返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 5.魔法B班的新生
章节列表
5.魔法B班的新生
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
5.魔法B班的新生

傲天冷冷的扫视了一眼魔法B班的六十六人,面无表情的说道:“现在你们给我听好,记忆水晶我只放十遍,如果你们在三天之后的说话大赛上谁要就记不住、记不全,那时候你们就不要怪我无情。呵呵……顺便再提醒你们一句,我的魔鬼特训可不是小朋友玩家家,那是随时都会死人的。不要惊讶,你们只有十次的机会!”

不理会他们脸上的惊讶表情,傲天开始放起记忆水晶来。

‘我的魔鬼特训可不是小朋友玩家家,那是随时都会死人的!’看到傲天面无表情的样子,知道傲天绝对不是说起玩的,魔法B班六十六人全部聚精会神的听着记忆水晶传出的声音。

记忆水晶的声音,在魔法B班一次一次的重复播放。

刚刚到了第十一次,傲天用力一捏,记忆水晶在傲天手上瞬间变成粉末。

随着傲天把手打开,记忆水晶就如细沙一样,从傲天手上飘落下来。

看到魔法B班六十六人目瞪口呆的样子,傲天冷冷的说道:“好了,开始训练说话!要是让我发现你们谁要是想偷懒,呵呵……不好意思,我会让他先体会一下魔鬼特训的……”

还没等傲天说完,魔法B班门口出现了一个熟悉的身影。她打断傲天的话,说道:“傲天导师,艾格·拉斯院长现在找你有事。”

“找我?哦!我知道了!”奇怪,艾格·拉斯老头找我做什么?难道是为了灵玉的事。傲天看了一眼门口的林雅,然后脸上漏出一丝淡淡的阴笑,说道:“我有事先走了,你们想训练就训练,不训练就算了!反正我都不知道。”

话一说完,傲天和林雅头也不回的离开了魔法B班。

走在安静的路上,见林雅不说话。傲天一脸疑惑的问道:“林雅,艾格·拉斯老头找我做什么?”

“艾格·拉斯老头?”林雅惊讶的看了傲天一眼,敢喊艾格·拉斯院长为老头的人,大概在风月大陆也找出不几位,傲天居然敢光明正大的喊艾格·拉斯院长为老头,但是一想到傲天刚刚入院就把艾格·拉斯院长狠狠的打了一顿,就算他叫艾格·拉斯院长为老头,好象也没大不了的。林雅说道:“不知道,艾格·拉斯院长没说?”

突然之间,林雅一改刚才大家不是很熟的样子,一脸幽怨的看着傲天,语气中带着无比委屈,说道:“怎么了?现在终于舍得和我说话了!林雅以为你早就把人家抛到了脑后,这么久才和人家说话。”

什么意思?傲天不解的看着林雅,因为此刻林雅的表情,就像自己仿佛犯了什么不可饶恕的罪。

对于傲天疑惑的表情,林雅更是一副伤心欲绝的样子,说道:“傲天,难道你真的忘记了林雅吗?忘记了,我们的约定吗?”

让一位绝世美女在自己面前漏出一副伤心欲绝的样子,自己还真该死。自认自己是花花公子的傲天,连忙道歉说道:“好了,林雅我错了还不行吗?我没忘记你的誓言。”

“你没忘记我们的誓言!”林雅眼前一亮,然后瞬间又恢复了刚才那种伤心欲绝的样子,毫无生气的看着傲天。因为,林雅是聪明的女人,她知道什么时候说话,什么时候不说话。此刻的她已经用出无招胜有招的表情表示,她根本就不相信傲天说的鬼话。

汗!居然敢不相信本少爷,傲天说道:“傲天,我在小的时候,我曾经对创始神大人发了一个誓言,只要第一个男人看了我的身体,我就会嫁过他。傲天,你是第一个看到我沐浴男人,所以我会对你负责的。我的小男人,记住我叫林雅,林家的二小姐,以后有事我会来找你的。林雅,你看我说得的对吗?”

“5555……”面对傲天毫无半点错误的叙述,此刻,林雅满眼泪痕的看着傲天,用出无比幽怨的语气,说道:“傲天,既然,5555……既然你没忘记我们的誓言,为什么你还要去招惹其他女人,5555……难道我比不上她们吗?”

龙本天性淫!看到林雅满眼泪痕的看着自己,傲天心软了。

傲天老实的交代说道:“林雅,其实在没认识你之前,我早就认识她们了。”

林雅半信半疑的说道:“真的?”

傲天连忙保证道:“真的,比真金白银还要真!”

看到傲天认真的表情,确定傲天没有骗自己,林雅脸上这才漏出一丝高兴的微笑,说道:“走吧!傲天,艾格·拉斯院长还在等你。”

好快的速度,此刻傲天无语了。难怪说女人变脸等于四月的天气,说变就变,这话说得还真的没错。

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

走进院长办公室,傲天毫不客气的说道:“死老头,找我什么事?不知道我现在正在上课吗?”

