返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 3.天月修炼
章节列表
3.天月修炼
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
3.天月修炼

因为傲天失约的原因,华灵离开拍卖行,就开始翘着小嘴,不满的让傲天陪她们上街。

在心爱的男人陪同着上街购物,只要是女人没有人不喜欢。在华灵的威胁和夜月·雨、夜月·佳两姐妹的帮忙下,傲天只有无耐的表示同意接受她们的惩罚,愿意陪她们上街。

游荡到大半夜,华灵这才放了傲天回家。

傲天拖着快要散架的身躯回到住处,心里不停的抱怨道:“这陪女人上街购物,还真不是神能做的事。”虽然这点路程对傲天来说,根本就算不了什么,但是一路上的精神打击,让傲天差一点受不了。不过……让傲天比较满意的事,华灵她们除了少数时候为天月挑选衣服,她们大多数都在为自己挑东西。在女人最爱的上街购物,为男人买衣服,说明她们现在的心全部挂在自己身上,这让傲天暗自的小得意一把。

听到声音,横叶从房间走出来,正看到躺在地上的傲天,说道:“傲天,你怎么了?累得跟死狗一样,出去和谁打架了!”

汗!你除了你的七号和打架,你就不知道一些别的吗?打架狂!傲天直接白了横叶一样,郁闷的说道:“我看你才跟死狗一样。小子,今天要不是你敢见死不救,我会这样吗?”

糟糕!终于被傲天提出来了。横叶心神一紧、脸色微变,但瞬间又恢复正常,说道:“傲天,你也不看一下,你当时身边的女人,要是我把你带走,你说我会怎么样?”

傲天直截了当的说道:“不怎么样?最多五马分尸,然后在把你的尸体拖出去喂狗!”

横叶一脸警惕的看着傲天,说道:“不会是真的吧!”

傲天打量着横叶,说道:“反正差不多。如果你想现在试一试,我没建议!”

这时,夜月·雨、夜月·佳两姐妹把天月走了出来。夜月·雨说道:“天哥,你看?”

夜月·雨、夜月·佳两姐妹把身体让开,让天月走进来。

对面女孩身高约一米七零,身段高挑姿容绝美,眉宇间油然流露出一股高雅的神情。她那弯月般的黛眉、晶莹凤目、琼鼻瑶口、浅浅眼影、淡淡妆容,无一不给人美的冲击。

美女秀发齐肩,却偏偏有两绺自耳侧垂落腰际,穿着一身贵族连衣裙,用一根天蓝色的两寸宽的蓝环束住腰部。

此刻,横叶毫无形象的张大了嘴巴,乖乖!这傲天是不是太厉害了,刚刚出去一会,就带回来一位不下于夜月·雨、夜月·佳两姐妹的绝世美女。如果……按照他这种速度,出去一会就带回一位绝世美女,风月帝国的美女,最多几天就能带回来完,不知道那时这房子还够不够她们住。(汗!)

其实也不能怪横叶会往这方面胡思乱想想,谁叫只要自己看得比较顺眼的美女,全部都和傲天认识,而认识中还带一丝不明不白的关系。想要让横叶不往这方面想,都难!

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

从天月美貌中清醒过来的横叶小声的问道:“傲天,她是谁?”

傲天利索的从地上站起来,说道:“她叫天月,我的妹妹,他我兄弟,横叶!”

“妹妹?”听到傲天的介绍,横叶一副我绝对不相信你的鬼话看着傲天,妹妹?我看是情妹妹才差不多。

天月走过来,轻声说道:“横叶大哥!”

“横叶大哥?”傲天不屑的看着横叶,说道:“天月,你以后叫他横叶就是了,其实他还没你大。”

对于傲天的话,天月轻轻的点了点头。

我鄙视你!横叶白了一眼傲天,说道:“你们聊你们的,我先进去陪小七了。”

傲天说道:“雨儿,佳儿,你们先回房修炼,天月,你跟我来!”

夜月·雨、夜月·佳两姐妹当然知道傲天要做什么。夜月·雨说道:“天哥,我和佳儿回房修炼了。”

“去吧!”看着夜月·雨、夜月·佳两姐妹离去的背影,傲天直接把天月带进自己的房间。

在自己被抓做**那一天,天月就知道这一天迟早会发生,所以在傲天带她进房间的时候,她的脸上也看不出一丝紧张。

傲天一脸严肃的看着天月,说道:“天月,你想成为强者吗?”

