返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 7.优雅的刁蛮公主(下)
章节列表
7.优雅的刁蛮公主(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
7.优雅的刁蛮公主(下)



她身上的黑色的皇家贵族服完全是跟她订做的一样,她穿起来极度适合,套裙不高也不低恰到好处。

她人长得很漂亮,丝毫不比修炼过的夜月·雨、夜月·佳两姐妹差,但傲天不这样认为,他认为她的气质更好,她的一行一动一颦一笑都带着高雅迷人。

她的嘴角上始终带着一丝迷死人不要钱的浅浅微笑,这让傲天感觉到她绝对是一位爱惹事的主。因为自己做坏事的时候,总是和她一样,嘴角上带着一丝浅浅的微笑。

她身上随时都散发出一股淡淡的高贵气质,一看就是那种受过高等良好教育的女人。

几乎接近完美的女人,这是傲天在看到她第一眼的时候,对她下定的定义。

看到华灵、夜月·雨、夜月·佳三人的身影,她高兴的说道:“灵儿,雨儿,佳儿,你们怎么来了!”

华灵、夜月·雨、夜月·佳喊道:“安老师。”

安老师打量了一眼华灵、夜月·雨、夜月·佳三人身边的男生,好帅的‘白马王子’,就算是哥哥年轻的时候也没有他帅。他身材修长挺拔,面容俊美,一把乌黑的长发披在肩上,与下面洁白的长袍搭配在一起显得无比的出尘飘逸,特别是他那一双深邃乌黑的星眸,会让人不由的看痴了。

这时,安老师脸上漏出一丝狐狸般的阴笑,神秘的看了华灵一眼,用眼神说道:小妮子,有你的,居然把男朋友带起来眼气姑姑,一会看我怎么收拾你。安老师说道:“灵儿,这位?”

华灵连忙介绍说道:“姑姑,他叫傲天,魔法B班的新任导师,天哥,这是我姑姑,月亮·安娜!”

创世神啊!他就是魔法B班的新任导师?他是不是太年轻了一点,看他的样子最多不超过二十五岁,他怎么会是导师中谈论最多的魔法B班的新任导师。上课不去,跑到魔法C班做学生,当着艾格·拉斯院长的面前大骂他死老头……月亮·安娜睁大了眼睛看着傲天,语气中带着一丝不相信,问道:“你就是魔法B班的导师?”

傲天说道:“应该算是吧!”

“应该算是?”月亮·安娜说道:“听说,你就是让艾格·拉斯老头四周找的新导师。”

“恩!”被美女提起自己的秋事,傲天不好意思的尴尬笑了笑,说道:“那时没人告诉我魔法B班怎么去,所以我就没去。”

再次确认傲天是魔法B班的新任导师,月亮·安娜眼神中漏出一丝皎洁的亮光,说道:“我听其他导师经常说,魔法B班的新任导师很厉害,不知道这是不是真的?不如你让我试试好吗?风神之锁,风神的约束,终年吹佛大地的不息之风啊,化为禁锢的枷锁吧,帮我束缚眼前这人!——风之缚锁!”

面对月亮·安娜毫无任何预兆的偷袭,华灵喊道:“姑姑,你在做什么?”

月亮·安娜一脸无辜的说道:“没什么?我只是想试一试魔法B班的新任导师是不是传言中那么厉害?”

知道月亮·安娜是刁蛮公主,所以对于她的突然偷袭,傲天根本不在意的说道:“你想知道我的厉害?”

月亮·安娜一副很好奇的样子,睁大了眼睛看着傲天,

又是一位和林雅不分上下的百变小妖精。如果说刚才月亮·安娜是高贵的夫人,那么现在的她就是调皮捣蛋的小女人。傲天笑了笑,动了动身体。

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

月亮·安娜释在傲天身上的风之缚锁毫无预兆的破碎了。

月亮·安娜惊讶的说道:“你是武士!”因为只有白银武士才能轻松的身体力量,破除自己的风之缚锁。

“武士?”傲天说道:“我不是!”

