返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 30.找茬之入院考验(下)二更
章节列表
30.找茬之入院考验(下)二更
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
30.找茬之入院考验(下)二更

避免傲天在罗罗嗦嗦,他冷冷的说道:“横叶!”

“横叶!恩,好名字!”傲天从空间戒指中拿出两个水果,丢了一个给横野,说道:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌!把这个吃了,一会好考试!”这果子是傲天从死亡森林中摘的,味道很好吃,吃起来有一种清凉的感觉,因为这种果子的产量很少,傲天的空间戒指中也没有多少斤,所以他很少拿出来吃。

横叶没想到傲天会把果子拿一个给他,他复杂的看了一眼傲天,确定傲天是真心想和他最朋友。横叶淡淡的说道:“谢谢!”

“谢谢?”傲天说道:“谢什么谢,我们不是朋友吗?是朋友就不要说谢谢这两个字!”

“恩!”要知道他也是一位美食爱好者,这世界好吃的东西,他基本上都尝试过,不过这种果子他还是第一次吃到,横叶难免忍不住心中的疑惑,问道:“傲天,这是什么果子,我怎么从来就没有吃过!”

傲天说道:“不知道,这果子只生长在死亡森林深处,产量很少,不能经常吃!”

“死亡森林深处?”横叶惊讶的说道。

横叶万万没想到这果子生长在死亡森林深处,死亡森林对于风月大陆来说,它可是风月大陆的五大禁地,死神的象征!而眼前这叫傲天的男孩居然能在死亡森林深处找吃的,自己的灵识果然没错,这人对自己来说绝对是极度危险人物。看他一副自然、随意的样子,真的很难让人猜想到他是真正的绝世高手。身上毫无一丝魔法波动、斗气波动,难道他已经进入了神级?

傲天说道:“是啊!死亡森林深处,这果子只生长在死亡森林深处,其他地方都没有?”

“哦!”已经把傲天当成自己唯一朋友的横叶,说道:“傲天,你是多少号?”

傲天说道:“35410号,你呢?横叶。”

横叶说道:“35415号,没想到我们是一组。”

“呵呵……”傲天笑着说道:“看样子,我们还真的很有缘!你这朋友,我傲天认定了!”

“恩!”横叶问道:“傲天,这是什么果子,为什么吃了它,我感觉到自己的斗气变得更纯了!”

这果子虽然不是什么天地灵药,但它长在灵药的旁边,怎么说也吸收了一点天地灵气。傲天笑了笑,装傻说道:“不知道,我觉得它好吃,就把它全部摘了!”

横叶没想到的事,刚刚才和自己认识的第一位朋友,居然对自己这么好,虽然傲天不说这果子是什么好东西,但是就凭能增加斗气这一点,它就一定是无价之宝,要是把这果子交给圣级药师,他们至少能练出圣灵神丹来。

一颗圣灵神丹,可以换一个神器!

此时,横叶真正的把傲天当成了兄弟,自己这一生的唯一兄弟。

……

下午一点钟左右,美女老师喊道:“35410号至35430号,准备接受入院考验!”

横叶说道:“傲天,应该我们上了!”

傲天淡淡的说道:“太简单了,没意思!”

横叶点了点头,同意傲天的说法。对于这普通的精神魔法,对横叶来说根本就是小意思。因为这精神魔法,只对普通的初级武士和心神不坚定的中级武士有效。拥有白银武士实力的横叶和傲天来说,这一关,他们两很简单的就通过了。

通过第一关坚定考验,横叶说道:“马上就要第二关了。”

不知道第二关考验是什么的傲天,问道:“横叶,第二关考验是什么?”

横叶指着前方的两个房间,说道:“第二关闪躲考验,进入那两个房间,十分钟之内通过!”

傲天说道:“很简单!”

横叶说道:“算是吧!里面全部是风系二级魔兽:风羚,速度很快,拥有中级武士初期的实力,肉很鲜美,很好吃。”说完,横叶大大的吐了一口口水。

“很好吃?”听横叶说风羚的肉很好吃,本来就是厨师出生的傲天,连忙问道:“横叶,风羚的肉真的很好吃吗?”

“恩!”横叶说道:“当然,风羚的肉可不是有钱能买到的好东西,它们因为常年生活在雪山五千米之处,所以造成了它们的肉质鲜美多汁,嫩而又细,吃起来很有味道,我记得我上次吃它们的时候是两年前。”

如果风羚肉真的如横叶说得那么好吃,本少爷就不客气了。傲天问道:“横叶,你想吃吗?”

横叶想都没想就说道:“当然!”

傲天神秘对横叶笑了笑,说道:“那一会,我送你一两只,怎么样?”

领悟到傲天疯狂的意思,横叶眼睛一亮,点了点头,说道:“那你晚上来我家!”

“恩!”同一时间,傲天和横叶脸上漏出一丝极其**的笑容。

……

过了一会,在监考老师的带领下,傲天和横叶进入了自己的考验房间。

一走进去,傲天就看见至少二十只的风羚在房间内四处乱跳,果然不愧是精鹰学院,想从这四处乱跳的风羚通过,至少需要中级武士中级实力。

看着四处乱跳的风羚,本来就是来找茬的傲天手一挥,毫不客气的把它们全部放进了自己的空间口袋中。

当傲天走出房间的时候,正好看到横叶从房间里面走了出来,满身杀气的他,不用猜都知道风羚已经全部死在他的刀下了。

傲天和横叶互相看了对方一眼,都从对方的眼神中看出一丝笑意,看来大家对这次的收获都有满意。

监考老师看到傲天和横叶身上衣服毫无一丝破碎就走了出来,心中不由的产生了一丝疑惑和好奇。因为前面所有考验者走出来房间,身上基本上都带着一丝伤痕,就算没有伤痕也不可能像他们这么快就从房间里走出来。

带着心中的疑惑,监考老师走了进去。当他走进第一个房间,也就是横叶的房间,里面的情景把他吓了一跳,因为里面的风羚全部变成了一具具分散的尸体,好残忍!

风羚已经死完了,后面的考验者怎么考?第一次遇见这种事的他,忽略的看了一眼房间,再次确定房间里的风羚真的全部死完了,他快速的退出房间,准备去傲天的房间检查一下,因为此人也和横叶同时从考验房间中走出来。虽然风羚的尸体已经被横叶分成了几部分,但是……要是他认真的观看风羚的尸体,他不难发现风羚的后腿上面少了一大块肉。

当他走进傲天的房间,眼前的一切让他傻眼了,因为房间里面的风羚,全部消失不见了!不敢相信眼前的一切是真的,他揉了揉眼睛,确定自己没有眼花,连忙对着外面的老师发出停止考验。

取下房间里的记忆水晶,头也不回的往院长办公室跑去。











PS:昨天停了一天的电,今天早晨才来!郁闷啊!昨天又失约了。小音今天早上先奉上四章,下午的时候,还会有更新。各位读者大大的鲜花、推荐不要忘记了,看到小音辛苦的面子上,多送一点,让小音在榜上多呆一天。另外……小音保证今天的更新不会少于七更!



鲜花!推荐!收藏!