返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

异界骗神

傲天的宗旨:人不犯我,我不犯人。人若犯我,天诛地灭!是龙,你就给我缠着;是虎...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 28.找茬之入院考验(上)
章节列表
28.找茬之入院考验(上)
发布时间:2019-08-12        浏览次数:0        返回列表
28.找茬之入院考验(上)

第二天一早,因为要准备入院考验,傲天早早的就被夜月·雨、夜月·佳两姐妹从床上拉到了风月学院。害得想要好好睡一次懒觉的傲天,也没有睡成懒觉。

就在等候拿入院考验号的时候,傲天看到了他一生中最不想看到的女人:迪亚·丝丝,他的第一个女人,也是伤害他最深的女人。

傲天静静的看着众星捧月的迪亚·丝丝,为什么她眼神中会漏出一丝忧伤,她是在为谁难过?是为了罗沙·恩德?还是为了我……

呵呵……傲天自嘲一下,回想起迪亚·丝丝当初的绝情,就算当场打死傲天,他也不会相信迪亚·丝丝会为他难过。因为自己在她眼中一直都是垃圾、废物、人渣、败类……

她一定是为了罗沙·恩德难过吧!突然之间,傲天感到自己的心好疼好疼,仿佛被人用刀狠狠的刺了一下,那种感觉就像受伤的伤口,被人撒了一把盐上去,痛得撕心冽肺。想到自己的第一个女人居然为别人伤心,傲天的眼睛开始模糊了。(汗!男人都是这样的,就算她不是你的女人,你也不愿意看到她为其他男人难过、伤心!)

当然一直是众星捧月的迪亚·丝丝,根本就看不见正在接受人院考验的傲天。不过……因为和傲天有过交融的迪亚·丝丝,她还是感觉到了一丝熟悉的气息在看她,但她在寻找这股气息的时候,‘他’已经消失不见了。

站在傲天旁边的夜月·雨,十分敏感的感觉到了傲天身上的变化,她也朝着傲天看的方向看去,正好看到一位和她不分秋色的美女走,被众星捧月的走进了风月学院。

看到傲天一脸伤心的样子,夜月·雨暗自猜道:难道她和天哥有什么关系吗?为什么天哥看到她会流露出一丝伤心的眼神。她是天哥以前的女人吗?她是……一时间,夜月·雨心中出现了无数个傲天和‘她’的念头。

已经把整颗心放在傲天身上的夜月·雨,用出纤纤玉手紧紧的握住傲天的手,她用她自己独有的方式,安慰受伤的傲天。

感受到夜月·雨浓浓爱意,傲天这才从深深的回忆清醒过来,心中暗叫侥幸,还好雨儿及时发现了自己的变化,不然自己差一点就着了天外心魔的道了。

不是你的永远都不是你的,是你的永远都是你的!真正领悟到这意思的傲天,释然的对着夜月·雨笑了笑,表示自己已经想通了。虽然是这样,但傲天依然感到心痛,迪亚·丝丝带给他的心痛。

看到傲天想通了,夜月·雨高兴的在傲天耳边,小声说道:“天哥,雨儿和佳儿永远都不会离开你的!”

傲天说道:“我知道,雨儿!你和佳儿是我傲天一生中最重要的宝贝!”

……

因为昨天傲天他们是用的是贵族特殊报名处报的名,所以很快傲天三人就拿到了自己的考验号码。

夜月·雨是15862号,夜月·佳是7740号,傲天是35410号。

风月学院入学考验全部是按照每一组考验地区一万人编号,因为傲天三人都拿着不同的编号,所以注定他们要分开考验,同时也注定了,这次的风月学院的入院考验会出现很多意想不到的事情。

风月学院的入院考验分为两大关,第一关是普通的坚定考验,第二关闪躲考验,只要通过这两大关的考验就可以进入风月学院学习。

虽然这两大关看起来很简单,但是很多人就是死在这两大关身上,第一关是坚定考验,说白了就是考验你的坚定之心和信念,只要你的心不够坚定,被幻觉影响,你就会被自动淘汰。第二关闪躲考验,考验你的智慧和闪躲能力,在固定的时间之内,通过风月学院为你准备的走道,如果在固定的时间之内你没有通过,你就必须等到下一年的风月学院招生。

傲天拿着自己的入院考验号,来到指定的考验区。不认识其他考生的傲天,无聊的看着这进进出出的黑房子,奇怪?这黑房子里面有什么东西,一次进去二十人,出来就只剩下两三位,偶尔连一个人也走出来。这些人仿佛凭空消失了一样,在也没有走出黑房子。

带着好奇心,傲天用出灵识,瞬间把整个黑房子检查了一片。

傲天出现黑房子里面有一股很奇怪的力量,这股力量可以直接穿入人类的脑海中,实行幻术攻击。换一句话来理解,这种力量基本上和我们真修者的幻术一样,不过它的力量和真修者的幻术比起来那就差远了,因为它们根本就不是一个级别,一个在天上,一个在地下,没办法比较。

本来因为昨天发生的事情很不爽的傲天,决定好好的玩弄一下风月学院,于是傲天对着黑房间隐藏的老头,用出普通的幻术攻击,让他体验一下什么才是真正的幻术攻击。

被傲天玩弄的这位大魔导士,迷失在傲天布置的幻景之中,他的精神力失去他的引导,瞬间他就被他的精神力反噬。被魔法反噬的他,大大的吐了一口鲜血,这才从傲天的幻景之中走了出来。

只见他脸色因为魔法反噬,瞬间变得苍白无比,他暗自猜想道:“好厉害的精神魔法,此人是谁?他居然能无声无息的对着我用幻术攻击,好高明的幻术攻击!幸好他没打算要我老头子的老命,不然自己连怎么死的都不知道!”

过了好一会,这位大魔导士从黑房子里走了出来,对着一旁边的其中一位美女老师,简单的吩咐了一句,然后快速的离开考验区。

傲天淡淡的看了他一眼,心中已经大概猜想到了他要去哪里?小的跑了,不知道老的会不会出来。虽然傲天没有在风月帝国感受到真正的高手,但是拥有龙族、神族、魔族的星球,傲天还是决定小心为妙。瞬间,傲天把自己的气息全部隐藏起来。

等大魔导士离开之后,美女老师通知说道:“不好意思,各位来参考的同学们,因为特殊原因,暂时停止考验!”

“为什么?为什么不让我们继续进行考验!”

“就是!我已经等了半天了!我抗议,我申请继续进行考验!”

“恩!就是!我抗议,我们要继续进行考验!”

……

美女老师一通知完,下面瞬间响起一大片抗议声。

听到抗议声越来越大,第一次参加工作的她,没有任何的经验。此刻,她根本就不知道怎么办?不知所错的看着下面的参考学生。在下意识的支配下,她连忙喊道:“你们不要吵了,你们听我说!事情是这样的……”

不过……她的声音,对于下面的抗议声,根本就可以直接无视,她的声音就如大海中的一滴水一样。

旁边一位的监考老师,看到下面的考验学生大吵大闹的样子,用出斗气大声喊道:“吵什么吵!谁要是在吵,我就立刻取消他的考验资格,永生不被风月学院招收!”

此话一出,那些有意见的参考生,立刻把自己的嘴巴紧紧的上,被取消考验资格,永生不被风月学院招收,这还得了!好汉不吃眼前亏,自己已经等了一年了,不在乎在多等一会。

瞬间!考验区变得安静无比,刚刚带头闹得最大声的人,也变和乖乖宝宝一样,全部安安静静的站在原地,低着头,在也不敢发出任何一丝声音。











鲜花!推荐!收藏!