“不是?”月亮·安娜翘着那张让人遐想万千次的红唇,一脸我不相信的问道:“你不是武士,那你为什么能轻松的用身体破除我的风之缚锁?”

看到傲天不想说的样子,华灵拉着月亮·安娜,说道:“姑姑,我们快进去吧!有你让客人呆在门口的吗?”

被华灵一提醒,月亮·安娜瞬间恢复了刚才的高雅,抱歉的说道:“傲天导师,你们请进?”

走进月亮·安娜的房间,眼前的一切让傲天呆住了。因为房间的装扮和月亮·安娜高雅的外表,根本就不配。

房间的装扮,全部按照小女生的梦想乐园装扮成的,红色的墙、绿色的地毯,四处放着可爱的魔法卡通魔兽,仿佛此刻傲天他们走进的不是房间,而是少女的梦。

月亮·安娜看着傲天正在观察四周的环境,脸上漏出一丝红晕,偷偷的打量着傲天。

其实,月亮·安娜也不知道自己为什么会让傲天走进自己的房间,要知道这个房间除了自己的好姐妹,从来就没有让任何男人进来过。可是看到傲天在打量自己的小房间,月亮·安娜心里竟有一种美滋滋的感觉,这让月亮·安娜感到很疑惑。

平静了一下害羞的心情,月亮·安娜小声的问道:“怎么样?傲天导师,你觉得这里布置的还可以吗?”

梦!每个人都有自己的梦。虽然房间的布置很幼稚,但傲天还是说道:“恩!很好!”

听到傲天说很好,月亮·安娜一脸高兴的说道:“当然了,这可是我花了两年时间亲自布置好的!”

“哦!”傲天说道:“亲自布置好的,月亮·安娜导师你有了不起。要是让我花两年时间布置房间,我绝对没有那耐心。”

月亮·安娜一副你不看看我是谁的样子,说道:“当然。我这房间的装饰品,可是我从风月帝国宝藏收藏室精心找出来的,漂亮吧!”

此刻的月亮·安娜就像给小伙伴炫耀自己的心爱宝贝一样,拉着傲天介绍房间的装饰品。

……

看到自己的姑姑和自己心爱的男人说得正起劲,华灵翘着小嘴,不满的说道:“姑姑,饿死我了!你和天哥要说到什么时候啊?”

知道华灵是来磨饭的,月亮·安娜抱歉的看了华灵一眼,说道:“傲天导师,你们先聊,我先去准备午饭。”

听到月亮·安娜要去准备午饭,华灵高兴的说道:“姑姑,今天我要吃冰柔龙虾,水晶香鱼。”

月亮·安娜笑了笑,说道:“知道了,我的小搀猫!”

看着月亮·安娜离去的身影,华灵坐在傲天身边,小声的问道:“怎么样?天哥,姑姑她漂亮吧!她可是一直被评为风月帝国最漂亮的女人。”

“恩!”傲天好奇的问道:“灵儿,月亮·安娜真的是你的姑姑吗?”

华灵疑惑的看着傲天,说道:“怎么了,天哥!”

看到华灵疑惑的样子,夜月·雨为华灵解释说道:“灵儿,天哥是在问你,月亮·安娜导师怎么看起来一点也不像你的姑姑?”

其实,夜月·雨、夜月·佳两姐妹在听华灵说,月亮·安娜导师是她姑姑的时候,她们也不相信月亮·安娜导师会是华灵的姑姑,因为月亮·安娜导师看起来太年轻了,看起来根本就不像四五十岁的人,反而像她们一样,只有二十岁左右。

要不是华灵解释月亮·安娜在年轻的时候喝了生命神水(生命神水:精灵一族特殊神水,可以保持青春健康,提升魔力和魔法感知度),她们也不相信月亮·安娜导师会是华灵的姑姑。











(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!