天月想都没想就张口说道:“我想,天哥!”

傲天说道:“天月,我一会教你的功法,能让你与天长寿,你愿意修炼吗?”

“与天长寿?”天月睁大了眼睛,难以至信的看着傲天,说道:“天哥,只要你教我的,我都愿意修炼。”

听到天月的回答,傲天满意的点了点头。如果天月不同意修炼,傲天会把天月的记忆全部消除,让她跟着自己修炼,因为天月的自然之体对傲天的吸引实在是太大了。傲天敢用性命保证,就算是任何神人知道天月是自然之体,他们都会和傲天一样,直接消除天月的记忆,让她跟着他们修炼。

傲天拿出一颗养气丹,说道:“天月,把它吃了!”

“哦!”天月接过傲天手中的养气丹,想都没想直接就把它吞了下去。虽然天月不知道傲天手中的是什么药,但是从这药的色泽,圆满,天月就敢肯定这药绝对是好东西。在说,就算傲天想要害她,她也无话可说,在傲天用六亿金币购买她的时候,她就认定了傲天是她的主人。只要傲天让她去死,她会马上按照傲天的吩咐去死。

傲天一脸严肃的看着天月,说道:“天月放松心神,看着我的眼睛。”

天月按照傲天的吩咐,放松精神,看着傲天深不可侧的黑眼睛。

每个人都有私心,傲天也一样。避免以后天月修炼成后背叛自己,傲天眼神中散发出一丝绿光,对着天月,说道:“天月,你这一辈子都是我的人,你人是我的,你心也是我的,我是你的全部。”

此刻,天月眼神茫然,仿佛已经失去了灵魂,木然的说道:“是的,天哥。我这一辈子都是你的人,我人是你的,我心是你的,你是我的全部!”

傲天念道:“自然之体,自然之心,自然一切,放松自然。混元之气,开天劈地,地为母,天为亲。人法天,天法道,道法天,道法自然。……”

等把自然之体修炼之法印进天月的脑海之中,养气丹还没被天月完全吸收。(小音解释:虽然天月是自然之体,但她现在始终还是一位普通人,现在体内的杂质太多,所以养气丹需要时间为她清除杂质。)

避免以后到了神界,天月不知道神界的常识问题,自己被那些老怪物耻笑,傲天决定趁这时间为天月讲了一些神界的修神之事。

“神界的修炼者分为两大类,一类为内修修炼者,一类为外修修炼者,大多数神人一般都选择的是内修,而只有少数神人和神兽、灵兽一样选择外修,外修又被内修者称为战修者,虽然他们修炼起来比较缓慢,但他们修炼比起来内修安全多了。

内修者,主要是聚集天地灵气于体内,结成宇宙,能调用天地间的元气为己用,能使用的各种威力强大的法诀。

外修者,主要是集天地灵气在肉体上,主要是锻炼肉体,使自身具有强大的攻击力,练到后期自身的肉体就能堪比一件上好的神器。

总体来说内修者的攻击力强大,修炼速度快,自身防御较差,不过……对于防御较差这点,内修者通常用法宝来弥补自身防御。

而外修者自身防御强大,攻击力也丝毫不比内修者,不过就是修炼起来比较缓慢,通常内修者修炼到普通神人期,外修者才到元婴期。

虽然是这样,但不管内修者,还是外修者,他们的修为之分都一样的。

修炼者分为二十个境界,分别为旋照、开光、融合、心动、灵寂、金丹、元婴、出窍、分神、渡劫、普通神人、神人、玄神、地神、金神、神君、神尊、神王、神帝、神皇。

攻法和境界已经给你说了,现在给你说一下神界的修炼者的事情。

神界的修炼者又可以分为两大类,一类是修神者,一类是修魔者。正如白天和黑夜一样,只要有人的地方,这世界就有光明和邪恶。毕竟这是各界不变的定理。

修神者代表光明,他们通常老老实实的聚集天地灵气修炼。

修魔者代表邪恶,其实他们和修神者一样,不过他们为了得到更强的力量,用了一些不光彩的手段,所以被修神者排除在外……”











(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!