返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 2.是对?是错?
章节列表
2.是对?是错?
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
2.是对?是错?

“好朋友?”龙行霸脸上漏出一丝冷笑,说道:“露儿,你不要在帮她解释什么了,其实我在很早以前就听说过夜月·约露茜和胡可多是恋人的消息。这次,更是我亲眼所见,难道你还想为她隐瞒什么?如果是他们只是好朋友,夜月·约露茜会在今天陪胡可多吗?要知道今天可是傲天唯一能回来的大日子,露儿,你太善良了!”

听到龙行霸的话,凌恩·利露沉默的想道:“是啊!也许我真的太善良了,普通好朋友能像他们这么亲热吗?今天可是少爷唯一能回来的大日子,夜月·约露茜居然不来和大家等少爷,反而去陪她的好朋友。”

本来打算在帮夜月·约露茜开脱一下,回去好好的和夜月·约露茜谈一下的凌恩·利露,看到龙行霸一脸平静的表情,重新又把到嘴边的话,吞了回去。

此刻,已经对夜月·约露茜彻底失望的梦幻·爱妮,仿佛看一个外人看着她。凌恩·利露知道,这也代表梦幻·爱妮真的愤怒了,因为她最恨背叛者,高傲的她绝对不允许背叛出现。

夜月·约露茜和胡可多一路上有说有笑的谈着,偶尔脸上还漏出一丝开心的微笑。但,在她看清楚神风学院门口三人时,夜月·约露茜原本一张笑脸,瞬间变得苍白无比。

一直关注夜月·约露茜的胡可多,根本就没注意到神风学院门口的三人。胡可多看到夜月·约露茜脸色突然不对,连忙问道:“露茜,怎么呢?脸色这么差,是不是生病了,要不我陪你去教堂看一看?”

夜月·约露茜仿佛没听到胡可多的话一样,脸色依然越来越差,现在已经怎么办?因为每次在等傲天回来的时候,如果上午没等到傲天,凌恩·利露和梦幻·爱妮都会回去告诉殿下,下午继续来上课。可……可是没到到今天已经快要到傍晚了,凌恩·利露和梦幻·爱妮居然还在等傲天回来。

如果只是凌恩·利露和梦幻·爱妮,夜月·约露茜还会感到好解释一些,但是……龙行霸的出现,让夜月·约露茜一时慌了手脚,神龙帝国大王子:龙行霸,被神龙帝国所有贵族公认了的傲天最亲近的人之一。因为在没找到凌恩·利露姐姐做贴身侍女的时候,以前傲天经常出宫游玩,而龙行霸每次都为傲天出宫做打手,只要傲天出现的地方,保证就会龙行霸在身边做保镖。(汗!龙行霸一脸冤枉的喊道:5555……我是被逼迫的!要是我不去,他会给我特别训练的!)

龙行霸在得知了傲天是被格林·布菜斯害得失踪的,他每一次见到格林·布菜斯的时候,他都会毫不犹豫、不分场合的把格林·布菜斯直接打在趴在地上,让他好好的反醒一下他以前做的错事。

现在格林·布菜斯看到龙行霸就如老鼠看到猫一样,已经成为了他的自然反映,只要见到龙行霸的身影,他就会选择毫不犹豫的跑,能跑多远就跑多远。听到有人提起龙行霸这三个字,他都会紧张得四周寻找龙行霸的身影。因此,格林·布菜斯在宴会上,经常会因为龙行霸这三个字闹出一些笑话。

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

夜月·约露茜抬头看到凌恩·利露她们三人冷漠而又平静的脸。夜月·约露茜知道凌恩·利露姐姐她们真的生气了。

夜月·约露茜不说话,胡可多又再次问道:“露茜,露茜,露茜!你怎么了?是不是不舒服!”

听到胡可多的呼唤声,夜月·约露茜这才回过神来,说道:“胡可多,我没事,你先回去吧!”

“没事?”胡可多不相信的说道:“露茜,你怎么了?脸色这么差你还说没事。”

对于胡可多的关心,夜月·约露茜脸上漏出一丝苦涩的微笑,说道:“胡可多,我真的没事,你先回去吧!”

