返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 33.兄弟情深(下)五更
章节列表
33.兄弟情深(下)五更
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
33.兄弟情深(下)五更

日!本少爷还不没说完,你们吵什么吵!拿到半截就开始跑的家伙?头晕!

傲天摇摇头,用出少爷绝学:狮子吼,喊道:“他妈的,你们吵什么吵,听老子说完,在吵!日!安教德你给老子听好,老子为什么不答应你的挑战,第一,夜月·雨、夜月·佳不是货物,她们是我的老婆,她们有自己的思想,有自己的选择,她们离不离开我是她们的事,而不是我们的事情,我可以郑重的告诉你,我傲天从来就不喜欢强迫别人做不喜欢的事,(呵呵……敌人可以除外),如果她们不喜欢我,她们想离开就离开,我傲天绝对不会为难她们;第二,因为你太弱,高级中级武士?呵呵……你这实力,在普通人面前算得上高手,但你这实力在我眼里连只蚂蚁都算不上,弱!你弱得让我根本提不起任何兴趣,说真的,我害怕……我害怕我一不小心就让你去见你们的冥王:捷克·斯曼大人。”

夜月·雨、夜月·佳不是货物,她们是我的老婆,她们有自己的思想,有自己的选择!听到傲天的在这么多人面前承认她们两姐妹是他的老婆,夜月·雨、夜月·佳一脸幸福的拉着傲天的手。

傲天的狮子吼,瞬间就把所以人的叫骂声给压了下去。

女生在听到傲天霸道的话,眼睛全部闪着亮光。风月大陆讲究强者为尊,男人为天,基本上风月大陆的普通女人根本就没有什么地位,如果女人犯了错,男人可以随时把女人当成货物拿出去卖。前提……男人不在喜欢那女人,而这女人又做了错事。

此刻,横叶更加觉得傲天深不可测,其中最重要一点就是,他也和傲天一样,一直认为女人是拿来爱的,而不是当成货物来交换的(奴隶可以除外,因为奴隶根本就没有身份。)。高人,傲天绝对是真正的高人!

傲天不追究,但并不代表横叶不追究,横叶站到安教德的面前,冷冷的说道:“既然我兄弟不愿意接受你这垃圾的挑战,那我代表我兄弟接受你这垃圾的挑战。”

看到横叶站在自己面前,感受到横叶身上散发出的杀气,安教德额头上开始冒出几滴冷汗。

接受横叶的挑战?不接受他的挑战?此时,安教德脑海中一片空白,接受挑战?不接受挑战?他自己的实力,他比任何都清楚,就算他现在加上身上的魔法装备,他最多只能和中级高级争斗高下。而从横叶身上散发出的斗气,他明显已经进入了白银武士,自己这高级中级武士接受至少是初级白银武士的挑战,不是找死,那是什么?

看着学会变脸术的安教德和横叶一脸的兴奋,傲天郁闷的摇了摇头,这横叶是不是打架狂啊,怎么一提到打架,他比谁都要兴奋。

能成为纨绔子弟的头,他能是傻子吗?瞬间,安教德就想通了,我找的是傲天挑战,又没找你挑战,你跳出来走什么?我只需要挑战傲天就可以了。安教德脸色瞬间恢复平静,大声喊道:“傲天,我向你挑战,你要是个真正的男人,你就站出来接受我的挑战,你千万不要像个女人,躲在别人的身后,不敢接受我的挑战。”

呵呵……女人?既然你想做女人,那我就让你做一辈子的女人。傲天淡淡的说道:“横叶让开!”

听到傲天的话,横叶下意识的让快。因为此刻的傲天就像一位发号命令的君王,他的话绝对不允许任何违抗。

小子你终于出来了,一会你爷爷我让你知道什么叫做生不如死。安教德一脸得意的看着傲天,眼神中写满了挑衅和不屑。因为安教德根本就相信傲天刚才所说的话,如果他是真正的高手,他早就接受了自己的挑战,他还需要自己将他吗?

……

这时,围观的人群中走进一位老师,说道:“你们在做什么?没事情做吗?围在一起干什么?是不是想打架?不知道风月学院里不允许私自打架比武吗?”汗!看来他的经验十分丰富。

看到老师一来,四周围观的学生和准备接受入院考验的学生,连忙全部散开。要是被老师认为他们在风月学院里私自打架比武,他们的前程就可以对他们说再见了。

老师来了。安教德暗叫倒霉,他早不来晚不来,怎么偏偏此刻来。我日,你先人板板!

虽然安教德心中十分不满,但他的脸却不敢表露出来。安教德尊敬的说道:“尊敬的导师,我们不是在打架,我们是在商量事情。风月学院的校规,我可是牢牢记在脑海中,风月学院校规一百八十八条,学院内私自打架比武者,轻者被惩罚,重者退学,永生不被风月学院招收。导师,我说得对吗?”

“恩!”老师明显不相信的样子,看着安教德,说道:“你们真的在商量事情吗?”

“是的!”安教德尊敬的说道:“尊敬的导师,请你相信我说的话,我说的是真的,我们真的在商量事情。如果你不相信我的话,你可以问锝本堤他们?”

“是!是!”锝本堤脸上连忙漏出一丝**的笑容,说道:“尊敬的导师,我们在商量今天晚上我们去哪里玩?我们真的没打架。”

剩下的两人也连忙表示,他们在商量今天晚上去哪里玩,根本就没有打架的意思。

能成为风月学院的老师,他能是白痴吗?他看了一眼安教德四人,然后在看了一眼傲天身边的夜月·雨、夜月·佳两姐妹。

瞬间!不用想他也知道了发生什么事情,因为这种故事已经很老套了,不在乎就是,安教德四人死皮懒脸的想追求夜月·雨、夜月·佳两姐妹,而正好她们两姐妹已经有男朋友了,在看到夜月·雨、夜月·佳两姐妹有了男朋友之后,他们就用交朋友的方法,在得知她们的男朋友是小人物,他们就准备威胁夜月·雨、夜月·佳两姐妹的男朋友,让他把夜月·雨、夜月·佳两姐妹让出来,不然……

他只好装糊涂叹了一口气,知道?他知道又怎么了!这些贵族公子的身后实力雄厚,他这风月学院的小小老师,虽然身份高贵,但他根本就管不了他们这些纨绔子弟。

他除了能简单的教训他们几句,他什么都不能做?

他同情的看了一眼傲天,说了一些无关紧要的事情,然后就让离开安教德四人离开。

看着导师的离开,安教德和他的三个小弟恶狠狠的看了傲天一眼,一副你小子以后出门小心的样子,然后在夜月·雨、夜月·佳两姐妹身上色咪咪的看了几眼,高兴的扬长而去。

傲天脸上漏出一丝冷笑,看了他们一眼,说道:“雨儿,佳儿,横叶,你们想知道太监是怎样练成的吗?”

“讨厌,天哥。”出于女生的天性,夜月·雨、夜月·佳两姐妹脸红的低下了头。

横叶一脸好奇宝宝的样子,靠过来问道:“傲天,你说太监是怎样练成的?”

傲天神秘的笑了笑,说道:“过几天,你们就知道,太监是怎样练成的?”

“切!”横叶直接白了傲天一眼,说了当没说。













PS:今天小音的更新不会少于七更,各位读者大大的鲜花、推荐不要忘记了,看到小音辛苦的面子上,多送一点,让小音在榜上多呆一天。

今天晚上还有更新!

鲜花!推荐!收藏!