返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 9.刁蛮公主的刁蛮(下)
章节列表
9.刁蛮公主的刁蛮(下)
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
9.刁蛮公主的刁蛮(下)

魔法攻击与比武场的地面发生了亲密接触,一时间碎石分飞,扬起了一片灰尘。傲天的身影也在魔法攻击与比武场的地面发生的时候,消失在比武台上。

待烟尘消散后,地面上除了一个大坑外别无他物。

如果说傲天死在自己刚才的魔法攻击下,月亮·安娜绝不相信这是真的,因为风月学院绝对不会招收一位废物进风月学院做魔法导师,能成为魔法B班的导师,傲天至少和自己一样是一位大魔导士。

看着空荡荡的比武场,月亮·安娜纳闷的想道:“人呢?为什么我没感觉到傲天的任何气息?”

看着月亮·安娜在下面东张西望的样子,傲天失望的摇了摇头,一点戒备之心都没有,如果自己是她的敌人,她都不知道被自己杀了多少次了。傲天提醒说道:“月亮·安娜导师,我在你上面,你往哪里看,下面有我吗?”

沿着声源寻去,看到傲天正在离地面二十几米高天空笑嘻嘻的看着自己,此刻月亮·安娜脸上写满了震惊,因为她刚才根本就没有发现傲天是怎样躲开她的攻击范围的。月亮·安娜指着傲天,一脸惊讶的问道:“你……你怎么可能在天上?”

“怎么可能在天上?”傲天帮月亮·安娜纠正说道:“月亮·安娜导师,这世界上没有什么不可能的事。”

“哦!”领悟过来的月亮·安娜,用眼睛好奇的打量着傲天,一副好奇宝宝的样子,问道:“傲天导师,你能告诉我,你是什么时候飞上天的?”

傲天从天空下来,说道:“刚才。在你分神的时候,我就已经到了天空。”

“分神的时候?”沉思了一会,好象明白了一些的月亮·安娜,笑着说道:“好厉害的水镜分身!傲天导师,看不出来你还是一位水系魔法师。居然能把水镜分身用得如此逼真,要不是你的提醒,我还不知道我已经被你骗了!嘻嘻……看来一会儿,我要好生的注意你的水镜分身了。”

水镜分身?什么东东啊?看月亮·安娜的样子,水镜分身应该和分身术差不多吧,都是分出一个分身来代替自己。傲天点了点头,说道:“月亮·安娜导师,你很聪明,被你猜对了,我刚才用的的确是分身术。”

确认傲天刚才用的是水镜分身,感觉越来越有意思的月亮·安娜,一脸笑意的看着傲天,说道:“傲天导师,我承认我刚才还是小看你了。如此逼真的水镜分身,看来我不得不用出我的全部实力陪你打一场。”

水镜分身只能分出一个分身,我把火凤鸟召唤出来,我看你怎么用水镜分身。月亮·安娜得意的想道。

此刻,听到月亮·安娜说她还没有用出全部的力量对付自己,傲天一脸疑惑的看着月亮·安娜,难道她还有隐藏的实力,没让我看穿。

月亮·安娜一脸严肃的说道:“出来吧!我的伙伴,火凤鸟。(火凤鸟:八级初级魔兽,拥有不死鸟凤凰的血脉,继承了不死鸟凤凰特殊技能:浴火重生,会火系高级魔法。)”

随着一团火焰,火凤鸟出现在比武场上。

傲天不解的看着月亮·安娜身边的火凤鸟,难道这冒着火的小鸟就是月亮·安娜所说的隐藏力量,可是它真的不是很强。除了说长得还算对得起观众,力量连一只普通的垃圾灵兽也算不上。

看着火凤鸟的出现,华灵说道:“看来姑姑开始认真了!不过……就算姑姑认真了,她依然不是天哥的对手!”

能收复九级魔兽:九尾狐狸做宠物的傲天,华灵当然不会傻子的认为,傲天会输给月亮·安娜。

(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

月亮·安娜提醒道:“傲天导师,我认真了。我希望你也能召唤出你的幻兽,让我们来堂堂正正的打一场!”

傲天苦笑说道:“不用了,月亮·安娜导师,我的宠物现在还在进化之中,就算是想召唤它们,我也没办法。”

已经确定自己认真的月亮·安娜,这才不管傲天召不召唤他的幻兽,她现在需要的是自己能赢就好。这也是为什么月亮·安娜会被风月帝国所有贵族评为刁蛮公主的原因之一。

月亮·安娜冷冷的说道:“傲天导师,我来了,希望你小心。凤铃(火凤鸟的名字)上!”