“死老头?创世神啊!我没听错吧!有人居然敢喊艾格·拉斯院长殿下为死老头!这家伙想找死吗?”坐在院长办公室的另外两位彻底晕了,一脸难以自信的表情,睁大了眼睛看着来人。

要知道魔导师可是风月大陆最强的强者,就算的五大帝国的国王见到他们,五大帝国的国王都要恭恭敬敬的,来人居然敢在艾格·拉斯院长殿下面前当面喊他为死老头,5555……这家伙真的是想找死了。

可是接下来发生的事,更是让他们两人目瞪口呆。因为艾格·拉斯院长殿下根本就没有怪罪他,反而还有抱怨他不给自己面子。

“死老头?”艾格·拉斯直接白了傲天一眼,说道:“你这小子就不能在其他人面前给我留点情面吗?怎么说我也是一位隐行者。”

“不能!”傲天说道:“谁叫你这老头,叫人来打扰我上课!”

要不是看到林雅站在自己身边,傲天保证还会说,你叫就叫吧!为什么你要叫林雅来找我。因为傲天一路上又经历了一次,强大的精神折磨。

艾格·拉斯挥手挥,说道:“你们先下去吧!我和傲天还有事情要说。”

还处于目瞪口呆的两位魔法导师,听到艾格·拉斯院长叫自己下去,他们两人下意识的回答道:“是的!艾格·拉斯院长。”

林雅给了傲天一个下午我来找你的眼神,然后跟着两位魔法导师离开了院长办公室。

傲天坐下说道:“死老头,找我什么事?”

无视傲天的话,艾格·拉斯说道:“傲天,我想在你们班插两位新生。”

“插两位新生?”傲天不解的问道:“为什么在我们班插两位新生?”

艾格·拉斯尴尬一笑,说道:“风月学院除了你、我和我老婆,因为已经没人能教她们了?”

“哦!”傲天说道:“听你说他们好象很厉害的样子,把他们的资料说来听听?”

艾格·拉斯脸上漏出一丝神秘而又诡异的笑容,说道:“她们都是精灵族的人?”

“精灵族的人?”听艾格·拉斯说来插班的两位新生是精灵族的人,这让傲天回忆起在天下第一楼遇见的那两位精灵。精灵族的人?难道是她们吗?

看到傲天不说话,艾格·拉斯问道:“怎么?不敢接吗?”

“不敢接?”傲天不屑的说道:“就算你这死老头,我都敢接,更不要说两位小小的精灵。”

“好!”听到傲天说他愿意教她们,艾格·拉斯高兴的说道:“今天,我就叫她们去你魔法B班上课。”

“等等……”傲天说道:“老头,你要想清楚,进了我魔法B班,我是死活不论的。”

艾格·拉斯张大了嘴巴,说道:“不会吧!”

傲天不屑的说道:“什么不会!如果你不相信你可以去魔法B班问一问,看我会不会!”

看样子傲天绝对不是说起玩的,艾格·拉斯沉思了一会,说道:“我让她们自己选,这事我做不了主。”

毕竟精灵族的公主死在风月学院,精灵一族追究起来,可不是说起玩的。要知道精灵女王可是风月大陆上公认的第一强者,就连教皇都比她差一线。

傲天满不在乎的说道:“随便!让他们快点,我还要回去继续教我的学生。”

艾格·拉斯说道:“很快,我马上叫人去请。”

……

等了大约十多分钟的样子,敲门声在院长办公室响起。

艾格·拉斯说道:“请进!”

院长办公室门被打开,走进两位面容丝毫不下于夜月·雨、夜月·佳两姐妹的精灵美女。

一声悦耳动听的声音从其中一位精灵美女传出,“艾格·拉斯殿下,你找我们有什么事?”

艾格·拉斯指着一旁无聊到快要睡着的傲天,说道:“公主,我现在已经帮你们找到导师了,不知道你们愿不愿意?”

“是他!”看到昏昏入睡的傲天,两位精灵美女惊讶的睁大了眼睛。没想到踏破铁鞋无觅处,得来全部费功夫。找寻几天的傲天,原来在这里做魔法导师。

“是他?”艾格·拉斯一脸疑惑的问道:“公主,难道你们认识吗?”

精灵公主为自己刚才失礼,抱歉的说道:“艾格·拉斯殿下,我们不认识,不过……我们曾经见过几面。”

见过几面?见过几面就好!艾格·拉斯眼神中闪烁出一丝亮光,说道:“公主,不知道你们愿不愿意让傲天做你们的导师?”

精灵公主想都没想,直接就说道:“艾格·拉斯殿下,我们愿意!”

艾格·拉斯脸上突然漏出一丝尴尬的表情,说道:“不过……公主,我请你们想好,傲天说过进入他魔法B班,你们的生死随时都会在训练中出现意外。”

明白艾格·拉斯话中的意思,精灵公主说道:“艾格·拉斯殿下,我们知道怎么做。”

艾格·拉斯说道:“公主,你们知道就好。”

傲天睁开眼睛说道:“你们说好了。那我们就走吧!”

精灵公主说道:“艾格·拉斯殿下,我们就先告辞了!”

走到门口,傲天丢出灵玉,说道:“死老头,这是你要的东西!”

接过天空飞来的灵玉,看着傲天一行人离去的背影,艾格·拉斯脸上漏出一丝淡淡的微笑,说道:“有意思,居然让精灵公主不论生死的跟着你学习,傲天,你的身份让我更加确定了!”









PS:这几天小音家里有点事情,所以更新时间会有所耽误。5555……请各位兄弟不要怪小音啊,下个星期,小音尽量多更新!



(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!