返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 31.兄弟情深(上)三更
章节列表
31.兄弟情深(上)三更
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
31.兄弟情深(上)三更

对于学院为什么又要停止入院考验,这一点傲天和横叶可以说是心知肚明,因为停止入院考验全部是他们两人搞的鬼。

看到监考老师头也不回的往院长办公室跑去,傲天和横叶很是猥琐朝对方挤挤眼,然后不约而同的往阴暗的地方走去。

和自己同一时间出来,也没感受到傲天身上的杀气和血腥味。虽然知道傲天很厉害,但横叶还是忍不住心中的疑惑,好奇的问道:“傲天,你把考验房间里的风羚怎么呢?”

傲天阴阴一笑,看着横叶,说道:“你说呢?”

横叶直接白了傲天一眼,我知道?我知道,我还问你做什么?

看着横叶的一脸疑惑,傲天说道:“我把他们全部收了。”

不想继续和横叶在这问题上纠缠的傲天,指着夜月·雨、夜月·佳两姐妹说道:“横叶,快看美女!”

这时,一道亮丽的风景出现在考验区内,她们两的身影,瞬间吸引住了所有在场所有男性的目光。双胞胎姐妹,这一点也不希奇,在奴隶市场上经常可以见到,但是希奇的事,她们两姐妹都长得丝毫不比风月学院的美女排行榜的十大美女差。

一头金黄色长及腰际的头发,因为微风阵阵袭来,显现得飘逸如风;修长的柳眉下面是一双幽深的大眼睛,水汪汪的,柔情似水,让人忍不住会被它深深吸引;鼻梁不高不翘,但却很精致,好似一件精美的工艺品般;小巧而又有点调皮的嘴唇,让人有种想要狠狠咬上一口的冲动;雪白的玉颈;杨柳细腰衬,极品,绝对的极品,双胞胎极品!

这是在场所有男性看到夜月·雨、夜月·佳两姐妹后的第一个反应,可惜还没等在场所有男性联想个够,几声十分不满的声音把在场所有男性惊醒了过来。

借用一句老话,有美女的地方,绝对少不了苍蝇的出现。像夜月·雨、夜月·佳这样的绝世双胞胎大美女,她们身边是绝对不可能不出现苍蝇的。

四位穿着一身贵族衣服的贵族公子,站在夜月·雨、夜月·佳两姐妹身后,一脸不屑的看着来参加入院考验的低贱贫民,一副高高在上的样子,而另一面,他们尽量装成绅士的样子,讨好夜月·雨、夜月·佳两姐妹。不过……对于他们的讨好,夜月·雨、夜月·佳两姐妹理都不理。

夜月·雨、夜月·佳两姐妹的出现,横叶只的淡淡的抬头看了她们两姐妹一眼,在他的心***死在他的怀里之后,他的眼里现在只剩下了两种人,一种是死人,一个是活人。不管你长得在漂亮、在美丽,在他眼里依然是死人和活人的区别。

傲天问道:“很漂亮吧!”

“恩!”横叶点了点头,表示同意傲天的话。

夜月·雨、夜月·佳找寻着傲天的身影,在靠角的阴暗不起眼处,她们两姐妹出现了躲在暗处的傲天和横叶。

“天哥!”看到傲天熟悉的身影,夜月·雨、夜月·佳直接向傲天跑了过去。看样子她们已经被苍蝇缠烦了。

傲天介绍说道:“雨儿、佳儿,这是我新认识的兄弟:横叶。横叶,她们是我的老婆,夜月·雨、夜月·佳。”

傲天一介绍完,夜月·雨很大体、自然的说道:“我叫夜月·雨,很高兴认识你!”

夜月·佳接着说道:“我叫夜月·佳,很高兴认识你!”

横叶淡淡的说道:“你们好!”

本来夜月·雨、夜月·佳两姐妹很吸引眼球了,现在在加上两位大帅哥,现在这里不想受关注也难!不理会其他人的目光,傲天问道:“雨儿、佳儿,你们考完了吗?”

夜月·佳说道:“是的,天哥,我和姐姐刚刚考完。天哥,你们考完了吗?”

……

夜月·雨、夜月·佳身后四位贵族公子,也着夜月·雨、夜月·佳两姐妹走了过来。看着傲天和横叶一身普通贵族装扮,四位贵族公子眼神中都漏出一丝不屑,对于他们来说,想要玩死一位普通的贵族,根本就和玩死一只蚂蚁一样。

其中一位贵族公子,十分绅士的说道:“美丽的夜月·雨小姐、夜月·佳小姐,这两位先生是你们什么人……”

夜月·佳不满的看了一眼打扰她和天哥说话的人,直接挽着傲天的胳膊,用行动告诉他,傲天是她什么人。

出于对贵族的礼貌,夜月·雨一脸幸福的看着傲天,对着安教德说道:“尊敬的安教德先生,天哥是我和佳儿的老公,他是天哥的朋友,横叶。”

夜月·雨的这句话,立刻,所有在场男性的目光瞬间聚集在傲天的身上,有羡慕、有嫉妒、有不甘、有嘲笑……当然,其中最多的眼神杀气,如果眼神可以杀人的话,这时的傲天不知道已经被他们的眼神杀了多少次。

其中最想要傲天死的人,就要属夜月·雨、夜月·佳身后四位贵族公子。因为像夜月·雨、夜月·佳两位极品双胞胎姐妹绝对是世间少有,而且她们两的面貌丝毫不比风月学院的美女排行榜的十大美女差,在看她们身上的穿着和她们天生的高贵气质,不用想她们都是不下于自己家族的贵族千金小姐。如果是普通贵族千金小姐,她们两姐妹身上绝对不会拥有这么高贵气质。就是因为夜月·雨、夜月·佳高贵的气质,安教德在看到夜月·雨、夜月·佳第一眼就决定追她们两姐妹。

安教德,安可家族的长子,能成为他们三个的头,当然有一定的头脑。安教德在听到夜月·雨介绍傲天时,说她和佳儿是傲天的老婆,脸上明显的不自然起来,不过这只是一瞬间的事情,很快就被他淡淡的微笑带了过去。

这时,安教德才开始认真打量傲天,他发现傲天身上有一种很神秘的气质,看不准傲天是哪家公子的他,避免为了给家族惹麻烦。安教德很小心的问道:“在下安可家族的长子:安教德,不知道这位公子是哪家的公子,也许我们还……”

还没等安教德说完,横叶直接打断他的话,冷冷的说道:“虚伪!”

对于安教德这招,横叶不知道在纨绔贵族子弟中看了多少,先打听别人的家族,如果自己能招惹,立刻叫嚣把夜月·雨、夜月·佳送给他,如果招惹不起,那就打个哈哈,来借此巴结。

傲天脸上漏出一丝狐狸般的阴笑,送上门的玩具。傲天装成很无知的样子,说道:“尊敬的安教德先生,你在问我吗?我可没有什么家族,我只是一个小人物而已,要说家族,我也算有家族,不过我们家族只有两个仆人和十六名奴隶。尊敬的安教德先生,不知道我这算不算家族?”

推荐几位朋友的好书:http://www.17k.com/html/bookabout.htm?bid=34145《英雄无敌之中国人万岁》

《别摸我》http://dushi.17k.com/book/30484.html

《流氓记者》http://dushi.17k.com/book/27842.html

《网游之蜃市楼城》http://www.17k.com/html/bookabout.htm?bid=33951

http://www.17k.com/html/bookabout.htm?bid=34651

《天道问缘》





鲜花!推荐!收藏!