返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 35.贵族(中)七更
章节列表
35.贵族(中)七更
发布时间:2019-08-12        浏览次数:3        返回列表
35.贵族(中)七更

横叶提醒说道:“傲天,他们来了!”

“恩!”傲天淡淡的说道:“来得真慢,跟蚂蚁跑步有得比,如果他们在不来我都要睡一觉了。”

横叶问道:“傲天,我们要先下手为强吗?”

傲天不屑的笑了笑,说道:“不用,对方这些垃圾还用先下手为强吗?让他们先准备准备一会,不然我们的游戏就不好玩。”

“哦!”横叶躺在草上,懒洋洋的说道:“随便你。只要能杀人就好。”

‘只要能杀人就好!’夜月·佳好奇的问道:“横叶,你很喜欢杀人吗?”

“恩!”横叶用鼻子哼了一声,算是回答夜月·佳的问题。

横叶的回答丝毫没让夜月·雨、夜月·佳两姐妹感到害怕,反而使她们对横叶身份产生了一丝好奇。夜月·佳一脸好奇宝宝的样子,问道:“横叶,你既然很喜欢杀人,那你以前是做什么的?”

汗!对于夜月·佳的问题,横叶直接把头转到一边,装成自己没听见的样子,谁叫他以前的职业是最见不得光职业:杀手。

看到横叶不打算回答,傲天帮他回答道:“杀手!”

“啊!杀手!”夜月·佳走到横叶身边,把横叶看了又看,说道:“横叶,你真的杀手吗?我听别人说,杀手经常游走在生死的边缘,道德和法律的中间,只会出现在黑夜,我怎么看你一点也不像杀手!”

无语!听到夜月·佳的话,横叶真的彻底无语了,什么我一点也不像是杀手,我可是杀手界的前十名的冷血杀手。还有……是谁告诉你的,杀手只会在黑夜出现,难道白天就不能杀人吗?要是让我知道是说告诉你的杀手只会在黑夜出现,我一定杀了他。

不理会横叶的无语,夜月·佳接着问道:“横叶,你做杀手的是不是经常杀人?你做了几年杀手呢?你们杀完人后,你们会去教堂祈祷吗?还有你为什么要去做杀手,杀手都像你这么酷吗?你喜欢杀手这职业吗?……”

5555……听到夜月·佳永无止境的寻问,横叶现在临愿去接追杀剑圣的任务,也不愿意在听到夜月·佳的问题。

看着横叶郁闷的样子,傲天装成自己什么都没看见,什么都没听见,继续睡大觉。

……

安教德带着一群人马来到锝本堤所说的地点,没看到锝本堤的身影。安教德小声喊道:“锝本堤,你在哪里?你快出来!我们已经来了。”

“老大,我在这里!”听到安教德的喊声,锝本堤连忙从十米多高的树上跳了下来。

安教德连忙问道:“锝本堤,他们有没有发现你?”

锝本堤一副天下我第一的样子,说道:“没有!老大,你放心,他们根本就没有注意到我。”

“没有?没有就好。”听到锝本堤说没有,安教德这才把悬着的心放回去。安教德问道:“锝本堤,他们现在在哪里?”

锝本堤指着树后,说道:“老大,他们在前面睡觉、晒太阳!”

安教德按照锝本堤指的方向看去,在五百米之外,果然看到傲天一行躺在地上睡觉、晒太阳。

一向奉承小心为上的安教德,害怕四周有夜月·雨、夜月·佳两姐妹的隐藏保镖,不放心的问道:“安一,四周有没有高手的气息。”对于这次任务,只准成功,不准失败。因为这关系着自己以后老婆的事情,安教德绝不允许出现任何差错。

检查过后,安一很肯定的回答道:“没有,少爷。我刚才检查过,这四周除了有一位中级白银武士之外,根本就没有高手。”

“中级白银武士?”对于已经达到中级黄金武士的安一,安教德对他的话一直很相信。安教德吩咐说道:“安一,按照计划形式。”

“是的,少爷!”安一说道:“第一行动队跟我走。”

看着安一带着第一行动队离开,安教德说道:“全部人准备休息,一会把精神给我打起来。”

“是的,少爷!”

怀恨在心的锝本堤,说道:“老大,一会你把那叫横叶的小子交给我们处理,好吗?”

想到一会能英雄救美的安教德,心情很好的说道:“放心,锝本堤,一会我一定把那叫横叶的小子,交过你们慢慢处理!就算你们把他玩死,也什么。”

听到安教德说,把横叶玩死也没什么。锝本堤和安教德另外的两个小弟,高兴的说道:“谢谢,老大!”

看他们高兴的样子,仿佛此刻横叶已经在他们手中,跪着向他们求饶。

不忘继续收买人心的安教德,说道:“没什么?谁叫我们是兄弟,你们的事,就是我安教德的事,他欺负你们,就等于欺负我,这次我一定让他知道得罪我兄弟的后果。”

“恩!老大!”

……

按照锝本堤的计划,安一带着第一行动队,超到傲天他们的身后。

在离傲天一行人五千米的样子,安一让所有人马全部停了下来。

安一说道:“大家快把衣服换好,准备出发。”

“是,大统领。”按照安一的吩咐,所有人把空间戒指中准备好的盗贼衣服拿了出来,快速的换上。

其中一位卫兵不解的问道:“大统领,我们这是去干什么?穿盗贼的衣服。”

此话一出,所有卫兵全部一脸疑惑的看着安一,希望他给自己一个解释。以前他们也经常演戏,但是全部穿的是佣兵衣服,这次穿盗贼衣服,所以大家心中都感觉到一丝疑惑。

看着大家疑惑的表情,安一解释说道:“少爷,看了夜月·雨小姐、夜月·佳小姐,所有少爷想演一出英雄救美的戏,吸引夜月·雨小姐、夜月·佳小姐的注意,大家知道了吗?”

“知道!知道!”能在这里呆着的人,没有一个是傻子,很快他们就明白了安一的意思。

等所有人把衣服换好之后,安一严肃的说道:“你们给我听,夜月·雨小姐、夜月·佳小姐可是少爷预定的老婆,你们一会都给我小心一点,千万不要伤害到夜月·雨小姐、夜月·佳小姐,要是谁敢伤害到夜月·雨小姐、夜月·佳小姐,我今天就要了他的老命。另外……少爷,还给了我们一个任务,任务就是把夜月·雨小姐、夜月·佳小姐身边的那两个男的杀了。”

“是,大统领。”

在安一的带领下,十多位盗贼打扮的卫兵,开始浩浩荡荡向傲天一行人休息的地方跑去。









PS:今天第七章更新奉上,各位读者大大的鲜花、推荐不要忘记了。呵呵……如果今天晚上的成绩好,小音还可以加更,或者明天的更新增加。

鲜花!推荐!收藏!