返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 29.找茬之入院考验(中)一更
章节列表
29.找茬之入院考验(中)一更
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
29.找茬之入院考验(中)一更

多里格(也就是刚才在黑房子里使用幻术的精神系魔法师)直接来到了院长办公室,说道:“院长!”

正在思考问题的艾格·拉斯,抬头看了一眼多里格,发现他此刻脸色苍白得毫无一丝血色。艾格·拉斯连忙站起来,担心的问道:“多里格,你今天怎么呢?被魔法反噬了吗?脸色这么难看,要不要休息一下?”

“不用!院长。”拒绝了艾格·拉斯的好意,多里格说道:“院长,今天学院来了一位精神系魔法高手,他的精神幻术至少在大魔导士之上!我被他给……”说到最后,他都没有脸面在继续说下去了,自己一位成名已久的精神系高手,居然败在一位参加入院考验的学生手上,而且连他是什么人都不知道。要是被传出去,他以后一辈子也别想在其他四大学院的教师面前抬起头做人。

精神系魔法:以诡异着称的魔法,攻击无声无息,让人防不胜防,在人类社会流传有限,属于极其稀有的特殊魔法,传说此魔法最早起源于一个神秘的种族。不过……此种族在万年前的人、神、魔大战中已经完全消失,彻底的退出了历史舞台。可以说,这世界上除了空间魔法师以外,就属精神系魔法师最神秘。

“精神系魔法的魔导师?”意识到事情的重要性,艾格·拉斯皱着眉头,缓缓的说道:“多里格,把你刚才的事情原原本本的说一遍!”

“是的!院长!”接着多里格把他刚才在黑房子里面发生的事情给艾格·拉斯原原本本的说了一遍。

听完多里格所说的,艾格·拉斯不敢相信他说的是真的,如果真的按照多里格所说的,‘他’能在无声无息中让多里格产生不出一丝任何反抗,创世神啊!能让一位大魔导士初期的人,产生不出一丝任何反抗,那么‘他’的实力绝对在初级魔导师之上,因为只有比他高一个阶级的人,才能让他产生不出任何的反抗意识。一个最多二十多岁的中级魔导师,创世神啊!他是神的转世吗?二十多岁就进入了中级魔导师,他们这些一千多岁的老不死,那位不是花了几百年的时间才能有幸进入剑圣中级。

二十多岁的中级魔导师!除了说他是神的转世,艾格·拉斯实在想不出他是什么人!

难道传说中的预言真的要开始了吗?二十多岁的中级魔导师!艾格·拉斯紧紧皱着眉头,沉思了一会,这才张口说道:“多里格,这件事除了你知,我知,天知,地知,神知,你千万不要把这件事告诉其他人!”

艾格·拉斯叹了一口气,接着说道:“看来风月大陆开始不平静了,精灵公主的到来,几位剑圣的突然到访!”

“几位剑圣的突然到访?”多里格不解的问道:“院长,几位剑圣的突然到访?”

对于多里格心中的疑惑,艾格·拉斯解释说道:“前几天我突然发现风月帝国有五位剑圣的气息在游动!”

‘前几天我突然发现风月帝国有五位剑圣的气息在游动!’艾格·拉斯的话,让多里格大吃一惊,五位剑圣的气息在风月帝国游动,要知道风月大陆一共才有十多位剑圣强者,突然风月帝国就出现了五位,看来风月大陆真的要变天了。

艾格·拉斯严肃的说道:“多里格,你先下去休息吧!记住,你最好把今天的事情忘了!”

多里格说道:“是的!院长,我知道怎么做。”

“哎!”不知道这次劫难,风月学院是否保持的住,院长办公室只留下艾格·拉斯独自叹气。

……

停止了半个多小时间的考验,又重新开始了。

看别人考验是特别无聊的事,不知道做什么的傲天,只想回天下第一楼睡大觉,好好的弥补他没睡好的懒觉。

郁闷啊!实在没事情的做的傲天,眼睛开始到处乱晃,四周寻找美女经过的地方,看美女至少比看男人强吧!

这时,傲天突然发现一个奇怪的人,他长得特别的冷酷,一副别人都欠他几万个金币一样,而且他的身上还散发出一丝丝寒冷的杀气,虽然他隐藏的很好,但对于傲天来说,他还是一眼发现了。

看到他那冷酷的样子,傲天心中的第一个想法就是,他是一名杀手,真正游走在生死边缘的杀手,因为只有真正的杀手才能把自己的杀气隐藏得这么完美。年龄只有二十岁左右,杀气十足,说明他以前没少杀过人,实在在白银武士中期。一时间,傲天不惊对他产生了一丝好奇之心,二十岁左右就进入了白银武士中期,有意思!

同时,那人也发现了傲天在观察他,因为出生在世界最低层的他,为了活命,只有去乞求别人给点东西,一次在十分偶然的机会下,他救了一位满身是伤的老头。就因为这次偶然的机会,让彻底改变了他的命运,老头把他带进了杀手界,让他成为了一名真正杀手,能在千百万的孩子中生存下来的他,天生就对危险十分敏感,不然他早就死在其他人手。此刻,他只能用四个字来形容此人,极度危险人物,他,绝对不是自己能招惹的人。

在他发现自己在打量他的时候,傲天从他眼神中看出了一丝凄凉、不甘、愤怒、伤心……

不同的眼神在他眼睛中复杂的形成,突然傲天感觉到,他和自己是同一种人,曾经被女人深深伤害过的人。傲天不由的对他产生了一丝好觉,大概是因为同命相连的关系吧!

到了中午,依然不到傲天参加考验,而夜月·雨、夜月·佳两姐妹也没来找他,大概她们两姐妹和自己一样,等着接受入院考验。

这时,大多数还没有参加考验的入院学生都拿出了自己一早准备的干粮,吃了起来。熟话说,人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌!

傲天发现人群中只有一个人除外,他就是那名杀手,他依然静静的站住阴暗的角落,仿佛这一切不关他的任何事。

想要了解他的傲天,慢慢往他身边走去。

看到傲天往自己走来,他一脸警惕的看着傲天,心中暗自猜想,他为什么要朝自己走过来?

傲天走到他的身边,友好的对他笑了笑,说道:“你好,我叫傲天!你是一个人来参加风月学院的入院考验的吧!”

那人抬头看了傲天一眼,发现傲天身上有一种奇怪的气质,这种气质让他开始不自觉的放松心神,但不习惯和别人交往的他,只是淡淡的点了点头。

对于他的冷漠,傲天丝毫不在意,接着说道:“你一个人,我现在也是一个人,我们来交过朋友!毕竟朋友多了,路好走。”

那人复杂的看了傲天一眼,然后低下了头,朋友?对于他来说太遥远了,因为杀手是绝对不允许永远感情的,只要杀手拥有了感情,那他绝对不是一位出名的杀手。虽然他已经退出了杀手界,但不习惯普通生活的他,还是认为朋友离他太遥远了。

傲天说道:“现在我们已经是朋友了,我告诉你了的名字,你也应该告诉我,你叫什么名字?是不是,我的朋友!”

如果是其他人在他身边继续罗罗嗦嗦,可能他已经让他去见冥王:捷克·斯曼大人了,但是对于傲天他只能静静的听着,虽然他没在傲天身上感觉到一丝魔法波动和斗气波动,但他的灵觉告诉他,此刻的傲天绝对是他平生见到最厉害的人,因为他已经把自己的气息隐藏和费人一样。

避免傲天在罗罗嗦嗦,他冷冷的说道:“横叶!”















鲜花!推荐!收藏!