凤铃对着傲天呤叫一声,对着傲天就是一个大火球。

月亮·安娜低声念道:“风神万能的风之王者,通晓大气流动之理的,从温柔轻拂的微风,到狂暴肆掠的龙卷,跨越梦幻的界线,请将我眼前的敌人撕碎--死亡风暴!”

只要凤铃能破除傲天的水镜分身,月亮·安娜相信她有百分之八十的把握逼出傲天的真正实力。看着傲天的身影再消失在比武台上,月亮·安娜吩咐道:“凤铃只要看到他,你就对着他不停的攻击。”

5555……死鸟,你给本少爷往哪里吐火!如果你在往那里吐,今天我一定杀了你!5555……要不是本少爷答应了灵儿,不要让月亮·安娜输得难看,我今天一定要把你烤来吃了!5555……死鸟,你还来!你还往那里吐,不可饶恕!5555……死鸟,你给本少爷记住,以后你千万不要落在我手你!对于一直追着自己攻击的凤铃,因为凤铃攻击方位不对,怀恨在心的傲天,在心里恶恶的想道,等一会抓到它的时候,先撕掉它的四肢,踩破它的肚皮,拔光它的羽毛,拉出它的肠子,挖掉它的眼睛,然后用肠子穿过眼睛,然后在缠绕在它的脖子上,打一个结,用力往两边使劲拉!

面对比风还要快的傲天,月亮·安娜气愤的说道:“傲天,你这样躲来躲去的,你还是不是男人,有种的和我堂堂正正的打一场!”

“我是不是男人?”被凤铃搞得特别郁闷的傲天,现在听到月亮·安娜说自己不是男人。气愤的傲天,十分不满的说道:“我是不是男人,你又没有试过,你怎么知道?”要不是看在你是美女和你灵儿的姑姑面子上,我今天一定灭了你!

很久没人敢这样对自己说话的月亮·安娜,听傲天说这样的话,感觉很有意思的月亮·安娜,眼神中漏出一丝亮光,妩媚的白了傲天一眼,用香舌舔了舔红唇,说道:“是啊!我没有试过,所以我还不知道你是不是真正的男人?”

5555……你这妖精在挑逗我,不过……我喜欢!此刻,傲天在心里无耻的想象,华灵和月亮·安娜一起伺候自己的样子。

看到傲天停止了脚步,月亮·安娜喊道:“凤铃,就是这时候,烈火焚神!”因为她等的时刻到了。

就在凤铃发出十六级魔法烈火焚神的时候,月亮·安娜低声念道:“自我族血脉之始为始,以我族血脉之终为终,回应我的召唤,将光芒化为利刃,将风化为风刃。我在此向您祈求,我在此向您请愿,伟大的风之神,请让我借用您的力量,让我敌人全部撕碎--灭世风暴!”

傲天脸上漏出一丝不屑,说道:“是时候了!阴阳无机,万法归一·结!”

瞬间,比武台上出现了一个结境。

想要结束这无聊比武的傲天,对于迎面而来的烈火焚神,他看都不看一眼,直接伸出手,抓住凤铃,说道:“死鸟,本少爷刚才说了,我抓住你的时候,我一定会撕掉你的四肢,踩破你的肚皮,拔光你的羽毛,拉出你的肠子,挖掉你的眼睛,然后用肠子穿过眼睛,然后在缠绕在你的脖子上,打一个结,用力往两边使劲拉!现在,死鸟接受本少爷的惩罚吧!”

已经拥有高级智慧的的凤铃,在听完傲天的话,直接吓得口吐白沫,创世神啊!他一定是魔鬼,比魔鬼还要可怕的魔鬼。

现在凤铃唯一的心愿就是希望自己快点死去,远离这魔鬼。

刚刚把灭世风暴发出去的月亮·安娜,毫无形象的坐在地上,因为十七级魔法毁世风暴,已经耗尽了她全身力气和魔力。

看到傲天直接无视烈火焚神,直接用手抓住凤铃,此刻,月亮·安娜被完全吓呆了,难道这才是傲天真正的力量吗?无视十六级魔法烈火焚神!他……他是法神吗?法神,难怪艾格·拉斯会亲自去找他。

傲天仿佛没看到天空中的灭世风暴一样,笑嘻嘻的对着凤铃,说道:“小家伙,你放心,不会疼的,你只需要认真看着就是了。我叫你三更死,你绝活不到五更!”

如果凤铃进化成九级魔兽,她一定会大声喊道:“你是魔鬼!你是魔鬼!你是魔鬼!……”





(您的一次轻轻点击,温暖我整个码字人生。一起看文学网玄幻奇幻频道,更多精彩内容等着你!请支持调音师的朋友,到17K来支持正版!)

鲜花!推荐!收藏!