还没等胡可多来得及张口说话,龙行霸平淡的声音从胡可多身后传来。“不用了,夜月·约露茜你也不用在劝胡可多走了,大家在一起,事情更好说清楚一些。”

“哼!”梦幻·爱妮冷冷的用鼻子哼了一声。

凌恩·利露看了一眼夜月·约露茜,给了夜月·约露茜一副你好自为知的表情,然后生气的不在看她。因为这路是夜月·约露茜自己选的,她就应该承受这结果,这一副你好自为知的表情,还是凌恩·利露看到几年的姐妹之情送给她的。

夜月·约露茜连忙说道:“大哥,露儿姐姐、爱妮姐姐,你们怎么在这里?傲天他会来了吗?”

梦幻·爱妮一脸冷笑的说道:“呵呵……夜月·约露茜小姐,没想到你还会记得傲天这人!另外……夜月·约露茜小姐,我不是你的爱妮姐姐,请你以后叫我梦幻·爱妮公主。”

看清来人,胡可多连忙说道:“大王子,梦幻·爱妮公主,凌恩·利露公主。”

梦幻·爱妮打量着胡可多,说道:“恩!很不错嘛!长得满帅的,是一位不可多得的大帅哥。难怪能把我们夜月·约露茜小姐,迷得晕头转向。胡可多你知道吗?夜月·约露茜小姐居然为了你,连今天是什么日子都忘记了。”

胡可多不是傻子,他当然知道梦幻·爱妮说的是什么意思。做为神龙帝国的几大世家,胡可多多少知道一些,神龙帝国隐秘的事情,虽然家族长老不止多次提醒过自己,最好不要去打夜月·约露茜的注意,但是……每次见到这如女神般的夜月·约露茜,胡可多总是忍不住心中压抑的感情。

传言,夜月·约露茜、梦幻·爱妮公主、凌恩·利露公主是神龙帝国二王:龙傲天预定的妻子,但已经消失几年的龙傲天,谁知道他现在是死是活。在胡可多看来,这样如女神般的美女为他守寡,真是浪费资源。

胡可多连忙解释说道:“梦幻·爱妮公主,你想错了,我和夜月·约露茜小姐只是好朋友。”

“好朋友?”龙行霸脸上漏出一丝冷笑,说道:“胡可多和夜月·约露茜小姐,是不是好朋友?你们心中比谁都要清楚。”

龙行霸一脸平静的看着夜月·约露茜。这几年一直把夜月·约露茜当成自己弟妹的龙行霸,说对夜月·约露茜没有感觉是骗人的,可是……她千不该、万不该背叛傲天的感情,傲天,你告诉我,我现在应该怎么做。

对着夜月·约露茜有兄妹之情的龙行霸,暗自的叹了一口气,仰头看着快要落山的夕阳,傲天,你告诉我,我现在应该怎么做?也许这事还是你自己回来解决吧!毕竟这是你的家事。

龙行霸最后在看了一眼夜月·约露茜,平静的说道:“露儿,爱妮,我们走吧!这事等傲天他自己回来解决。”

听到龙行霸说,这事等傲天他自己回来解决,梦幻·爱妮着急的说道:“可是……大哥,她背叛了……”

龙行霸打断梦幻·爱妮的话,说道:“爱妮,你不知道傲天的性格,他的事从来都是他自己解决,他不喜欢别人帮他解决。”

“哦!”梦幻·爱妮低着头,说道:“我知道了,大哥。”

龙行霸说道:“露儿,爱妮,我们走吧。”

“恩!”两女点了点头,跟在龙行霸背后离开。

看到龙行霸三人头也不回的离开,仿佛此刻自己已经成为了陌生人。夜月·约露茜脸上毫无一丝血色的喊道:“大哥,露儿姐姐、爱妮姐姐,你们……”

龙行霸三人当没听到夜月·约露茜的呼喊,继续头也不回的离开。

对于龙行霸三人头也不回的离开,胡可多脸上漏出一丝神秘的微笑,说道:“露茜,你没事吧!要不要我送你回去休息。”

夜月·约露茜脸上露出一丝比哭还要难看的笑容,说道:“没事,胡可多。我只是有点不舒服,我先回了。”















PS:汗!小音在这里对各位读者说一声对不起,昨天小音把傲天的贴身侍女:凌恩·利露,写成了龙行霸的贴身侍女:隔丽·夜儿,嘎嘎……还好今天及时发现,不然丢分就丢多了。

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!