返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 8.刁蛮公主的刁蛮(上)
章节列表
8.刁蛮公主的刁蛮(上)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
8.刁蛮公主的刁蛮(上)

“生命神水?”听华灵说月亮·安娜在年轻的时候喝了生命神水,所以才能保持二十年前的面貌。傲天眼神中漏出一丝光亮,虽然保持漂亮美丽对于神界女神来说没什么用,但是……只要是女人没人不喜欢保持漂亮美丽的东西,因为这是女性的天性。正如龙族喜欢收藏宝物,神兽喜欢守护神药修炼,它们完全是一个道理,天性的支配。

傲天认真的问道:“灵儿,什么地方才能找到生命神水?”

“灵儿,什么地方才能找到生命神水?难道天哥是在为自己找生命神水?”越想越有可能的华灵,脸上漏出一丝红晕,偷偷的打量着傲天,说道:“天哥,生命神水是精灵一族特殊神水,只有精灵一族才有生命神水,其他地方根本就找不到生命神水!”

“精灵一族?”傲天问道:“灵儿,你说,我们去购买生命神水,精灵一族会把生命神水卖给我们吗?”

“不会!”华灵直截了当的说道:“天哥,生命神水可是生命之树每百年滴的一滴神水,每一滴生命神水对精灵来说都是无价之宝。要不是姑姑在二十年前帮精灵一族找回精灵神器:生命之弓,精灵一族根本就不会送一滴生命神水给姑姑服用。”

“哦!”对于生命神水能保持漂亮美丽的神奇药效,傲天可是想着把它带回神界拍卖或者交换宝贝。听到华灵说精灵一族根本就不会把生命神水卖给自己,傲天皱着眉头,说道:“灵儿,难道就没有其他办法能得到生命神水吗?”

“有!”华灵说道:“天哥,只要你能找到在万年前的人、神、魔大战中精灵一族遗失的精灵神器:自然之仗,精灵一族会答应你的任何要求。”

想要在整个星球找一件东西,根本就是海底捞针——毫无机会。傲天直接把华灵的话无视了,暗自琢磨自己是不是应该找个时间,独自去精灵一族走一躺。

……

已经做好饭菜的月亮·安娜,穿着围裙从厨房走了出来,说道:“傲天,你们在聊什么?准备吃饭了。”

“哦!”看着月亮·安娜穿着做菜的围裙走了出来,傲天眼前一亮,如果说刚才的月亮·安娜是一位高贵优雅的公主,那么她现在就是男人心目中的理想妻子。

听到月亮·安娜说准备吃饭了。‘准备吃饭’这四个字对华灵来说就如神音一样好听,华灵连忙站起来,说道:“姑姑,我们去洗手了!”

话一说完,华灵拉着夜月·雨、夜月·佳两姐妹往厨房走去。

看着桌上的精美饭菜,傲天看了月亮·安娜一眼,上得厅堂,下得厨房,不愧是男人心目中的完美理想妻子。就凭这一点,月亮·安娜已经足够了。不知道哪位完美男士才能勉强做她的老公?

已经等得迫不及待的华灵,伸出玉手快速的偷了一个冰柔龙虾,就往小嘴里送去。

月亮·安娜妩媚的白了华灵一眼,说道:“小搀猫,又在偷吃了。没看到有客人吗?”

华灵对着月亮·安娜吐了吐小香舌,说道:“姑姑,谁叫你的菜做得那么还吃。灵儿每次都管不住自己的手。在说,天哥和雨儿姐姐、佳儿姐姐,根本就不是外人!”

做为一位厨师,最高兴的就是别人夸奖自己做的饭菜。月亮·安娜对于华灵的失礼,抱歉的看了傲天、夜月·雨、夜月·佳两三人一眼,说道:“大家吃吧,不要客气。”

正在大家吃饭的时候,月亮·安娜突然问道:“傲天导师,你们来找我有什么?”

面对月亮·安娜的询问,傲天老实的回答道:“灵儿、雨儿、佳儿,想转到我们魔法B班来,不知月亮·安娜导师是否同意?”

“她们想要转班?”月亮·安娜不解的问道:“华灵、夜月·雨、夜月·佳,你们想转班,为什么?”

夜月·雨、夜月·佳异口同声的说道:“月亮·安娜导师,我们不想离开天哥。”

“哦!”月亮·安娜点了点头,说道:“灵儿,你呢?”

华灵低着头,小声的说道:“姑姑,我也是!我也不想离开天哥!”

看到华灵害羞的样子,曾经是过来人的月亮·安娜,当然知道华灵已经动了真感情。月亮·安娜叹了一口气,说道:“我不同意,你们转班!”

“为什么!”夜月·雨、夜月·佳、华灵三人睁大了眼睛,看着月亮·安娜,脸上写满了不解。

反映好大,看来她们三人已经把整个心放在了傲天身上。无视夜月·雨、夜月·佳、华灵三人的疑惑,月亮·安娜看了傲天一眼,说道:“我还不知道他的实力?如果傲天导师能打赢我,我就同意华灵、夜月·雨、夜月·佳转班,要是打不赢,那转班的事就永远不要在我面前提前。”

听月亮·安娜这样说,华灵、夜月·雨、夜月·佳这才把刚刚提在嗓子上的心,重新放了下去,对于傲天的厉害,她们可是知道的,就算是一百个月亮·安娜导师(姑姑)也不会是天哥的对手。

看到华灵、夜月·雨、夜月·佳她们不反对这提议,月亮·安娜问道:“傲天导师,你觉得我这提议怎么样?”

