返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 6.优雅的刁蛮公主(上)
章节列表
6.优雅的刁蛮公主(上)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
6.优雅的刁蛮公主(上)

走进魔法B班看到全班六十六人都在认真的练习说话,傲天满意的点了点头,说道:“大家停一下,现在我给你们介绍两位魔法B班的新同学。”

其实不用傲天介绍,在他们刚刚走进来的时候,魔法B班六十六人早就把目光集聚在了傲天身后的两人身上。

精灵一族对他们来说,陌生而又感到熟悉。陌生:因为精灵一族很少离开精灵森林,出现在人类世界中。熟悉:每位有钱有势、不怕死的贵族家中,多少都囚禁着一位精灵,来提供他们的**。不过……他们一向做得很隐瞒,很少被精灵一族发现。当然只要一被精灵一族发现他们囚禁精灵,实行他们的**,他们一家就立刻宣布灭亡。虽然精灵一族热爱和平,但并不代表他们好欺负,只要遇到这种事,他们基本是全部族动员。

傲天说道:“你们来自我介绍一下自己。”

精灵公主(以后为了方便直接叫精灵公主为苏菲)站出来介绍道:“大家好,我叫苏菲,她是我的好姐妹依依。”

“苏菲,依依。”傲天把她们两人的名字记在心里,说道:“格拉·吉娜,你教她们两个训练说话。”

格拉·吉娜站起来,说道:“是的,导师!”

傲天说道:“苏菲,依依,你们去格拉·吉娜身边坐就可以了!”

苏菲和依依看了一眼傲天,然后直直走到格拉·吉娜身边坐下。

傲天说道:“好了,大家接着开始训练。”

实在听不懂大家在念些什么,苏菲打断格拉·吉娜,一脸疑惑的问道:“格拉·吉娜同学,请问你们在说些什么?”

格拉·吉娜并没有因为苏菲打断自己的话而生气,她笑了笑,说道:“苏菲同学,我们在说导师刚才教我们的话。”

“话?”依依不解的说道:“格拉·吉娜同学,是魔法咒语吗?”

格拉·吉娜说道:“不是。导师教我们的是普通话。”

听完格拉·吉娜的话,苏菲和依依更加疑惑了,说话就能练习魔法吗?

看到一脸疑惑的苏菲和依依,格拉·吉娜笑了笑,自己在刚刚听到导师说这话的时候,自己何常不是一样,感到非常疑惑。格拉·吉娜说道:“我们在训练说话的速度。”

领悟到格拉·吉娜话中的意思,苏菲抬头看了一眼台上昏昏欲睡的傲天,不愧是自己看不透的唯一几人,果然不简单。

……

下课的铃声刚刚一响,傲天一副没有睡醒的样子,懒洋洋的站起来,说道:“好了,下课!下午继续练习说话!”

说了半天的快话,所有人感觉喉咙都要起火了,舌头快要不听使唤了,勉强的喊了一声导师再见,基本上一窝蜂的冲了出去。

少部分简单会一点水系魔法的学生,在喊完导师再见,连忙用出水系魔法,开始大口大口的喝了起来。

苏菲带着依依来到傲天身边,问道:“导师,我能请你吃饭吗?”

傲天抬头看了一眼苏菲,说道:“今天我没时间。”

“没时间?”自己第一次请人吃饭,居然说没时间,这让苏菲脸色微变,但很快就恢复了过来,说道:“请问导师,你什么时候有时间?”

傲天想了想,说道:“大概过几天吧!”

公主请他吃饭,他居然还推三阻四的!对于傲天推三阻四的说法,依依语气中带着一丝不满,说道:“导师,你的过几天,到底是几天?”

听到依依不满的话,苏菲狠狠的瞪了依依一眼,连忙帮依依道歉说道:“导师,对不起,我这妹妹说话喜欢直来直去,请你原谅她刚才的无理。”

呵呵……有意思,不知道这小妮子找自己有什么事。傲天脸上漏出一丝淡淡的微笑,说道:“没什么,直来直去说明她没什么心机。”

女人的第六感,让苏菲感到现在的傲天很危险,因为刚才傲天的淡淡一笑,给苏菲一种黄鼠狼给鸡拜年的感觉。苏菲说道:“导师,既然你没时间,我们就先告辞了!”

话一说完,苏菲直接拉起依依,头也不回的离开了魔法B班。

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

虽然傲天自认自己长得很帅,是一位大帅哥,但他还没自恋到只见过几次面,苏菲就对自己一见钟情。看着苏菲和依依离去的背影,傲天暗自琢磨,精灵一族找自己什么事?

“喂!傲天,你又在想什么?”看到傲天一个人在发呆,林雅走进来问道。

看清楚来人,傲天说道:“没什么,在想一些事情。”

既然傲天不愿意说,林雅也在不问。林雅岔开话题,说道:“傲天,我饿了,我们去吃饭吧。”

“吃饭?”傲天搬迁的说道:“林雅,我还在等人。你饿了,你就先去吧!”

林雅不满的翘着小嘴,幽怨的说道:“又在等你的小女人。人家让你陪人家吃饭,你都不愿意?”

5555……又来了,傲天连忙看了一眼四周,妈妈啊,还好教室里已经没人,不然误会就大了。傲天说道:“林雅,今天我真的有事,要不……我明天请你吃饭。”

林雅明亮的大眼睛,在眼眶转了一圈,快速的考虑了一会,说道:“傲天,你说明天算不算你第一次请我约会。”

傲天说道:“应该算吧!”

