返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 34.裸奔贵族(上)六更
章节列表
34.裸奔贵族(上)六更
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
34.裸奔贵族(上)六更

在离开风月学院的路上,锝本堤问道:“老大,我们就这样放了那个小子吗?我实在是咽不下这口气。”

以前只有他们欺负别人的份,没想到他们今天居然被横叶冷冷的眼神吓了一跳,这让他们一直是风月帝国的小霸王,心里感到特不舒服。

“对!我也咽不下这口气!”

“就是,老大,我们绝不能放了他们,不然他们以为我们风月帝国的小霸王好欺负!”安教德另外的两个小弟纷纷跟着锝本堤附和道。

“放了他?呵呵……”安教德脸上漏出一丝冷笑,说道:“放了他?放了他继续和我争女人吗?夜月·雨、夜月·佳两姐妹我一定要得到。”

想到夜月·雨、夜月·佳两姐妹魔鬼般的身材,天使般的面容,安教德大大的吞了一口口水,下体开始不安的跳动起来,心中暗自琢磨,一会去哪里消消火。

第一次看到安教德认真的样子,锝本堤小声说道:“老大,你说我们应该怎么办?”

“怎么办?”安教德皱着眉头,想了想说道:“不慌,那小子身边现在有一位白银武士帮忙,我们几个人上去根本就是自找苦吃,我们应该好好的合计合计一下!”

其中一位贵族公子,不耐烦的说道:“老大,我们还需要合计什么,直接叫人把他们杀了,把夜月·雨、夜月·佳两姐妹抢回来就是了!”看他说得理所当然的样子,不知道这种事,他以前做过多少次。

安教德冷冷的看了他一眼,说道:“不行!夜月·雨、夜月·佳两姐妹绝对不是普通贵族的千金,如果我们这样做了,我们很容易给家族惹来强敌。”

‘如果我们这样做了,我们很容易给家族惹来强敌。’意识到事情的重要性,他也不在说话。毕竟动脑可不是他的强项。

锝本堤说道:“老大,我有一个办法,能让夜月·雨、夜月·佳两姐妹对傲天死心,又能报我们的仇?”

安教德说道:“锝本堤,说来听听?”

“恩!”锝本堤招招手,让他们靠过来。

看他们四人那猥琐的背影,不用猜都猜得出他们又在出阴点子。听完锝本堤的完美计划,安教德四人脸上同时漏出一丝**的笑容,满意的点了点头。

安教德吩咐说道:“锝本堤,你去监视他们,我们去找人!”

“恩!”安教德四人猥琐的背影,消失在风月学院门口。

……

既然大家都已经考完了,在呆在风月学院就没有意思了。

离开风月学院,横叶邀请傲天和夜月·雨、夜月·佳两姐妹去他家尝试他的手艺。

一直想知道风羚是否有他说的那样好吃,傲天二话不说就答应了横叶的邀请。

走在路上,夜月·佳说道:“天哥,有人在跟踪我们?他已经跟踪我们很久了。”

傲天笑了笑说道:“我知道!从风月学院一出来,他就跟着我们。”

横叶淡淡的问道:“傲天,要不要带他们出去玩一玩?”

领悟到横叶的意思,傲天脸上漏出一丝阴笑,说道:“正有此意。既然他们想玩,我们就陪他好好的玩,反正天色还早。”

横叶问道:“我们带他们去哪里?”

傲天想了想说道:“城外吧!”

“恩!”傲天一行人装成什么都不知道的样子,继续有说有笑的往城外走。

……

看着傲天一行人往城外走去,锝本堤虽然感到一丝疑惑,但他还是拿出魔法通讯器,说道:“老大,你们的人找好了没?他们已经往西城外走去。”

魔法通讯器传来安教德声音,说道:“锝本堤,你继续跟着他们出城,我们的人已经准备好了,一名黄金武士,三名高级魔法师、五名白银武士,两名高级弓箭手,高级武士十名。”

“黄金武士?”锝本堤高兴的说道:“老大,我继续跟着他们,你们快点来。”

安教德说道:“锝本堤,你放心,我们马上就到,你只管看好他们就行了!随时注意保持联络,你小心点,千万不要被他们发现了。”

“恩!我知道了,老大。”说完,锝本堤连忙把魔法通讯器关掉,要知道魔法通讯器浪费一秒种就等于浪费一百个金币,就算是他们,他们也不敢多用魔法通讯器通话。看来为了对付傲天和横叶两人,他们还真的舍得下本钱。

收好魔法通讯器,锝本堤小心翼翼的跟在傲天一行人的身后。

……

在城外找到一个幽静的地方,傲天说道:“我们就在这里等他们吧!这里的环境还真不错,是个睡觉的好地方。”

横叶点了点头,说道:“是不错!”

傲天躺在草地上,说道:“他们的速度,还真慢。”

看到傲天躺在地上,横叶也坐在草地上,说道:“废物,永远都是废物!”

夜月·雨、夜月·佳两姐妹坐在傲天身边,说道:“天哥,你要怎样惩罚他们?”

傲天睁开眼睛看了一眼万里晴空,淡淡的说道:“不知道,看情况?”









PS:今天小音的更新不会少于七更,各位读者大大的鲜花、推荐不要忘记了,看到小音辛苦的面子上,多送一点,让小音在榜上多呆一天。

今天晚上还有更新!

鲜花!推荐!收藏!