傲天做了一个无所谓的动作,说道:“随便!什么时间?”

“随便!什么时间?”月亮·安娜一脸兴奋的看着傲天,高兴的说道:“吃完饭过后。我们就去比武场比试一下。你赢了,华灵、夜月·雨、夜月·佳就转到你们魔法B班,你输了,这事以后都不要提起。”

“恩!”傲天点了点头,表示自己没意见。对于只有大魔导士高级的月亮·安娜,傲天想输都输不下去,因为月亮·安娜根本就破不了自己身上的防。

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

……

走在比武场的路上,华灵拉了拉傲天的衣服,故意放慢了脚步,小声的说道:“天哥,一会儿比武的时候,你让一下姑姑,好吗?千万不要让姑姑输得太难看。”

傲天点了点头,说道:“恩!我知道了!”

比武台上。

月亮·安娜拿出了自己的魔法杖,一脸严肃的指着傲天,说道:“傲天导师,请你拿出你的武器。”

傲天不好意思的说道:“月亮·安娜导师,我没有武器?”

“没有武器?”在风月大陆上,比武的时候,不拿出自己的武器,会被别人认为看不起对方。月亮·安娜脸上漏出一丝怒气,说道:“傲天导师,你看不起我吗?还是我没有资格让你拿出自己的武器?”

“没!绝对没有!”傲天连忙解释道:“月亮·安娜导师,我傲天从来就没有看不起过女人,因为女人也能顶起半天。”

“女人顶起半天?”月亮·安娜小声的嘀咕几句,然后复杂的看了傲天一眼,半信半疑的说道:“你真的没武器?”

傲天连忙保证道:“真的!比黄金还要真!”我真的没有你们所说的魔法杖!当然这句话是傲天心里对月亮·安娜说的。如果这句话当面对着月亮·安娜,月亮·安娜不好傲天活吃了,也会把傲天活吞了。

月亮·安娜再次从自己的空间戒指中拿出一根魔法杖,丢给傲天说道:“傲天导师,既然你说女人顶起半天,那我也不占你的便宜!这根魔法杖你拿去用!”

看到你借给我魔法杖的面子上,我一会瞬间帮助你练制一下。傲天笑了笑,接过天空飞来的魔法杖,说道:“谢谢了,月亮·安娜导师!”

呵呵……你有了魔法杖,我就可以多玩一会了,现在已经是大魔导士高级的月亮·安娜,根本就不相信傲天以二十岁的年龄就进入了魔导师行列。如果傲天真的已经进入了魔导师行列,那只有一个解释,今天不是我疯了,那就是这世界疯了。

汗! 要是傲天知道,月亮·安娜现在心中所想的不知道他会不会气得吐血。

看到傲天已经准备好了,此刻月亮·安娜脸上漏出一丝神秘的微笑,说道:“不用谢,傲天导师。”

已经等不急的月亮·安娜催促说道:“既然傲天导师有了武器,那我们开始吧!”

傲天佩服的看了月亮·安娜一眼,说道:“来吧!”

在傲天用身体轻松的破除自己的风之缚锁的时候,月亮·安娜已经把傲天当成和自己一个等级的高手。听到傲天说来吧,月亮·安娜也不和傲天客气,她优雅的挥舞着手中的魔法杖,口中小声的念道:“无尽的魔力将化为无尽的希望,风之精灵请围绕在我身旁,构成混沌屏障——风之保护。风神万能的风之王者,通晓大气流动之理的,从温柔轻拂的微风,到狂暴肆掠的龙卷,跨越梦幻的界线,请将我眼前的敌人撕碎——死亡风暴!飞舞于大气之中的风之精灵啊!请将你们的力量借与给我,让你们狂暴的力量,撕碎眼前的敌人——风之力量!”

三个十四级高级魔法被月亮·安娜一口气使用出来,虽然是大魔导士高级的她,也开始吃不消。

已经用掉三分之一的魔力,月亮·安娜连忙从空间戒指中拿出一棵魔力丹吃起来。

如果是其他人,看到月亮·安娜三个十四级高级魔法,肯定是连忙躲开。毕竟十四级高级魔法的攻击力可不是说起玩的,它可以直接藐杀高级武士,就算是高级黄金武士全力硬扛下十四级高级魔法,也会受伤。

但是……月亮·安娜的三个十四级高级魔法对于傲天来说,她放的魔法基本上等于小朋友放的烟花,除了好看,根本就伤不到人。

眼看死亡风暴和风之力量马上就要冲到傲天面前,傲天居然没有任何动作,难道他被吓傻了吗?

想要提醒傲天快躲开的月亮·安娜,看到傲天一副无所谓的样子,聪明的她,瞬间就想到了傲天身上也许有防御神器。

月亮·安娜把小心的话重新吞了回去,一副我看好戏的样子,看着傲天。

魔法攻击与比武场的地面发生了亲密接触,一时间碎石分飞,扬起了一片灰尘。傲天的身影也在魔法攻击与比武场的地面发生的时候,消失在比武台上。



PS:现在更新时间有所改变,每天三章变成每天两章更新,早上一般情况不会更新,下午更新时间改为四点左右,晚上更新时间改为九点左右。

各位读者大大请放心,小音虽然把每天三章变成每天两章,但是每天更新的字数不会减少。

















(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!