林雅不满的说道:“什么应该算吧!这本来就是!”

看到林雅不满的表情,知道自己说错话了,傲天连忙改变口说道:“林雅,明天中午我请你吃饭好吗?”

林雅给了傲天一副算你识相的表情,说道:“好吧!我答应你的要求。”

得到了自己想要的答案,林雅说道:“我的小男人,我先走了,明天记得来我的宿舍找我。”

林雅这成熟的大女人,傲天感到自己的三魂六魄都快要飞起来了,乖乖,果然是死人不偿命。还好本少爷定力十足,不然……今天当场就把你这就地正法了。

避免林雅这继续,傲天说道:“恩!我知道了!”

此刻,林雅脸上漏出一丝得意的微笑,用眼睛不经意的恍了一眼傲天的下体,说道:“我的小男人,林雅先走了!呵呵……”

看着林雅离去的诱惑背影,傲天小声的说了一句,“百变的小妖!”

对于林雅的小聪明,其实傲天早就看在眼里,怎么说傲天也是混了几亿岁的人了,要是看不出来林雅的小聪明,他就可以不用在混了。

林雅刚刚一走,华灵、夜月·雨、夜月·佳三人的身影出现在魔法B班门口。

华灵问道:“天哥,林雅找你什么事?”

傲天笑了笑,说道:“没什么,她来请我吃饭。”

“请你吃饭?”华灵睁大了眼睛着傲天,要知道林雅在风月帝国的高傲是出名的,就算是王孙贵族请她吃饭,她根本就藐都不藐他们一眼。奇怪,她怎么会想到请天哥吃饭?难道她知道天哥的身份?

一时间,华灵、夜月·雨、夜月·佳三人全部一脸疑惑的看着傲天。

傲天解释说道:“我们是在风月帝国路上认识的。”

“我们是在风月帝国路上认识的。”一路陪在傲天身边的夜月·雨、夜月·佳两姐妹,疑惑的看着傲天。因为她们在路上根本就没遇见林雅这人。

读懂夜月·雨、夜月·佳两姐妹眼神中的意思,傲天接着说道:“在我出去找食物的时候,我遇见了林雅,然后莫名其妙的陪了她打一架,接着我们就认识了。”

莫名其妙的打了一架?感觉到事情没有这么简单的华灵、夜月·雨、夜月·佳三人,看到傲天不愿意说,她们也很自觉的不追问。

华灵突然说道:“天哥,我和雨儿姐姐、佳儿姐姐,想要来B班学习。”

傲天不解的问道:“为什么?”

华灵脸红的说道:“天哥,我们不想离开你身边,一秒一分钟都不愿意。”

其实真正的原因,被华灵隐藏在心底,看到傲天身的女人越来越多,这让一直很自信的华灵,感到了一丝危机。

傲天用眼神询问的看了一眼夜月·雨、夜月·佳两姐妹,问她们是不是也是这意思。

对于傲天的询问,夜月·雨、夜月·佳两姐妹点了点头。

在刚刚进风月学院A班的时候,夜月·雨、夜月·佳两姐妹感觉到新鲜,因为她们的梦想终于实现了,所以就把对傲天的思念暂时抛在脑后。但是新鲜感一过,已经把傲天当成心中唯一的夜月·雨、夜月·佳两姐妹,开始无时无刻的想着傲天正在做什么,台上导师讲的什么,她们两根本就听不进去。

其实傲天也不愿意和她们三人分开,毕竟自己的预定老婆,每天都被一群苍蝇不停的围着,只要是男人的人,心里都会多少吃点味。

傲天说道:“好吧!我一会去和艾格·拉斯老头说一声,让他把你们调到我魔法B班来。”

华灵说道:“天哥,也许艾格·拉斯院长不行,最好你亲自去一趟。”

“我亲自去?”傲天好奇的问道:“他是谁?这么牛,在风月学院内,居然连艾格·拉斯老头的话都敢不听!”(汗!好象你比他更牛啊!一进院可把院长打了一顿!)

华灵小声的说道:“天哥,她是我的姑姑,风月帝国有名的刁蛮公主。”

“刁蛮公主?有意思!”傲天笑了笑,说道:“灵儿,你要我什么时候去?”

华灵高兴的说道:“天哥,当然是越快越好,要知道姑姑做的菜是风月一绝,好久没尝过姑姑做的饭菜了,真怀念那味道!”

汗!原来是去磨饭!看到华灵怀念的样子,傲天的美食心瞬间就起来。能让华灵怀念的味道,这位刁蛮公主的手艺应该不会太差吧。

傲天说道:“华灵,我们走吧!”

……

“咚咚……”

十几秒后,门被轻轻的打开了,她的动作优雅的让人难以置信。

好优雅的动作!一时间,傲天被她的优雅气质给吸引住了。

她大概二十五六岁的样子,那张精制到找不出任何缺点的玉脸,一双明亮而又充满灵气的大眼睛,可爱如同陶瓷般的小琼鼻,遐想万千次,更似有无限蕴藉其中。一头天蓝色长发犹如瀑布般随意的披在双肩,更衬的那冰肌玉肤。

她的身高大约一米七一左右,黑色的皇家贵族服装配上裁贴合身的黑色窄裙,完全衬托出了完美的她。

她的身材堪称完美,无论是身体的哪一部分,都是男人为之癫狂的对象。她身躯很是纤细,纤腰盈盈只堪一握。一个如此苗条的女子竟然拥有如此傲人的,强烈的视觉对比之下,绝对不是任何雄性动物能抵挡的。







(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!