返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 36.贵族(下)
章节列表
36.贵族(下)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
36.贵族(下)

夜月·佳指着前方的人影,说道:“天哥,有盗贼来了!”

横叶眼神中漏出一丝寒光,看着前方的人影,说道:“傲天,他们来了!”

“恩!”傲天站起来,拍拍身上的尘土,说道:“是啊!终于来了!等到我花儿都谢了。”

横叶淡淡的看了一眼傲天,说道:“要我去把他们抓过来吗?”

“不!不!”对于横叶的提议,傲天直接否定,说道:“他们想演英雄救美,吸引夜月·雨、夜月·佳的注意,我就让演英雄救美,不过……”傲天脸上漏出一丝狐狸般的阴笑,说道:“不过,这英雄必须由我来出演,他们只能当配角。”

惟恐天下不乱的夜月·佳,跑到傲天身边,说道:“好啊!好啊,天哥你做英雄,我和姐姐做美女。英雄救美女,美女为了报答英雄的救命之恩,最后美女以身相许。嘻嘻……天哥,你说好不好?”

傲天捏了捏夜月·佳的小鼻子,说道:“你们本来就是我的,还用以身相许吗?”

“讨厌,天哥。”夜月·佳跑到夜月·雨身后,对着傲天吐了吐小香舌,说道:“天哥,你一点都不懂浪漫。”

“我不懂浪漫?”傲天用手指着自己,说道:“一会儿,我让你们知道什么叫做真正的浪漫?居然敢说我不懂浪漫。”

因为刚才傲天见死不救的关系,横叶一副你本来就是的样子,打量着傲天。

晕!郁闷的傲天,从空间戒指中拿出一副桌椅,然后在变出几朵千年天山雪莲,放在桌子上。

瞬间,夜月·雨、夜月·佳两姐妹目光就被桌子上的千年天山雪莲吸引住了。像雪一样洁白的花朵,玲珑剔透的花瓣,仿佛这花根本就不属于人世间,它是纯洁的象征。一时间,夜月·雨、夜月·佳两姐妹不由的看痴了。

看了看桌子,感觉还差点什么的傲天,思考了一会儿,对着横叶,说道:“横叶兄弟,拜托,你临时演一下厨师,好吗?”

如果说杀手是横叶的第一职业,那么厨师就是他的第二职业。对于傲天的临时厨师要求,横叶爽快的答应道:“没问题!厨师包在我身上。”

傲天问道:“横叶,你要不要材料?我可以拿给你。”

横叶摇摇头,说道:“不需要,材料我随时都带在身上。”

从千年天山雪莲清醒过来的夜月·雨,轻声问道:“天哥,这是什么花?为什么雨儿从来就没看到过。”

傲天说道:“千年天山雪莲。”

“千年天山雪莲?”从来就没有听说过千年天山雪莲的夜月·雨、夜月·佳两姐妹,疑惑的问道:“天哥,千年天山雪莲你从哪里摘来的。”

“从哪里摘来的?”傲天想了想,说道:“我好象记得是在惊雪之山的山顶摘的。”

连风月大陆五大禁地:死亡森林都敢进入去找吃的,更何况去区区的惊雪之山的山顶摘花。所以在傲天说出千年天山雪莲是在惊雪之山的山顶摘的,横叶根本就没感到任何的吃惊。

一切准备就续,傲天帮夜月·雨、夜月·佳两姐妹把椅子移出,绅士的说道:“漂亮的小姐,请坐。”

夜月·雨、夜月·佳两姐妹说道:“谢谢!”

傲天问道:“横叶,今天你给我们做什么?”

横叶把厨师道具拿出来,一副一切包在我身上的样子,说道:“傲天,你们想吃什么?”

傲天问道:“漂亮的两位小姐,你们想吃什么?”

夜月·佳说道:“天哥,佳儿想吃牛排。”

看到大家都满不在意的样子,夜月·雨有些担心的问道:“天哥,他们马上快要来了,我们这样……”

傲天笑了笑,说道:“没事,雨儿,现在我们就等他们来。”

夜月·佳一副好奇宝宝的样子,看着傲天说道:“天哥,我们等他们来做什么?”

傲天神秘的笑了笑,说道:“一会儿,你们就知道了。”

说曹操,曹操就到。

在安一带领下,十多位卫兵装扮成的盗贼,已经来到了傲天他们面前。

其中一位卫兵装扮成的盗贼,一脸淫笑看着夜月·雨、夜月·佳两姐妹,说道:“大当家,双胞胎姐妹美女!绝对漂亮的双胞胎大美女!大当家,不如你把她们抢回去做……呵呵!”

领悟到他的意思,安一一副猥琐样打量着夜月·雨、夜月·佳两姐妹,说道:“恩,不错!不错!大大的不错!极品大美女,而且还是极品双胞胎美女。”

安一吞了一口口水,不舍的把目光从夜月·雨、夜月·佳两姐妹身上移开,避免给未来的夫人留下不好的印象。安一骂道:“抢什么抢?我不是经常告诉你们,在美女面前,你们必须要绅士。绅士?知道什么叫绅士吗?绅士,就是要有礼貌。(我倒!)”

“是!是!”所有盗贼立马附和道:“大当家,你放心,我们以后在美女面前绝对绅士,不会给你老人家丢脸的。”

“恩!”安一尽量装成一副绅士的样子,走到夜月·雨、夜月·佳两姐妹面前,说道:“漂亮的两位小姐,真不好意思,刚才我的手下没吓到你们吧!”

夜月·雨眨了眨眼睛,看着安一,一副天真可爱的样子,说道:“谢谢你,大叔叔。我们没有被吓到。”

“大叔叔?”看到夜月·雨一副天真可爱的样子,安一郁闷的想道:“难道我真的老了吗?大叔叔,今年我才五十五岁?按照风月大陆武士的标准,我现在还才青年。”

夜月·佳也学着夜月·雨的样子,眨了眨眼睛看着安一,天真的说道:“大叔叔,你找我们有什么事吗?”

被夜月·雨、夜月·佳两姐妹这样一看,安一冰冷的心竟然产生出了一丝内疚感,突然,他有一种不想伤害夜月·雨、夜月·佳两姐妹的感觉。因为她们太纯洁、太天真了,她们不应该被自己那畜生少爷糟蹋,她们应该被人好好的呵护,无忧无虑的生活在这世界上。不过……这想法立刻被安一否决了,没有安家的养育之恩,也没有他的今天,他为少爷做事,也是应该的。















PS:今天的更新章数,全部靠各位读者大大的鲜花和贵宾推荐,你们送得多多,小音更新的就多多。

鲜花!推荐!收藏!