胡可多是好朋友的关系,而以前流传着什么他们是恋人的消息,彻底的消失在神风学院内了。

 看到凌恩·利露和梦幻·爱妮此刻的脸色,龙行霸不由的相信,以前的传言是真的。

 梦幻·爱妮说道:“大哥,你也来了!”

 龙行霸脸上漏出一丝冷笑,说道:“呵呵……要不我不来,可能我还被夜月·约露茜骗在鼓里,没想到啊!真的没想到,夜月·约露茜居然会背叛傲天!”

 凌恩·利露和梦幻·爱妮都知道,龙行霸越愤怒的时候,他就越冷静,这一点他全部接受了傲天的改造。

 心中带着对夜月·约露茜一丝姐妹之情的凌恩·利露,为夜月·约露茜解释说道:“大哥,也许你想错了,夜月·约露茜和胡可多只是好朋友。”

 “好朋友?”龙行霸脸上漏出一丝冷笑,说道:“露儿,你不要在帮她解释什么了,其实我在很早以前就听说过夜月·约露茜和胡可多是恋人的消息。这次,更是我亲眼所见,难道你还想为她隐瞒什么?如果是他们只是好朋友,夜月·约露茜会在今天陪胡可多吗?要知道今天可是傲天唯一能回来的大日子,露儿,你太善良了!”

 















PS:今天是中秋节,小音在这里祝福各位读者大大中秋节快乐。为了感谢大家一直对小音的支持,小音今天小爆发一次!嘎嘎……

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!